|  | |
 |
Прет всем!
Хочу сделать подруге подарок. Она поклонница НС. Я подумала, что хорошо бы ей маечку подарить с символикой. Узнала где такие делают, а теперь встал вопрос: А что же там нарисовать или написать?? Думала может сзади текст песни какой-нибудь, или какие-нибудь фразы, или мишень. Короче не знаю... Если вам не сложно, напишите, может есть у кого какие идеи, может кто уже делал подобные вещи, может кто чего видел.
Еще раз извините, что вас отвлекаю, вроде тема напрямую не связана с НС или СиО.
Заранее спасибо за ответы. UnderHeaven |
 |
Самый широкораспространённый и всем известный знак - Снаперский Прицел! ))))))))))))))))) Советую его.)))))
Кроме этого, что насчёт надписи: "Снайперизм живуч, горюч и дерзновенен", подойдёт? Мне кажется, отличная надпись, я бы сама такую сделала )))))))))))))) Можно написать ещё "Ночные снайперы" - если надпись адресована "широкой публике", которая, может быть, слышала о таком названиии ))))))))))) Или просто "НС" - для тех, кто уже в снайперских рядах (а окружающие будут ломать голову и спрашивать, что же это означает, если есть терпение отвечать всем и каждому (с соответствующей снайперской гордостью )))))) ), можно выбрать этот вариант )))) )
Или: какая песня больше всего нравится подруге? какая из них наиболее точно отражает её сущность и взгляды? может быть, есть что-то похожее между песней и её жизнью? ))))))))))) Тогда этот вариант для неё )))))))))
Главное - не переборщить Краткость - сестра таланта ))))))))) Знак и надпись на могучей груди )))))))) - вполне достаточно. На спине - по желанию )))))))))
Дерзайте ))))))))))
|
 |
очень красиво фотографию какую-нибудь и текст песни на спине... |
 |
сегодня видела в журнале на мальчике кенгуруху с надписью listen to bob marley и решила,что следующая моя снайперская футболка будет с надписью listen to night snipers together and apart.
о как. |
 |
Он-настойчивый взгляд медленно перемещался к Она. Бусы из кораллов (кажется). Майка. Чёрная. На ней дышало... Перекрестие прицела? Мишень, навешенная на грудь? Он- зрачки натянули тетиву: ходячая цель; а в она-глазах облачился коктейль замешательства и решимости стоять на-против. Между Они расплывалась краска, кровь краски - густая и темнеющая по краям Знака. Знали бы, написали бы на сердце. Послушная темнота полнилась движеньем. Не спрашивай: "Кто Это?". Сама Любовь... да, дружище, Сама Любовь - и никак иначе... Остальное не имеет значенья, не помеха. Музыка здесь - в объятиях верных знаков.
|
 |
Спасибо всем за ответы!!!
Но я наверное подарю mp3 плеер... Просто остальные подруги сказали, что это не очень хороший подарок. Типа ну оденет она ее раза два. И всё. Не будет же она в ней по улицам ходить и трубить на каждом перекрестке что она любит НС. Лично я так не думаю, но с подругами придется согласится.
Короче, сделаю такую майку себе! И буду в ней ходить. Вот!
Решила что спереди будет как у Дианки на футболке "Born 2b a star" а сзади мишень. |
 |
UnderHeaven, идея-то не нова. только вчера заказала такую куртинку на футболку своей подруге. |
 |
А я вот позавчера апрельскую футболочку сделала!=)))Почти похоже...Хотя стилистика не так важна, как содержание))) Теперь полноправный Абсолютный Апрелевец...хех..=)))) |
|