|  | |
 |
чат сейчас читаю и уже начинаю комплексом вины страдать.
Классная у нас ДА, что ни говори...
а вот мы, фаны, поклонники, слушатели.. как угодно.. подкачали. и тупые и безмозглые и лесбиянки и вообще черт знает кто...
что же это мы ее так подводим, что ей бедненькой вечно за нас оправдываться приходится. а, товарищи?:))
как бы это нам так "подтянуться", чтобы Диану Сергеевну не позорить. А, кроме шуток?:)))
Надо что-то делать :) Algo |
 |
А что было на СТС?! |
 |
а можно узнать, в связи с чем это Вам пришло в голову?))) в АиФе что ли что-то было? не все в курсе просто...
*пошла смотреться в зеркало, в раздумьях над тем, чтобы подтянуть))) |
 |
чат и сейчас идет.
стенограмму, надеюсь выложат, почитаете.
но я на полном серьезе..
ее нами упрекают.
такие дела.
хм
|
 |
Да я уже подключилась... дух захватывает, кажется что она рядом... вопрос задать не смею)
а народ какой! Господи! чем дальше в лес... |
 |
А долго это будет? Я согласна с Вами, Algo, вопросы так себе. Мой, между прочим, пока только один прошел (самый тупой из быстросочиненных, кстати) |
 |
уже и все... |
 |
Не расстраивайтесь! Сколько теперь у нас тем! Диана - молодец. Удачи ей! |
 |
Мы строем не ходим.
Фотки ДА и СС собираем вместо портретов сами знаете кого.
Книги читаем разные.
Да ...
коммунизм с такими не построишь.
;-)
|
 |
читаю ...
...
все как всегда
...
Только "бог простит как-то настораживает"
А так
ничего порочащего ДА не обнаружил
:-)
|
 |
это не мы такие. это левые какие-то.
надеюсь у нее настоение не сильно упало...
вообще она молодец отбивалась по полной. В духе снайперов.
Лично я за нее гордость испытываю даже.
А в "зайцев" своих она верит конечно. Не могжет парочка левых придурков (пардоннннн) расстроить эту веру. |
 |
скажите толком, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? |
 |
26.03 (в пятницу) на сайте Аргументов и фактов была on-line конференция. Посмотрите События, там уже есть комментарии.
А по теме... да не новость для ДА все это - и то какие мы есть на самом деле, и то как к ней относятся(те, кто думают, что она одна из нас)... я надеюсь, что она не расстроилась выпадам, тем более, что самые жуткие вопросы задавались в такой форме, что скорее было жалко задающего, чем Диану... убогие люди, им посочувствовать остается, честное слово... (убогие не те, кто традиционной ориентации, а кто позволяет себе ТАК разговаривать с людьми) |
 |
А по-моему фанов и осуждать особенно не за что... Есть, конечно, и моральные уроды, но ведь это же ... ВЕЗДЕ так!
А сами по себе, большинство, то очень милые, задорные, веселые и открытые люди! И Динке нет причин стыдиться! Тем более, что все уже даже перестали удивляться ее обильным излияниям любви к фанам (Материнские инстинкты, наверное... =). И мы бы ее защитили, дайте только волю... =)))))) |
 |
Да, на так называемой конференции в АиФ Диана держалась просто молодцом и отвечала на всю эту бестактность крайне сдержанно и корректно. Мы можем гордиться ей :)
Только непонятно, ну кому это нужно - лезть в чужую личную жизнь :( Странный там все же народ собрался... |
 |
ИМХО "странным" (мягко говоря) там был модератор. Он намеренно пропускал преимущественно только "хамские" и бестактные вопросы вопросы . (Проверено) |
 |
Согласна! Я написала около 50 вопросов, и "прошло" всего 2: примитивный и стандартный...а остальные где? Уверена, что мы все старались отразить наши чувства к Диане (самые лучшие), задать стоящие вопросы... Сделать приятное и ей, и себе, и "кому-то еще" |
|