|  | |
 |
28 марта в 21:00 на MTV будут показывать телеверсию Чартовой Дюжины. В анонсе есть НС с "Асфальтом". Plush |
 |
Круто. Надо смотреть! ;-) |
 |
Жаль, уменя одно НТВ, да и оно троится...((( |
 |
Plush, за инфу. Главное не забыть! А то потом себе не прощу:) |
 |
Могу на видео записать, только как потом передавать, если только по почте? |
 |
показали как рекламу ЧД концертное выступление СЯ (сказали клип СиО, я чуть с кресла не упала, думала неуж-то клип вышел, а никто не знает)апрельскую посевную, но почему-то со 2 куплета?! может 28-го всю покажут..и корабли ждем-))) |
 |
Большое списибо за участие :-))) Почта это долго... что-нибудь придумаю :-))) |
 |
Включить телевизор в 21:00 на MTV |
 |
Как это было. Агата Кристи спела-хорошо, ...- тоже хорошо. Но с каким драйвом спела Диана Арбенина. Честно говоря ДА выглядит очень дажде хорошо. КРАСИВАЯ, МИЛАЯ. Но только отрезать эти длинные волосы(ну ни куда не идут). С каким драйвом спела. "Катострафически". Правда я ожидала, что она споет "Асфальт". Такой ДРРРАЙВВВ. Я думала она гитару как о сцену ударит и кирдык ЕЙ... Заводила людей с опять же с ДРАЙВОМ, БОЛЬШИМ ДРАЙВОМ... Просто нет слов. ВЕЛИКОЛЕПНО.....
Потом дельфин, А ПОТОМ СССССУРРРРГАНОВА(руки трясутся). Апрельская-СУПЕРРР....Драйв все же был не такой как у ДА. НО ее голос был прекрасен. МУЗЫКА-Валерий Тхай просто СУПЕР. Так играл-СУПЕР!!!!!! Сама она золотце, солнышко, тюльпанчик...Музыка очень качественная.Еще там были наши. Плакат:"Сурганову в президенты"-я согласна!!! Но я тоже ожидала, что будет "Почему я не вижу здесь кораблей".
Вроде все.Я сейчас иду последнее дасматривать!!!!
ЛЮБЛЮ!! ;-)
|
 |
ну почему так мало?!(((( всего одна песня... а корабли где???? ну невезуха какая...
ну апрельская супер конечно была!!! ура СиО!!! |
|