|  | |
 |
19 ноября в "Десятке" на ст.м. Пионерская (торговый комплекс Аэродром) состоится автограф-сессия Светланы Яковлевны. Время надо уточнять на сайте "Десятки" putnik |
 |
ой,спасибочки,ой,информация какая ценная!!=))
интересно,а почему не в атриуме....
и ещё,простите за неосведомлённость,что такое "десятка"?? |
 |
десятка это музыкальный магазин. автограф-сессия в питере будет. не в москве. |
 |
Время проведения автограф-сессии в магазине "Десятка" (официальный адрес пр.Испытателей, 11) 19 ноября с 13-00 до 14-00. Подробная информация по телефону 089. |
 |
спасибо,что объяснили,а то я искренне повёлся..
|
 |
Мероприятие будет проходить с 17.00-18.00 |
 |
19-ого ноября автограф-сессия в сети магазинов "Десятка"
(Санкт-Петербург)
Накануне концерта в ДС "Юбилейный" приуроченного к дню рождения лидера
группы "Сурганова и Оркестр" в магазине "Десятка", расположенном возле
станции метро "Пионерская" в Торговом Комплексе "Аэродром", пройдет
автограф-сессия Светланы Яковлевны. Все пришедшие смогут не только
получить автограф, но и приобрести сборник "Любовное настроение",
билеты на предстоящий концерт, а так же поздравить своего кумира с
прошедшим днем рождения. Каждому купившему сборник "Любовное настроение"
фото Светланы в подарок. Автограф-сессия состоится 19 ноября с 17-00 до 18-00. |
 |
ну как вам автографф сессия..
напишите о впечатлениях что ли....
помоему было очень спокойно и уютно |
 |
Да, действительно всё было спокойно, без шума и давки. Пришедшие выстроились стройными рядами(в очередь)вглубь магазина, где сидела Светлана.Давала автографы, смеялась шутила, СВЕТИЛА. Звучала её музыка,которая скрашивала ожидание,кто-то подпевал.Передо мной была девочка лет 7 с мамой, Увидев Сурганову, она дивлённо закричала:" Ой, она же живая!":))))
Было много подарков, цветов. Я же решила подарить цветок в горшке-пальму, очень необычную. В магазине мне сказали что когда она вырастет её можно чуть ли не по пол-года не поливать(она хранит влагу в стволе) Что и сыграло решающую роль-ведь Свете наверняка некогда будет за ней особо ухаживать.
И вот на неё усадили птичек,украсили и упаковали, и когда я сказала Свете,что это пальма, она изумилась(Мимика непередаваемая-сами понимаете:)))
Стала расспрашивать что с ней делать, на что я смущённо и не совсем внятно начала объяснять...
Мысли разбежались, состояние эйфории.
Это Светик. Лёгкая, светлая, неземная.
И как так у неё получается улыбать людей?:)..... |
 |
Да, Светик чудо!! Больше часа она дарила каждому несколько мгновений своего общения, как эксклюзивные (она умеет создавать такое ощущение). Совершенно серьезное - оттого очень забавное - "Здравствуйте!", "Пожалуйста", "Спасибо Вам". Девушка передо мной барала автограф на гитару. "Для кого?" - поинтересовалась Света. Она произнесла ник своей подруги сложного хиппово-нефорского звучания, на что Света несколько замялась и ответила:"Хм, я этого написать не смогу. Можно я просто дам автограф? Играйте, пожалуйста!" "Я не умею". "Учитесь!". Следующий:"А можно мне тоже просто автограф?" "Пожалуйста. Просто автограф".
"Здравствуйте!" Я:"Здравствуйте! С днем рожденья вас прошедшим!" "Спасибо.(с серьезным видом)вас так же".
И атмосфера такая удивительная, не пугающая. А от одной Светиной улыбки глаз душная часовая очередь полностью стирается из памяти..
Сборник, в принципе, ничего из себя не представляет: просто песни с разных альбомов. Но надо же на что-то автограф поставить, разве ж дотумкаешь с собой побольше поверхностей захватить)) Да и фотки, к сборнику прилагающиеся, оч. приятны.. |
|