А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Странные совпадения
Антифашисты!
Наше радио представляет!
MTV "Полный контакт" НС 2 декабря
снайперский клич к тем у кого есть жж на livejournal.com
Конфликт аудитории СиО
Салют, зима, mp3
Нечетный Воин
СЯ в Челябинске 9 декабря
Канал в mIRC
Футболки
Подготовка к Дню Рождения Светланы Яковлевны
29-ое ноября
Поэты русского рока
Я пальцы умою твои...
Просьба к ословодам
где можно найти запись песни "Ухожу в леса"
Диана о музыке, кино и домашней технике
Аккорды к "Актрисе"!!!
Света пишет рецензии???
Белая перчатка
Жестокость Дианы или мой бред....
клип 100лица
клип СиО!
Света в Звездной смене с 14 ноября слушайте !!!!
Автограф-сессия 19.11.05
Грозный. 7.11.05
Майка с символикой
P2P. Help!!
Подарок для Светы
АКТРИСА на Нашем Радио
17 декабря - "Ночные снайперы" выступят в "Точке"
!!Диана Арбенина потеряла свои стихи!!
кто знает где можно найти аккорды песни "как же я был глуп"
может, кто знает...
Номинация НС на MTV
P2P - обновление.
СЯ в "деталях" на СТС
перчатки и сердечки
Света и Butch!
Кто-нибудь лично встречался с Ними?
"Звездная смена" со Светой с 31 октября
Пришлите, пожалуйста, Тригонометрию-2!!!
Новогодние записи СиО и НС
Телепередача про Диану. Качаем
Любовь
Цыгель, цыгель... (очередная порция вопросов по P2P разделу)
Диане дарили гитару... И что?
ТАБЕЛЬ о РАНГАХ
Статья в Комсомольской Правде
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

13:02 29 октября 2005
Номинация НС на MTV
Неужто никто не видел? Может, про это уже было на сайте?

Вчера в ночи совершенно случайно набрела по телевизору на «Церемонию вручения премии MTV-2005»… Причем включила с середины - как раз на том месте, когда начали вручать премию за «Лучший рок-проект». На это звание претендовали: Земфира, «Король и шут», «Ночные снайперы», «Звери».

Не успела я возмутиться тому, что «Звери» каким-то образом затесались в «рок-проект» (я по наивности считала их «попсой»), как ведущие радостно объявили: «Лучший рок-проект – группа «Звери»!».

И в этот момент в зале показали Арбенину… Она, как и все остальные номинанты, сидела среди зрителей в чем-то черно-розово-шелковом (похоже, что это был тот театрального вида костюм с розовыми вставками, в котором она несколько раз выступала в прошлом году), в темных очках и ежикообразной прическе. На лице – полный шок и возмущение, почти омерзение… Такое впечатление, что она поверить не могла собственным ушам!
Думаю, такая ее реакция была связана даже не с тем, что НС не оказались первыми, а с тем, что «Звери» в рок-номинации обскакали и Земфиру, и КиШ…

«Звери», оказывается, уже являются признанной рок-группой? Как я отстала от жизни…

Тюпа

Тюпа
  13:20 29 октября 2005,   автор:   Фанни 

Да, мы решили событие не делать, потому что сразу ясно было: наших не наградят((((
По поводу этой премии вообще был большой скандал в сети, потому что, как оказалось, как минимум у половины музыкальных журналистов и еще каких-то околомузыкальных деятелей, входивших в какое-то там многочисленное общественное жюри бюллетени вообще не засчитали. Ну то есть куплено все было задолго до самой премии(((
Тюпа
  14:19 29 октября 2005,   автор:   Хемуль 

Номинантов вроде было пять. Би-2 ещё, кажется. Я давно смотрела, не помню.
Это ладно ещё, что лучший рок-проект Звери, ничего неожиданного, в прошлом году тоже так было, у Зверей было даже две мтвишных награды. То есть от МТВ ждать было совершенно нечего. Но вот, что в номинации "лучшая певица", где в числе прочих была представлена Земфира, победила Жасмин - вот это я понимаю финт ушами! Просто слов нет. Уж лучше бы Валерия, она хотя бы громко умеет. Типа петь.

Хемуль
  14:42 29 октября 2005,   автор:   незнакомец(ка) 

Ну что Вы право переживаете, ведь если всерьез рассматривается версия, что Жасмин певица - какие шансы у Земфиры? Она тогда кто?
  16:58 29 октября 2005,   автор:   Облако в штанахЪ 

я тоже видела. и тоже случайно
мне показалось, Диана просто оторопела в тот момент, когда лучшей группой провозгласили зверей. и когда этот Царь Зверей величественно поднялся на сцену за наградой. и, несмотря на всю попсовость сего мероприятия, Диана не ожидала ТАКОГО. а в ее лице я не увидела ни отвращения, ни возмущения. шок был у меня, а у Дианы только искреннее недоумение. всё ИМХО
  18:19 29 октября 2005,   автор:   amishka 

Интересно, а заграницей все точно также?..
  20:30 29 октября 2005,   автор:   juma 

согласна, ничего похожего на шок и омерзение/отвращение, в ее реакции не было, а победу зверей я считаю надо списать не на истинное положение вещей (ну, типа, сниперы рулят форева), а на большую наверное МТВишность их, опять же, имхо...
  22:00 29 октября 2005,   автор:   Merenga 

А.П.: Недавно в одном интервью ты сказала, что премия MTV Россия RMA – это полная чушь. Не дословно, но суть примерно такая.
Д.А.: Да, это было смешно. Мой брат сидел рядом, ему 19 лет. Очень любит альтернативную музыку. А группу "Korn" открывала все это действо. Они играют пинковскую "Стенку", сидит заторможенный зал и не втыкает. Моему брату было просто стыдно за эту толпу. Солист "Korn" предлагает всем петь вместе, ну ведь все знают Pink Floyd и "The Wall", и все молчат. И это стыдобище. Команда обломленная уехала, правда, на следующий день они Лужники разгромили, ну это уже не важно. Представляете, это команда, которая платиновые диски выпускает и ценится во всем мире. А у нас все ехало-болело. У нас Дима Билан ценится, который после смерти продюсера, тело которого еще остыть не успело, уже стоит со своей рожей и всем улыбается. Он "Лучший артист года". Или представьте, группа "Земляне" и "Звере" в одной обойме. Я просто пожалела, что туда пришла. У нас там был самый веселый ряд. Группы "Брейнсторм", "Би-2" и я с братом. Когда стали все это показывать, мы поняли, что без алкоголя нельзя все это слушать. Мы послали водителя за бутылкой "Хенесси", потом пригласили Глюкозу. Кстати, отличная девка. И нам было весело.

А.П.: А если еще раз пригласят, может не стоит ехать?
Д.А.: По большому счету можно было бы и забить. Но я же не в лесу живу. Я живу в своей стране – России. Здесь есть MTV. Этот канал почему-то очень странно поменял свой формат на ширпотребную попсу. Можете себе представить, "Лучшая певица года" Жасмин, притом, что в этой номинации была Земфира. Открытие года – девушка по имени Массква. Притом, что это никак не мотивированно. Я не думаю, что на концерты Жасмин ходит больше людей, чем на концерты Земфиры.
(muz-zone юга)
Тюпа!
  16:18 30 октября 2005,   автор:   Inola 

я уже миллион раз прокрутила запись этого момента на видео, пытаясь понять, что выражало лицо Дианы (да еще на фоне таких безмятежных Б-2 :)). Очень непростое было лицо :)
Холодное презрение, презрение к этому спектаклю. Так мне это увиделось. Как она сказала в БКЗ 16.10.2005 г., примерно "Снайперы - защитники. Я - защитник". Защитники по духу всегда думают о других. Вот в этот момент, она презирала все это не сколько за себя, а за всех, кто был в этой номинации, за всех достойных.

Надо отметить, что в первый показ этого вручения Диану показали 2 раза, второй - когда Зверь пошел по сцене, зачем-то фальшиво так спивая, Диана склонила голову набок, как бы следя за его передвижениями, и лицо ее уже выражало какую-то смесь презрения, скуки и любопытства, казалось она думала "и что мы здесь делаем?? ну надо так надо...".
И фанатов сразу там зверевских заготовили. Спекталь.

А когда Корни запевали, их веселый ряд очень удачно показали - Диана там так смеялась! Кадр сразу убрали, конечно :))) Ну, может она и не над Корнями смеялась, конечно, это неважно :)) Просто этот момент такой классный :))

Отредактировано 16:22 30 октября 2005 Inola
  17:41 30 октября 2005,   автор:   Тюпа 

Inola

Вот-вот!

И если уж говорить об оттенках чувств... Каждый свое видит, конечно. Но "холодное презрение" гораздо больше похоже на "возмущение/отвращение к происходящему", чем "искреннее недоумение", о котором тут писали выше...

Решение о лучшем рок-проекте явно оказалось обескураживающим даже для музыкантов, и реакция ДА это продемонстрировала. Думаю, что если бы в тот момент показали бы Земфиру, и у той на лице было бы что-то вроде "холодного презрения".

Можно сколько угодно говорить, что "все проплачено"... Но деградация тех или иных муз. и ТВ-проектов далеко не всегда совершается так обвально.

20:09 04 ноября 2005,   автор:   ganesha 

я была в шоке,когда лучшей певицеё объявили Жасмин,на равне с Зимой......
земфира правильно сделала,что там не появилась
а дина думаю больше не пойдёт...такого дастаточно один раз,поприкалываться там посидеть(как делал весь снайперский ряд)
жасмин всё скупила ...........
а звери,этот урод вообще как-то высказался,что "проблема земфиры,арбениной и сургановой в том,что они некрасивые женщины"
ублюдыш......
простите
но давно хотела сказать
  12:58 05 ноября 2005,   автор:   Inola 

Тюпа
согласна с Вами, очень обвальная деградация... стыдно за это расфуфыренное MTV.

ganesha
что, так и сказал? Так он еще и глупыш, плюс ко всему...
Да, я тоже думаю, что Ди более не захочет там время терять.
Эх, а я их оч хотела увидеть идущими по красной дорожке...

А Zема вроде от своей премии отказалась, ее цитировали в прессе, что "мне стыдно находится среди награжденных", так сразу же написали, что это она обиделась, что только одну премию дали. Вот умеют все перевернуть сразу и переврать.

Здесь хороший вопрос задали, у них, там, за границей - все совсем также??
Зная заранее об отказе Земфиры,
  16:53 05 ноября 2005,   автор:   cpr 

даже не интересовался этой премией. Но раз уж здесь об этом заговорили...
Вспоминаестя отчего то прошлогодний ноябрьский концерт Арбениной в РНД. Подбираясь к дверям на балкон в ДОФ'е, обнаруживаем повышенную концентрацию знакомых у самого входа и все слушаем такую тираду бабушки-служащей:-"Вот вчера у нас была такая хорошая певица Жасмин, и весь зал был пустой, а тут чертечто творится". Смелись хором и громко, но бабушка нас не поняла.
  17:47 05 ноября 2005,   автор:   alexandra_a 

На мой взгляд,эту премию вообще не стоит обсуждать.С этой и пободными премиями все и так ясно.И по сути все разговоры на эту тему одинаковы,какая бы премия не была МТВ или Муз-Тв...одна фигня.Все любители попсы,коих в нашей стране увы много,будут довольны и говорить,как все супер.А те,кто слушает приличную музыку будет говорить,что это все подстава и полное дерьмо.И по сути и те,и те правы,ведь нельзя забывать,что подобные мероприятия делаются для первых,а не для вторых)
  19:57 06 ноября 2005,   автор:   Inola 

cpr 
Спасиб за такое замечательное воспоминание :)) пролили бальзам на израненные души...

alexandra_a 
да мы и не премии обсудили тут вовсе... эти премии мы сами не хотим обсуждать :)), просто там наши были, как ни крути, а событие. Событие, которое задело за живое, честно говоря.
Лицо ДА в тот самый момент, о котором мы здесь говорили, отражало так много, что мимо этого пройти просто невозможно...

И лично я снова восхитилась ДА - в ее реакции было столько исскренности и неподдельности, и ни малейшей попытки что-то скрыть в угоду кому-то там (а всегда ведь есть кому).

Вот завтрашнее мероприятие бы пережить....

© 19august93.nsarchive.ru
0.158