|  | |
 |
Апрелевцы! А почему все перестали в "Размышлениях" писать? Как Тюпа пропала - так больше и некому? Фанни |
 |
Все еще в себя не успели прийти :)) |
 |
а мы теперь сразу Арбениной на почту "размышляем" :)) чего уж там мелочиться :)))) керкуду © :)
|
 |
Правильно, сразу Арбениной на почту, потому что она, в отличие от некоторых, за свои идеи на людей не набрасывается. :)
А Тюпа, не пропадет, она еще вернется...
Мы ее, может быть, очень ждем. :) |
 |
Опять Вы, Чу, все обобщаете :) |
 |
Да, прошу прощения. Возможно, я желаемое выдаю за действительное. Не "Мы", Я жду Тюпу. |
 |
странно... но я тоже ее жду... Shy, давайте ждать вместе)))) |
 |
мои аплодисменты!!!!
no pasaran!
долго смеялась!
Lolita |
 |
Весна же, душа поет :-)))))) Не до размышлений :-))))) |
 |
или до размышлений, но до таких...о которых лучше никому не знать! "весна же" ;) |
 |
вы тут ссылку выложили про последний концерт НС (совместный) с сайта Мегафон- Волгоград. как вы туда забрели??? я, например, живу в этом городе, пользуюсь этой связью, но зайти на их сайт бы никогда не догадалась...
я тут подумала: всё же Тюпу стоит вернуть. ТЮПАааа! ау! нехорошо с людьми ругаться, тем более когда-нибудь придём к единому мнению хотя бы в чём-то. как считаете? |
 |
а человека нельзя вернуть, он только сам может вернуться |
 |
она вернётся, только не надо её имя трогать пока
пусть человечек успокоится! ага??? |
 |
Это точно! Разные же размышления бывают :-))) Некоторые даже и высказать не решишься :-)))
Lolita, Chu, Фанни
Да вернется Тюпа. Счас что-нибудь напишет и вернется, не сможет она без нас ИМХО :-)))
|
 |
Ей нужно время... без этого сайта жить невозможно!!! Дайте время... :-))) И говорить про это не надо!!! :-))) |
 |
согласна с неизвестным автором. кста, почему он не известный??? меня терзают смутные сомнения)))
не будем упоминать даже шёпотом))) |
 |
Это была я !!!Забыла зайти на свое имя!!!! :-)))
Я наверно Вас растроила, думали Тюпа? :-))) |
 |
ты права! не дала почувствовать себя великим сышиком(((
КАК ТЫ МОГЛА??? /грозно/
шутка! /улыбаясь/))) |
 |
хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! :-))) |
 |
Да я понятия не имею, что такое "Мегафон"))))
Оказалась там через поисковую систему Яндекс, ввела "Ночные Снайперы" - и пошла подряд по всем ссылкам... Я часто так делаю, но почему-то яндексом раньше не пользовалась... А он, как оказалось, самый лучший! Столько ранее не найденного выдал! (хи, реклама....)
А вы были на том концерте? Может, вспомните что-нибудь, расскажете? А то такой этапный - последний ведь, реально! - и никаких отзывов... Тоже ведь своебразная была бы "легенда Снайперизма")))) |
 |
Тюпа опять в себе!!!Опять пишет!!!Сейчас буду читать!!!:-))) |
 |
Может я не так интересно как Тюпа пишу, но все таки пытаюсь)))) |
|