|  | |
 |
Сегодня в 18:00 по Нашему радио в прямом эфире церемония вручения премии "Поборол". Plush |
 |
Всей душой болею за СЯ и ДС ... |
 |
Блин, уже облом в 2-х номинациях.. Я сейчас сойду с ума... |
 |
люди, ну разве ДДТ достойней Светика??? или эти ужасные Billy's Band??? НЕЕЕЕТ! отчаянный вопль... Это заговор против нас!
Lolita & Littlefoot
З.Ы. хотя она (Little) говорит, что Бэнд - нормальная группа... что в ней нормального???
Сейчас разобью плейер!;((( |
 |
Спокойствие, только спокойствие. Всем нелегко я думаю. |
 |
Ну, вот, и "Поэзия" уплыла... |
 |
Не расстраивайтесь Вы так из-за ерунды!!! Мы же их не за количество премий любим!!! А тут тем более жюри какое-то, неизвестно из кого собранное! :-( |
 |
Короче, нет справедливости в этом мире. Я пошла пить пиво...
|
 |
По всем номинациям прокатили!!!! Перестаю слушать НР и перехожу на магнитофон :-))) |
 |
Дураки там все на нашем. Сурик лучше всех(даже Цоя) особенно Ленинградр,Сплина, Юпитера.... :..(( |
 |
Что вы так расстраиваетесь? это же бизнес.
|
 |
Обидно до жути, что так несправедливо распределили награды на Нашем! Я была, конечно, уверина, что после вездеиграющего "Ленинграда" Светлане Яковлевне не видить приза за лучший альбом, но в номинациях Прорыв года, Поэзия и Живое выступления Сио были лучшие( в Поэзии еще Диана Сергеевна). Несправедливость мира!:(( Скажем спасибо, хоть в номинации выдвинули:) Хотя в они все-равно лучшие, что бы там не говорило "компетентное жюри"! Вот!!! |
 |
ладно, с выбором Саши Васильева как поэта года и группы года - соглашусь (вот Козырев обрадуется).
но...
"Новые люди" - далеко не самая лучшая песня этого года, и почему Светы вообще не было в этой номинации???!!!
Мне кажется жюри выбрало эту песенку за ее припопсовость. Вот уж этой песней Саша Васильев себя как раз дискредитировал (ИМХО). Потому оно "компетентному" жюри и понравилось - так понятнее просто.
Прорыв года - Billi's Bend (неправильно, но плевать). Хорошая группа, очень интересное звучание, но... - это не ПРОРЫВ ГОДА. Они просто о себе заявили, но прорыв - это нечто большее. Это место должно по праву принадлежать СиО. И не потому что я ее люблю. Просто они ярче себя заявили, о них больше узнали, они на верхушке ЧД были черт знает сколько времени (и по-моему мнению, их просто попросили оттуда. Типа, ну, неудобно-Светик-первый-год-первое-место-дай-дорогу-старичкам-а-то-обидятся). Потому что Мураками сняли с чарта, когда она была на четвертом месте и еще спокойно пробыла бы там недель 5-6.
А Дина, чтобы стать поэтом года, пусть заявляет свои интересные песни поскорей, просто она была в тени этот год, потому ее сложно оценить тем, кто близко (как-мы-все-тут-родные-мои) не "изучал" ее тексты.
Саша Васильев, кстати, назвал ее как самого сильного поэта.
В общем, завалили наших любимых, но...ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! |
 |
ну скажите честно, какая светлана яковлевна прорыв года? светлана яковлевна сто лет (ну, десять, ладно) уже поет и пишет песни... вот если бы маре дали премию - я бы поняла. и биллиз бэнд - не люблю, но думаю, что достойно.
премии, премии... голосовать на чартовой дюжине... давайте лучше на концертах встречаться :) чем тратить себя на пустые волнения |
 |
Прорыв - это не для фанатов, это для тех, кто раньше не знал.
Билли тоже вот месяц назад отметил двадцатилетие группы и что?
Я не говорю, что он нехорош. Хорош, и еще как.
Но все же за СЯ обидно, она достойна, и заявила себя гораздо ярче. и вообче...
|
 |
Блиннннннн.... Ну что это за безобразие... Расстроили просто донельзя(((((.
Понимаю я, что все это бизнес, и не все такие умные как мы (гы-гы), но ведь так хотелось!
Короче, все они там уроды. |
 |
Согласна с Фанни, что все они там такие растакие... Обидно до жути за НС и СиО :((( Про лучший концерт я была почти уверена...Блин... Вообще, они не объективные совсем. Какое ДДТ, елки-палки? |
 |
Я бы эту самую Поборол еще бы и в повторе послушала, лишь бы услышать как ДА Жалею читает...
фигня все, ну зачем эта премия? ну кто бы дал премию той или другой, когда там есть Васильев или Дельфин? Козырев же так и сказал - идея пришла из "Врубайся страна, люди хотят поэзии на..." так вот страна и получила на... поэзию))) не расстраивайтесь)
а на оф. сайте все пищат... говорят Дельфин и правда крут))) может прикупить, послушать?) |
 |
да достойные, достойные - и Дельфин, и Сплин, но и Диана по текстам не хуже, а может и поглубже будет
мне обидно за"лучшую песню" и "лучший диск". Опять Шнур. Фи. |
 |
Я немного о другом хотела сказать... не ДА, не СЯ премии получить и не могли (ни эту, ни другие)... и не важно каковы Васильев, Дельфин и пр. (я против них ничего не имею)... просто на мой взгляд серьезно там наших и не воспринимали. Потому что дать премию, это значит признать - ВСЕ и сразу. Я думаю, что политика в основном такая - участвуйте, но наград не ждите! Вы нам многое еще объяснить и доказать должны... увы... |
 |
да ну подумаешь...
Давайте придумаем свою премию. А лучше не одну :) и будем вручать кому захотим ;))).
Например, в этом месяце можно было бы присудить премии "мечта стилиста" и "самая долгожданная премьера". :)) сами знаете кому...
Да, еще премию "самый любимый кандидат в президенты"... а, и еще премию "за заслуги перед кинологией" и "самый неожиданный концертный костюм" :)) В последней номинации, думаю, возникнет серьезная борьба :))
ну, хватит нам на март месяц премий?:)))
|
 |
"за заслуги перед кинологией" - это кому? знаю только про котов |
 |
По-моему, не стоит идти следом за теми, кто "обидел"! Не признали - значит и не нужно (пока!). Иногда даже недостойно давать "местные" (особенно в большом количестве) премии, зная, что это делается вопреки!
Я согласна с мнением, что девчонок просто не пускают в "Наши" ряды ("Наше Радио"), требуя дополнительных подтверждений в заслугах... |
 |
а оно нам так надо? чтобы "пустили"?
а ИМ? а вдруг ИМ приятнее нашу премию получить?:))
нет, или давайте дожидаться пока Козырев раздобрится и что-нибудь даст :))
|
 |
создать две номинации - типа Лучшая солистка оркестра))) и Лучший снайпер из ночных))) от всех участников Апреля) думаю ОНИ оценили бы)
а вообще... может лучше весенними цветами, горящими глазам и душевной поддержкой? на концертах и на нашем сайте? |
 |
пока мы их любим всякие премии им должны быть "по барабану" :)
И я на этом ревниво настаиваю! :))))))) |
 |
Я тоже так считаю! Премия далеко не всегда признак любви. |
 |
Премия - это, скорее, не "признак любви", а свидетельство о признании. Это, конечно, все ерунда эти премии... Просто, я думаю это была бы большая поддержка... Хотя, может и ошибаюсь... Ведь, творческому человеку главное - творить... |
 |
Да, хорьки они. Но, с другой стороны, если бы не Козырев - то и в номинациях бы Сургановой не было. Он и так ее тащит, как только может. С "Прорывом" они ошиблись. Точно. Этих мужиков, хриплых, противных...
|
 |
так я думаю, им и есть "по барабану":) Даже можно не настаивать:) Хотя вот для ДА, как мне кажется, признание общественности и критиков более важно, чем для СС (возможно ошибаюсь, но просто так на настоящий момент кажется).
И вообще, лично я довольна результатами Побороll'а (этакая претезия на оригинальность:)). Не в смысле, что мне симпатичны победители и я довольна распределением наград, а в том плане, что меня вполне устроило то, что ни СС, ни ДА ничего не дали. Ну, в самом деле, зачем оно им?? Признание кучки претенциозных "критиков" (действительно не понятно по какому принципу собранных, сколько их там вообще и кто они такие (за исключением высказывавшихся, а потому названных)), которые согласно исключительно своим личным представлениям о том, как надо, и кто круче, раздали всех этих "слонов". Ой, прям великая супер-премия! На мой сугубо субъективный взгляд, вообще любая более или менее заметная премия - это зачастую признание "попсовости" (в роке ведь тоже есть свой "попс", думаю, с этим сложно не согласиться) коллектива (песни-альбома и т.д.) - мол, прокатило в самых широких слоях населения, всем понравилось, всем (ну, или почти:) угодили.
То, что номинированны - отлично! Значит действительно заметили, оценили, посчитали нужным выделить из многих остальных. А премий от каких-то там "критиков" ни нам, ни им не надь! СЯ, если не ошибаюсь, сама в каком-то из интервью сказала, что ей приятнее быть признанной широкими слоями избранных почитателей (эт не точно, но смысл такой). Вота! Мы - избранные почитатели (произносится с пафосом), начерта нам мнение каких-то критиков, а?:)
Так что все оч даже неплохо.
Тока вот, конечно, за лирику чуть-чуть обидно:) Самая серьезная (имхо) номинация, в которой у СЯ и ДА были самые реальные шансы быть оцененными теми же умниками...
Прошу пардону, если может кого задела. Не имела целью:) |
 |
Да что же это такое??Диск Ленинграда лучший?!!!!Я думала,что они пошутили:(((Светка лучше всех там была:((Наше радио разочаровало:((Все хорошие номинанты прокатили... |
 |
А он седня по НР в интервью говорил, что гордится знакомством с Сургановой :-)
Сам слышал!
А премия это всего лишь шум.
Мне, честно говоря, глубоко по барабану практически все что крутится на НР громе НС СС и еще пары имен :-)
|
 |
А зря- на "Нашем", по-моему, много чего хорошего. |
 |
Самый светлый снайпер
Самый ночной снайпер
|
 |
Да ктожиж Ж8-) спорит!
слушайте на здоровье :-)
|
 |
почти всех закатали в асфалт (с)НР
Они уже на третьем месте.
СиО только на восьмом.
Все на голосование!
:-)
|
 |
На голосование как на работу - каждый день, только с большим удовольствием! :-))) |
 |
Меня тут на работе лишили возможности слушать Наше радио (у всех дома без конца его крутят) и переключили на Серебряный дождь и не было конца моей радости, когда я вдруг, услышала по нему Мураками! :-)))))) |
|