|  | |
 |
Выдержки из интервью Юла Абрамова:
То есть ты себя чувствуешь неуютно в этом мире?
Да, да, эта постоянная неустроенность. Почему я сам, по большому счёту, своё творчество никогда высоко ценить не буду. Знаешь, я слушаю, например, Александра Яковлевича Розенбаума и сам себе свободно признаю, что вот этот человек, или Владимир Семёнович Высоцкий, вот эти люди, они сделали столько для людей и вообще, что это - да, это не стыдно. Мне, чтобы я сейчас вышел на сцену, чтобы я начал записями заниматься, надо было тысяче моих друзей тысячу раз мне сказать: «Юл, ты имеешь право, Юл, ты пишешь классные песни, можешь себя не считать музыкантом, только выйди и спой, только сделай». Последней каплей была Светлана Сурганова, за что ей большое спасибо. Для меня это большой авторитет. И раз это такой человек говорит, то значит уже - да. Это не может быть просто так.
Как ваша встреча случилась?
Была история давным-давно. Тогда мой друг хороший и гитарист Валерий Тхай меня встретил на улице случайно. Я шёл, размышлял о каком-то бреде мрачном своём, а у меня День Рождения, а денег нету, ну что - лето, студент… А Валерыч такой: да, давай сейчас мы тебе всё сделаем, погоди. И сделал! Откопал квартиру какую-то пустую, натащил аппаратуры туда, опять же нашёл денег на еду, на угощение какое-то, народу туда набилось немерено. И вот тогда мы со Светланой и с Дианой Арбениной познакомились. Началось всё с того, что они в лифте застряли вместе с двумя курицами-гриль и Валерке пришлось раздирать своей мощью двери. Ну, потом мы попели там. Я попел, девушки попели. И как бы всё - девушки попели, они тогда торопись, по-моему, куда-то. И затишье.
Они тогда «Ночные Снайперы» уже назывались?
Нет, кажется, тогда этот проект назывался «Нечто иное», они тогда уже вместе были, но не раскрученные, ничего.
……………………………………….
Расскажи, как Света на тебя вышла последний раз?
Это опять – же был День Рождения. Того же Валеры Тхая. Я с Валерой поддерживал отношения всё это время, мы даже пытались записываться как-то. Он меня пригласил. А тут, 2 февраля прошлого года он праздновал свой День Рождения. И происходило это всё опять же у Светы.
Ты вообще о Сургановой и о НС слышал?
Да, я их всё время отслеживал, они были в орбите моего поля зрения, и я всё время гордился, что вот, это всё-таки мои знакомые. Может она смешная и нелепая, но гордость. Что я всё ж к этому миру отношению имею.
А тебе нравилось, что они делали?
Да, мне безумно понравился альбом «Рубеж». У меня было почти преклонение перед тем, что я слышал. Мне очень понравился этот материал.
Ну вот, пришёл ты на этот День Рождения. Ты там спел? Света там тебя услышала заново?
Ну, да, заново. Ты понимаешь, сколько лет-то прошло. И она, вот, тут же, моментально: Юл, давай работать. Тебя надо делать. Запись будем делать. Через какое-то время Валера звонит и говорит: Юл, давай приезжай, будем работать, будем концепцию делать. И пошло-поехало. С периодами затишья, правда, поскольку гастроли и заняты они, но постепенно что-то вырастает
Взято с оф. сайта Юла Абрамова: http://abramov.nm.ru/ Plush |
 |
 |
Спасибо большое! Супер интересно!
Только как-то странно насчет "Нечто иное"... Это ж Светина группа ДО знакомства с Дианой была??? Видно, путает товарищ.
А кто слышал - как он поет? |
 |
или ссылки? |
 |
http://aprel.pp.ru/forum/189 |
 |
там ссылка на форпост и всё
никаких мпегов |
 |
еще там написано, что у меня есть 3 песни Юла в мп3 с оф. сайта. только не знаю куда выложить.. у нас - трафик. :((
|
 |
никаких мпегов |
 |
http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=173977158
|
 |
Большое спасибо :-)))))) |
 |
никаких мпегов |
 |
"... смех сквозь слезы. В этом суть нашей жизни. Мы все похожи на печальных клоунов" Точно, блин...
Sseptember, Спасибо :)) |
 |
"Сейчас возникают идеи совместных концертов. Диана пока думает, а я готова. Это хороший коммерческий проект, многим будет интересно сходить на такой концерт."
Господи, а вдруг!!!
спасибо за ссылку!!!!
простите, что не по теме... |
 |
что-то мы как-то и не отреагировали..странно даже..я вот только что это интервью прочитала (до этого время было только проглядеть глазками)..И от этой фразы про РЕАЛЬНОСТЬ совместных концертов в глубоком шоке.
Не верится, не верится, не верится, не верится!!!!!
Неоднократно в приватных беседах мечталось о таком (вообще-то мечталось, разумеется кое о чем большем, нежели просто совместное выступление) Но и ЭТО уже будет ведь ТАКИМ фурором!!!! Никакие стены никакого клуба не выдержат..:) Каждый раз думаю о том, что это за действо может быть и каждый раз прихожу к выводу, что визгов и воплей фанатов будет гораздо больше, чем пения девушек :) Сердце восторгом наполняется, когда просто мечтаю о совместном конерте, а что же будет с нами со всеми происходить, если действительно дождемся? А?
Нет, не верится мне. |
 |
но фраза о том, что "ДА думает" меня смутила. как-то странно и не похоже на Диану...
я предплагаю, что это мечты. но было бы, конечно же, клёво!просто надо размышлять реально...
кстати, в тему о деньгах и Пиаре. кто со мной спорил?? |
 |
и дело не только в проекте совместного выступления.
Например песня "Была мечта" . Света говорит что она не получилась. На самом деле в ННЯ нет песен, которые не получились. :-) Была мечта пожалуй наиболее легкая в эмоциональном плане, но ведь она очень даже получилась. Такая светлая и совсем чуть-чуть печальная.
И все остальное тоже, прямо кирпичик к кирпичику :-)
|
 |
Если я когда-нибудь поверю в то, что подобные шаги снайперов (распад, воссоединение и пр) - это все пиар ходы, то скорее всего разочаруюсь просто в них и конец. |
 |
Если девушки «договорятся» и действительно состоятся совместные их концерты, то они (эти концерты) будут 100% коммерческим проектом, т.е. на них пойдут: поклонники ДА, СиО, прежних НС, люди, которым интересно увидеть их вместе. Но это же будут не концерты прежних НС, когда были чувства, от того и пелось все от души, и энергетика концертов была потрясающая. А что может быть сейчас? Просто концерт из двух отделений: 1) ДА 2) СиО или наоборот?! Тогда какой смысл? Или старая программа НС, где Света слева со скрипкой? Но если общаются ДА и СЯ только по теме этих самых коммерческих концертов и НИЧЕГО больше их не связывает, то что они вместе могут нести со сцены? Как говорила ДА про их совместные выступления незадолго до распада НС: «стоять и фальшиво улыбаться друг другу на сцене…» а так ведь и будет. Переступить через все обиды ради денег? Конечно это разумно, деньги всем нужны, и искренне желаю девушкам материального благополучия, но что это даст нам, зрителям? Можно, конечно все грамотно распиарить, даже представляю заголовки в газетах типа «они снова вместе» и т.п. + что-нибудь по «теме». Зачем нам такое? Почему мы ждем что они опять будут вместе? На это все и будут рассчитано. У них у каждой своя личная жизнь. Я очень рада за Свету, она смотрится вполне счастливой с ДАв , у ДА тоже, думаю все сложится. А в плане музыки существуют 2 разных, очень достойных коллектива.
Вообщем очень разочаруюсь если вот так произойдет. Хотя и понятны мне мечты СЯ об этом, основанных на тревогах о том, сколько просуществует СиО, песен-то новых не появляется, к сожалению…
Как-то все мрачно у меня получилось, надеюсь все будет хорошо. Все-таки очень беспокоюсь за Свету, хотелось бы чтобы все отлично было у нее в личной жизни, не было материальных проблем и была она здорова. Это главное.
З.Ы. очень не хочется разочароваться, уж очень много для меня значит это все.
|
 |
Это такая же слегка язвительная шутка (о совместном выступлении) в устах Светланы Яковлевны, как и о Бойцовском клубе (что их ДА пригласила поболеть). А вы к этому так серьёзно отнеслись!
|
 |
Мама слепому сынишке:
-сынок, я сейчас тебе повязку на глаза наложу, а когда сниму, ты прозреешь.
После снятия повязки:
- мама, но я все равно ничего не вижу! :(
- с первым апреля тебя, урод!!!
--------------------
Вот такая "язвительная шуточка". Как думаете весело было сынишке?
Не думаю, что Света способна ТАК юморить.
|
 |
Думаю ничего страшно не произойдет, в принципе это реально.
Люди расстаются по разному, после разлуки проходит какое-то время, может год, может и побольше, забывается все плохое, остаются только хорошие воспоминания, люди остаются добрыми друзьями. Я сама через это прошла.
СС и ДА, мне так кажется, тепло друг другу относятся. Тем более все точки на и поставлены. Время - хороший врач. А Света не тот человек чтобы так язвить.
Поэтому совместный концерт получится нисколько не хуже, чем было ранее. Я их только по записям МП3 слышала, конечно, даже не видя их, чувствуешь как это было классно.Это два человека, которые чувствуют друг друга.
Если такой концерт состоится, я бы с удовольствием пошла.
И если такое произойдет, то это будет не ради денег, а ради нас - слушателей, поклонников. Потому что многие скучают по "Блюзу гор","Лету 93","Испанской","Милому другу" и прочим шедеврам, где есть только скрипка и гитара.
Тем более это будет их обдуманный шаг и самопожертвования они устраивать не будут.
Вопрос ко всем, вот пишут, что Света песен новых не сочиняет, так Диана, то же поет старое, но в обработке, вот например "Асфальт" - это очень старая песня.
|
 |
Если у Светы новая "мураками" - исключение, То у Дианы исключение - старый "асфальт". Разницу чувствуете? :) |
 |
Да и "Асфальт" можно новой песней назвать. Куплеты-то переписаны. Со старой версией почти ничего общего. |
 |
Рад всех приветствовать!
Имя моё Денис и я «веду» официальный сайт Юла Абрамова.
Сайт только появился, но будет меняться внешне и «толстеть».
Пока на сайте работают ссылки тексты (тексты там не все) статьи – там интервью Юла Абрамова, часть которого, есть в этом посте.
Скоро будет mp3. Как скоро? Как только, Юл мне их привезет.
Ещё будут фотографии с концертов и со студии. Думаю и совместно со Светланой Сургановой и Оркестром.
Да!!! Действительно есть mp3 - три, что были размещены на сайте Светланы, НО они уже не актуальны!!!
Это были пробные записи, с новым звучанием нЕсравнимы!!!
Одним словом заглядывайте на сайт. http://abramov.nm.ru/ ( сайт меняется стихийно и непредсказуемо)
С уважением, Денис.
|
 |
Все думала написать - не написать...По поводу интервью С. Сургановой и ее заявления в нем про планы о совместных концертах.
Вот на форуме у денбро вроде как сам Митя Горелов высказался по этому поводу. Цитирую:
"
Добрый Вам день, уважаемые!
В словах ,приведенных выше и в СМИ, по поводу якобы «переговоров» о готовящемся,опять же якобы, совместном концерте , - отсутсвует малейшая доля правды.
Заявляю: НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ И КОНТАКТОВ ВООБЩЕ, С Г-ЖОЙ СУРГАНОВОЙ, НИ
АРБЕНИНА, НИ КТО-ЛИБО ИЗ НС НЕ ИМЕЕТ.
Жаль, что людям так нагло вешают на уши всякую дребедень и держат их за идиотов.
Извините.
С уважением, Горелов Д.
"
Все. я не знаю, что теперь думать. |
 |
Да уж :((( Но только, как же тогда Света в "Юбилейном" 9 апреля с букетом, ее ж там не один человек видел?
Никего не понятно :((( |
 |
ну а причем здесь "Юбилейный" и цветы?...
что-то я не понимаю совсем этого всего... :(
|
 |
Ну если у них "вообще никаких контактов" нет, то как же тогда объяснить "Юбилейный"? |
 |
А что тут думать?
Думать то не о чем.
СС сказала, что было предложение Диане. Передать его она наверняка могла лично или через кого-то, минуя членов группы или официальные каналы. В чем проблема?
Переговоров не ведется. Так об этом и речи не было. Между предложением и переговорами огромная пропасть. |
 |
удивляет то как рьяно, нервно и даже озлобленно Одинокий Снайпер и его команда опровергает "слухи". ИМХО достаточно бы было простого "нет"... Все бы поняли. А "госпожа Сурганова" и прочее- имхо явный перебор. С чего бы это?
Очень, очень жаль.. :(( |
 |
С того, что никакой нормальный человек не сможет спокойно выслушивать всякую пургу. |
 |
Ну не надо, по-моему вообще на эту тему разговаривать, а то... Больной же вопрос для всех ((( И вообще ничего не понятно, кто что на самом деле сказал. Вон в Светином последнем интервью вообще ни слова на эту тему.
P.S. Я вообще не уверена, что эти комментарии сам Д.Горелов оставлял
|
 |
"всякую пургу" мы здесь несем.
а про отношения "на высшем кармическом уровне" откуда знать кому бы то не было? :) |
 |
"пурга" - с точки зрения Горелова :) Я пыталась оправдать его "озлобленность" :) |
 |
на форуме оф. сайта подняли эту тему:
http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=80698&t=80698
посмотрим, что ответят... |
 |
Такое ощущение, что на офе Арбенинском собрались какие-то зомбированные личности. "Никаких переговоров! да как она посмела! долой коммерческие проекты!" и прочие высказывания в духе не играй в мои игрушки :(
Меня, конечно, тоже слегка смутила идея с совместынми концертами, но ведь, в приципе-то, все люди взрослые. Почему бы не примириться для начала хотя бы ради интересного и нового звучания (а ведь оно наверняка получилось бы новым - не прежние НС, не отдельные коллективы, а что-то третье). Отношения - их дело, но слышать-то друг друга ДА и СЯ не разучились! Сколько можно обижаться и ссориться? :( А главное, чего не пойму, так это за что так обижены на СЯ фанаты Арбениной :( |
 |
Агрессивность опровержений, по-моему, обусловлена "коммерческими" соображениями. А желание выступить на одной сцене - это творческий (или еще какой-то) порыв. Так что все на своих местах. Девчонки хотят только "писать и петь песни" (а деньги - неотделимая часть жизни на сцене, так что "расставание" и пр. тоже, к сожалению, измеряется некими суммами). Проект вполне реальный. Интересный во всех отношениях. Ждем подтверждений со стороны Дианы.
|
 |
В первый раз, когда я вылезла на сайт со своими комметариями, то получила, грубо говоря, «по мордяке» от Зебры. И хорошо, что получила. Хочу сказать спасибо Зебре, потому что это заставило меня вчитаться в текст. И мне показалось, что вы, друзья мои, просто невнимательно прочли тот самый отрывок, из-за которого и разгорелся сыр-бор. Еще раз приведу его, выделив некоторые слова: «…Нет, мы не ссорились. Сейчас возникают идеи совместных концертов. Диана пока думает, а я готова. Это хороший коммерческий проект, многим будет интересно сходить на такой концерт.» И всё. И больше ничего. И где, скажите мне, хоть слово о том, что ведутся какие-то переговоры, или хотя бы о том, что СЯС сделала подобное предложение ДА? Она готова выступить с НС, но не более того. А идеи действительно витают среди поклонников (тот факт, с каким интересом народ взялся обсуждать эту фразу, лишний раз это подтверждает). Хотя, лично я подобного совместного выступления не хочу. Но это мое сугубо субъективное мнение.
Хотела еще сказать что-нибудь о Мите, но не буду. Боюсь, сорвусь на грубость. А засорять грязью этот замечательный сайт не хотелось бы.
Но ведет он себя - по хамски. (Блин, не удержалась!)
|
 |
Svn, какой ужас :))) Сижу просто пришибленная :)))
Что касаетеся обсуждаемой темы: Если бы фраза была бы безобидной, то не поднялся бы такой сыр-бор во всем инете :) Согласитесь. "Диана думает" - сказала Света. Но если не было никаких разговоров, то над чем она собственно думает? И с чем тогда согласна Света, если не было диалога?
О Мите:
http://denbrough.fastbb.ru/re.pl?-00000142-000-0-0-40-0-0
Ближе к концу он высказался еще раз. Признал, что возможно вел себя несколько некорректно, извинился. Попытался оправдать себя тем, что факт вопиющей лжи его очень сильно возмутил. Читайте, короче.
Тоже можно понять человека. |
 |
хе-хе, вот Вам и алаверды :))
(ехидно напеваю "а мы тут не причем" ;)))
svn, на самом деле мы не хотели "по морде".. мы вообще... девушек не обижаем. мы их... любим. (не побоюсь этого слова :)))
упс... упс... упс..
извините.. весна... :))
По существу с Вами согласна. На что было так реагировать???
и вот интересно.. где Тюпа и ее "что происходит с Митей Гореловым?" :))
|
 |
а может он боится мощной ударной секции СиО?:)) (так, в качестве гипотезы :))
или возмущен, что все о чем то знают и даже думают, а он не в курсе? :))
или просто не внимательно читает тексты, так как Вы его еще не научили, как надо? ;))
|
 |
Да, тут на сайте, наверно, не найдется ни единого человека, не получившего бы от Зебры в свое время копытом. Добрая, добрая Зебра. Странно, что Митю Горелова она так хорошо понимает... :) |
 |
Вот так, легко и непринужденно в двух постах съехидничали в адрес трех человек! :) талант однако! ;) А что не в стихах? :))) |
 |
Вы, право, как-то не серьезно! У нас в этой теме уже целых две! А Вы еще третью предлагаете сюда же затесать :) А я Вам предлагаю открыть новый топик и в нем обсудить все мои копыта, хуки и мордобой ;) |
 |
Я когда этот топик открывала, вообще-то думала об Абрамове поговорить, может его кто слышал и т.д. и т.п. Не зря же его Света так тянет, как будто других забот нет. А Вас куда занесло :-)))) Мож к теме вернемся? :-))) |
 |
"ударники" - они повсюду :))
их дело - просто ударять.
кто в барабаны, кто "по морде"...
как им своих не понимать? ;))
зебра, так лучше?:))
шутка, шутка.. и Вы сами напросились :))
только не обижайтесь.. иначе мне придется сжевать свои слова вместе с монитором :) |
 |
Алго, монитор прежде порежьте на дольки :) |
 |
Обижаться я конечно на подобную чепуху не собираюсь :)
Но могу разозлиться и начать соответсвовать тому образу, который вы тут изобразили ;)
Алго, еспешели фо ю ;)
"
- Зена, Ты не можешь съесть эти золотые яблоки! Ты должна отдать их Афродите! Чтобы в мир снова пришла Любовь! Ты не можешь так поступить!!!
- Не могу? Почему? Разве не так поступила бы та Зена, ужасный образ которой вы пытались создать у людей?
" |
 |
НЕ НАДО!!!!! Не злитесь :-))) |
 |
Все-таки я не поняла: кто "за" встречу на сцене, а кто - "против". Алго, Зебра, Chu, как считаете? |
 |
все, чем располагаем - в светином интервью и в комментах Горелова. Другой инфы пока нет. |
 |
теперь мы знаем, о ком писала Тюпа ;-)
об обитателях оф сайта НС Ж8-)
(ща наверное и я огребу копытом ... :-) )
А если серьезно, то поэтому я туда и ни ногой.
|
 |
не ешьте яблок - козленочком станете. Отдайте их лучше Algo, ой!.. елки,... я хотела сказать Афродите, ну, чтобы в мир снова пришла любовь. |
 |
Chu, в мире любви хватает :) Но если ее нет в сердце, то и яблоки не помогут. |
 |
По моему очень неплохо.
Только на его сайте единственная песня не скачивается. |
 |
http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=80698&t=80698 |
|