А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Света на REN-TV
Питер,9 апреля-нужна помощь
А давайте соберем новый альбом, а?
кто знает...
Подскажите, pls!!!
Москвичи и гости столицы :-)))
оф сайт СиО!
Навеяно последним прочитанным интервью с СЯ
мелодия в мобильник
Юл Абрамов о Светлане Сургановой
Диана Арбенина на телеканале СТО
Размышления...
Б2
Квартирник Светы!!!
Поможем ДА газетками?
Диана Арбенина - Константин Арбенин
"последний окоп"
Про то, как Маша к Свете Сургановой в гости ходила.
Кто-нибудь идет в мае в Форпост?
Сегодня меня снова спросили...
д.р. Сургановой и оркестра
Подготовка к ноцерту Сургановой
какой же это всё-таки сайт... тёплый
В это воскресенье в Таврическом саду! Петь будут все! Питерцы! Внезапно оказавшиеся в Питере- Москвичи- ВАМ СЮДА!
Апрелевцы !!! :)))
Челябинские дэвушки здесь есть?:)
Очередной чат Дианы
Администрации сайта
немного о менеджменте СЯ:))
Квартирник
СЯС отвечает на воросы одной красноярской газеты
А много тут таких...?
Детали, СТС
комплекс вины
"Жалею" на mp3
Help
"...РИТУАЛ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ..."
Для поэтов, которые нас подправят...
"СТЕРХ и ЛЕБЕДЬ" и не только...
желтая пресса
Чартова дюжина на MTV
Для питерцев, и не только!...
Как вам это нравится, или Публикация в МК
Наше Радио
Май - Питер
Если интересно...
О сайтах (в продолжение темы Фанни)
Дамы и господа...
Концерт НС
Видео НС
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

21:42 09 апреля 2004
Москвичи и гости столицы :-)))
Смотрю я на Питерцев и как-то обидно делается :-))) Что у нас садика-бульвара что-ли нет :))) Или на гитаре никто играть не умеет :)))
Весна, тепло. Может соберемся где-нибудь? Какие предложения будут?
Plush

jackyl
  00:14 10 апреля 2004,   автор:   giamantka 

Хотим-хотим !!! но только не в людном месте ! что б люди, проходящие мимо пальцами тыкали :( где-нить в центре, в уютном переулочке, а если не слабо, то и на крышу можно ;)
Plush,
  10:17 10 апреля 2004,   автор:   Helene 

Я ХОЧУ!!!! Я точно буду!:))) Давайте сейчас переждем дождики и, например, в следующие выхи замутим че-нить такое действительно?:) Было бы здорово!:))
(У меня даже гитара есть. И слух:)))
  10:33 10 апреля 2004,   автор:   giamantka 

намыль пожалуйста, как соберёшься, ладно ? jackyl2004@mail.ru и гитару бери. у меня хоть и есть муз. образование, а петь всё равно не умею ;)) но спою !!
  14:41 10 апреля 2004,   автор:   Plush 

Так, гитара есть:))) Осталось с местом определиться! Предлагайте что-нибудь, а то мне в голову только людные места приходят.

А чтобы своих узнать - зеленые галстуки (типа пионерских) повязать :-)))))))))))))
  12:23 11 апреля 2004,   автор:   Maribus 

Вообще, можно в Нескушном собраться :)) правда, не знаю как там подсохло, или нет. Вы как?
Maribus
  20:36 11 апреля 2004,   автор:   Plush 

Можно и в Нескучном, но там по-моему народу всегда в выходные много, хотя какая нам разница, если уж заражать вирусом AS, так заражать. Чего мелочиться :-)))))))
в эти выходные???
  10:23 12 апреля 2004,   автор:   Lolita 

я за! т.к. уже буду в Москве!)))
Н-даааа
  22:11 13 апреля 2004,   автор:   Plush 

Такое ощущение, что москвичи на сайт вообще не заходят :(((

Helene и др.
Давайте в воскресенье, а вот во сколько и где предлагайте, чтобы всем было удобно :)))
Народ!
  23:53 13 апреля 2004,   автор:   Wohltat 

Если все-таки в воскресенье решите собраться - черканите плиз на wohltat@nm.ru
ага, в воскресенье:)
  11:13 14 апреля 2004,   автор:   Helene 

в самый раз:))
как раз хотела сама сёдня написать про воскресенье, т.к. в субботу экстренно уезжаю в другой город%%
насчет времени - мне особо без разницы... единственное, желательно где-то начиная с 13.30 (поспать охота будет..:)

Wahltat, я напишу тебе на мыло;))
мы тоже в Москве :)
  12:01 14 апреля 2004,   автор:   Manon 

Plush, а зеленые галстуки обязательно? :)
Вы точно решили именно в Нескучном? А где именно? А во сколько? :) Куча вопросов :)
Manon
  12:04 14 апреля 2004,   автор:   Plush 

Зеленый галстуки - это, конечно шутка :-))) Но в каждой шутке есть доля шутки :-)))
А во всем остальном пока только вопросы. Одно ясно в воскресенье и после 14-00 я думаю, а где что-то никто ничего кроме Нескучного не предложил. Хотя мне Нескучный не очень нравится, но где тогда? Предлагайте плиз! :)))
Plush
  12:13 14 апреля 2004,   автор:   Manon 

Я пока не знаю точно, сможем ли мы. А насчет "места" - надо уточнить критерии :) Это должен быть скверик (типа как у Есенина :))? Можно около Чистых прудов - к центру ближе. Или в парке культуры. Или даже на ВДНХ. Но есть, наверное, и более трогательные, интимные, так сказать, места - просто сейчас в голову не приходит
Manon
  12:31 14 апреля 2004,   автор:   Plush 

Около Чистых прудов точно не пойдет, там обычно музыка днем орет всякая, а вот Патриаршие могут подойти? Да и с Есениным мысль хорошая. Но у Рахманинова ИМХО поспокйнее бывает :)))
Гм...
  12:31 14 апреля 2004,   автор:   Maribus 

а можно прям на Арбате... и денег сразу насобираем, а потом за билетами на 22, кто еще не купил :))

12:39 14 апреля 2004,   автор:   Maribus 

А как вариант могут быть еще Гоголя..
Maribus,
  12:46 14 апреля 2004,   автор:   Helene 

ага, на Арбате, аккурат перед МТКЦ Слободкина:)))) Рекламная акция, совмещенная со сбором средств на VIP-места 22-го:))))
Я, к сожалению, мест в центре МСК не знаю практически, так что, если кто-то возьмет на себя ответственность и просто авторитарно назначит конкретную точку, я тока "за":)
  12:47 14 апреля 2004,   автор:   Plush 

Короче, предлагаю: в воскресенье в 14-00 у памятника Рахманинову на Страстном (там народу вообще почти никогда не бывает) собраться всем, кто может, а там дальше можно будет или там остаться или еще куда двинуться, там всё рядом :))) Кто за?

Отредактировано 12:51 14 апреля 2004 Plush
Plush
  13:16 14 апреля 2004,   автор:   Manon 

Хорошо. :)
ок:)
  14:08 14 апреля 2004,   автор:   Helene 

14:10 14 апреля 2004,   автор:   Maribus 

наверное, буду
  14:11 14 апреля 2004,   автор:   Plush 

Все знают где это?
Не...а
  14:16 14 апреля 2004,   автор:   Maribus 

где-то на Чеховской, вроде :)
Рассказываю
  14:24 14 апреля 2004,   автор:   Plush 

Метро "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская". Лучше Чеховская. Выход к к-ру "Пушкинский" на Страстной б-р. Заходите за кинотеатр и идете по бульвару. Посередине. Там и стоит, вернее сидит Рахманинов. Ровно посередине между кинотеатром и Высоцким.

Отредактировано 14:30 14 апреля 2004 Plush
нет!
  21:47 14 апреля 2004,   автор:   Lolita 

люди, давайте в центре! а то я в воскресение иду на журфак в институт (а он как известно рядом с Кремлём), а город-то я мало знаю... ну или объясните мне, как туда добраться!..

и давайте часика в 3, ок?
сколько это действо продлится???
Lolita
  22:05 14 апреля 2004,   автор:   Plush 

Не позорь мои седины! Центрее не найти, двадцать минут пешком от Кремля :-)))) Если будешь на журфаке, можно пешком, можно на метро. Тебе как лучше?

Отредактировано 22:38 14 апреля 2004 Plush
я прекрасно знаю
  22:34 14 апреля 2004,   автор:   Lolita 

где есть Пушкинский! где ваш памятник! я прекрасно знаю, как дойти от журфака до кинотеатра.

Отредактировано 22:36 14 апреля 2004 Lolita
Труба зовет :-)))
  14:57 15 апреля 2004,   автор:   Plush 

В воскресенье, в 15-00, Страстной б-р, около памятника Рахманинову. У кого есть тащите гитары.

Если всех устраивает, то больше ничего менять и переносить не будем. :-)))
!!!!!!
  15:30 18 апреля 2004,   автор:   Мося 

Надеюсь весело вам там сейчас...мысленно с вами!
Вот так всегда
  14:07 19 апреля 2004,   автор:   Chu 

И где, спрашивается, рассказ о встрече и активная дележка впечатлениями? Чем все кончилось-то? :)
  14:21 19 апреля 2004,   автор:   Dot 

Да расскажите пожалуйста, очень интересно!:))))
  14:42 19 апреля 2004,   автор:   Chu 

Я только на первой половине была, т.е. на первом отделении. Прихожу, смотрю сидят четверо: две взрослых тетеньки, между ними дохловатая девушка-блондинка и Рахманинов. Уже хотела мимо пройти, занять свободное место по другую сторону от композитора, но тут девушка-блондинка мне говорит: "Ты чего меня не узнаешь?!". А и правда, смортю, - это Лолита, только зимой она была без стильных очечков и с красными волосами. Тетеньки оказались Plush и Beta. Потом пришла Manon с обширной группой товарищей, которые сказали, что зарегены на сайте, но ники свои не скажут, потому что мы их все равно не знаем. А потом пришла Algo (поцеловала Manon) и сказала, что у нее сегодня гости, поэтому долго петь песни она не может. :) Но песни пока никто и не пел, потому что гитары ни у кого не было. Потом Algo долго рассказывала людям, какой у нее хороший сайт, какая она молодец и все остальные тоже, но главное сохранить идею Апреля, а иначе он может исчезнуть. Тут пришла Maribus долго стояла рядом с Algo, внимательно ее слушала, а потом спросила: "А у тебя какой ник?". Algo, конечно, не ожидала такой неистовой популярности. :))
Тут-то пиво у меня и кончилось... :(

Отредактировано 15:08 19 апреля 2004 Chu
  15:00 19 апреля 2004,   автор:   Звездочет 

Отредактировано 19:05 04 ноября 2004 Звездочет
  15:17 19 апреля 2004,   автор:   Algo 

хм.. видите, мы и так слишком много болтаем :)

спасибо Чу, что хотя бы пивом не облила :)
Всем, кому интересно:-)))
  18:54 19 апреля 2004,   автор:   Beta 

Тетеньки рассказывают.
Лолита –милейшая маленькая птичка-щебетунья, вся такая светленькая, веселая, даже про свои неурядицы рассказывает с улыбкой. Вот, вытащила нас с Plush ажник в половине второго, у нее на журфаке все окончилось гораздо раньше, чем она рассчитывала. Погуляли немножко, сходили в кофейню, а потом назад, к Рахманинову (бедный, кто там только на него не залезал).
Ровно в три подошла Chu, представилась, познакомились. Тут же подошли четыре девушки. Среди них оказалась .Manon. Я даже не представляла себе, что она такая молоденькая – ей 21 год, миленькая такая, с короткой стрижкой, вообще-то все девчоночки очень милые. Следом за ними Algo. Когда она подошла – меня прямо «пригвоздило» к каменной скамеечке. Одень она бейсболку, отвернись – ну вылитая Динька на крыше Питерской (на мой взгляд). Очень красивая, выглядит гораздо моложе своего возраста. Чуть позже подошла Maribus. Говорим, говорим, разговоры разговариваем. А гитары-то нет. Как петь то? Helena обещала прийти с гитарой, но позвонила и сказала, что не придет – приболела. Но мы ее все-таки вытащили. Прибежала она к нам резвой лошадкой уже в пятом часу и сразу же стала пальтишко снимать, а мы уже слегка подмерзли (ветерок, понимаешь ли). Конечно же мы ей этого сделать не позволили. Ну, настроила она гитару – приладились, тексты песен у нее с собой были. Начали так потихонечку. Спели «Вечер в Крыму», «Вот и все мои песенки». На песню «Ты» сменили гитариста – играла девочка, которая с Manon пришла (по-моему, зовут Машей), затем опять Helena – «Где ты?». Что-то спели еще, уже не помню. Но, видимо пока рановато с песнями на улице – руки мерзнут. Дружная четверка попрощалась с нами и ушла. Algo, правда ушла еще до 16-00 – дела. А нам расходиться не захотелось, и мы пошли прогуляться до Патриарших прудов. Красотища там будет после завершения реконструкции! Я девчонок сфотографировала на фоне пруда. Проговорили-погуляли мы там еще минут сорок. Стали расходиться, и тут Maribus (Маша) говорит: - «Ой, чуть совсем не забыла!» - и достает фотоальбомчик с фотографиями Сурика в ДК МАИ и Tabula Rasa (не уверена в правильности написания названия клуба). Люди!!! Это такой КЛАСС!!! Будто бы Маша на сцене стояла, хотя я ее там точно не видела. На сайте они так не смотрятся. ПРОСТО СУПЕРРРРРРР!!!!!!! Машуня – ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Почти до дома доехали – зашли с Plush в магазинчик «Союз» - и тут такой ПОДАРОК – последний в продаже оказался – переизданный новый альбом ННЯ с двумя добавками «Абсолютными сталеварами» и «Мне нравится».
Вот такой у меня был счастливый день!!! Спасибо вам всем огромное-преогромное!!! Вы все очень-очень хорошие. Правда.
:-))
Предложение.
  19:03 19 апреля 2004,   автор:   Beta 

Всем в срочном порядке "разрабатывать" голоса и разучивать слова на "пятерку". Скоро совсем тепло будет, и тогда....
)))))))))))
Чуть дополню
  11:20 20 апреля 2004,   автор:   Maribus 

про Патриарши
Там действительно было солнышко, тепло и кругом щебенка.. мы продолжали общаться и в процессе общения выяснили происхождение названия Патриарших пудов (скорее всего, там утонул какой-то патриарх), а так же размышляли в слух, почему "Катерина - луч солнца в темном царстве", а "Печорин - лишний человек" (мы реально об этом говорили) вот.. а еще говорили про Butch, как это ее так серьезно торкнуло из спецкоров горячих точек на сцену.. :))
Вообще, очень благодарна Plush и Helen, за то, что они все это организовали, и очень приятно было со всеми познакомиться, так сказать, лично :)) Спасибочки :)), а фотки покажу при следующей встрече, чего-то я перепугалась в начале, извиняйте :))
Спасибо Beta, за то, что так здорова все описала. Кстати, а, что там на переизданном ННЯ на обложке? :))
Спасибо!
  11:29 20 апреля 2004,   автор:   Звездочет 

Видимо, и правда, было хорошо: мирно так, душевно..
Ну и я выступлю что ли...:)
  11:58 20 апреля 2004,   автор:   Helene 

Во-первых, большое спасибо всем, кто меня дождался в воскресенье. Я, понимаешь, скрепя сердце, решила остаться дома и спокойно поболеть (т.к. накануне ночью меня неплохо так просифонило в поезде и в субботу там, куда я ездила, было очень холодно и ветренно, и вообще две ночи практически без сна, в дороге.. уфф.... короче, хороша была%))). Послала смс-ку Plush, что, мол, так и так, страшно извиняюсь, но боюсь к понедельнику разболеться вконец, поэтому остаюсь дома болеть. Ну, она мне отвечает, мол, все ок, выздоравливай.
Ровно в 15.06 мне приходит смс-ка: "Ждем тебя с гитарой"
И-их... Ну не могу я болеть, когда такие смс-ки категоричные приходят!!! Собралась, по-моему, минут за 8 или 10%)
Все равно, пока дорога (хоть и галопом по всем эскалаторам и до метро на тачке), пока туда-сюда, подрулила тока в половине пятого. так что всем, кто стойко пробыл все полтора часа в теньке скверика (а там было далеко не так тепло, как на солнышке!) - большое спасибо!!
Было очень-очень приятно всех вас увидеть в реале, познакомиться и провести время:)
Очень жалею, что не застала тех, кого очень бы хотелось увидеть!! (Algo, Chu - виртуальный привет вам:))

Следующим пунктом очень извиняюсь за беспардонное лажанье всю дорогу:// Гитара от разницы температур жутко расстроилась, шум от Страстного заглушал все на свете, руки подмерзли и не попадали толком по струнам... Короче, так паршиво я не играла уже давно%%) (как думаете, у сидящего напротив Рахманинова слух пропал насовсем?:)) В общем, извиняюсь очень-очень!
Если мы когда-нить надумаем собраться еще - обещаю обязательно повысить уровень гитарного "мастерства" и как следует выучить наизусть хотя бы половину текстов%)

Кстати, Вета, та милая девушка, которая и представилась, и ник свой назвала (что, впрочем, не помешало мне, негодяйке склеротичной, все это запамятовать%(((( от волнения и на радостях%) пожалуйста, девушка-спасительница, напиши мне в приват! спасибо!:) играла "Завоюй меня" - обалденную песню, которую мне покамест трудновато играть. А она справилась вполне здорово! За что ей - большое спасибо!!!

Чего еще играли - не помню%) Жанетту:) Вечер в Крыму. Обещанный снег, вроде... а чего еще-то?.. %)

Кстати, прикол: вчера где-то в начале восьмого заходит к нам в комнатку наш Генеральный и, послонявшись че-то так, не пойми зачем, аккуратно так спрашивает меня: "Элен, а это не Вы ли,... случайно,... вчера, в районе пяти-шести часов... /на этом месте у меня все внутри падает, поскольку я отчетливо помню, что как раз в этом самом районе я лабала на гитаре на Страстном!!! и мой самый-главный-босс ЭТО видел и слышал?!??? инфаркт.../. Но, вроде б как все обошлось, поскольку он всего лишь видел меня гуляющей у Патриарших (он, оказывается, там живет!:) "с балалайкой за спиной":) Видимо, созерцание своего собственного сотрудника, разгуливающего с "балалайкой" под окнами его дома в воскресенье, оставило у моего шефа поистине неизгладимое впечатление, потому как мы еще минут 5-10 после выяснения обстоятельств дела нервически смеялись - я от облегчения;))), а он уж не знаю от чего...;)))

Ладно, я перестаю донимать вас своим словоблудством:)
Всем большое спасибо! Вы очень все классные и хорошие! На суперном сайте и народ суперный:)))
:)
и я таки не заболела!!!:))
  12:01 20 апреля 2004,   автор:   Helene 

видимо, организм действительно мобилизуется в ответственные моменты жизни;)
отделалась одним насморком. зато теперь пою, як Джо Дассен;))))
  12:07 20 апреля 2004,   автор:   Algo 

в следующий раз предлагаю встретиться где-нить на Воробьевых горах.
во -первых сидеть там можно не на граните а на нормальной скамейке,
во- вторых, в парке там есть тихие места, где не надо перекрикивать шум толпы.
в третьих, на людей с гитарой там мне кажется должны поспокойнее смотреть,
ну и четвертое (по порядку, не по значению!) :)))
будем там заодно ДА на велике ловить :))))
  12:26 20 апреля 2004,   автор:   Helene 

А ДА катается на велике именно там?!
тогда, конечно, бум ловить!;))))
ну и я немножко добавлю, раз уж добралась до нета)))
  10:28 22 апреля 2004,   автор:   Lolita 

ну, во-первых, всегда, всегда, смотря у себя в городе на компании, играющие на гитарах и поющиепесни, тихо, тихо завидовала. уж очень хотелось и петь, и играть, и всё такое прочее)))
а тут так клёво: и апрельцы, и гитара, и песни петь)))
сказать, что было клёво - ничего не сказать! очень, очень всё понравилось. жаль, что Algo & Chu не дождались Helen'у. но ничего. всё ещё впереди. народу только было мало. москвичей-то на апреле много, а не пришли... нельзя так, товарищи, нельзя! я вон из Волгограда приехала (конечно, не специально на встречу)! Dot вон страдала, что не попала... но ведь мы ещё встретимся!
все, все, все так понравились. чудесные люди. правда, только Manon пришла и сразу же на мой вопрос "ну и как на журфаке?" сказала что-то типа "не поступай туда"... напугала, блин))) но я всё равно буду!
надеюсь, что со всеми апрельцами мы встретимся на концерте сегодня... какие все таки хорошие!

гитара, песни, люди, солнце... СОЛНЦЕ, кстати! это я вам хорошую погоду привезла с юга!))))) почаще надо приезжать)))

P.s. Chu, что это за "дохлый подросток"???? нет бы сказать что-нибудь типа "спортсменка, комсомолка и просто красавица"... я расстроена! но ради такого сегодняшнего хорошего дня я не обижаюсь))))
Lolita
  11:57 22 апреля 2004,   автор:   Chu 

Я прошу прощения. Это была шутка. Поэтому я извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь... Дело в том, что начиная с понедельника, это одно из моих основных занятий.
  16:34 23 апреля 2004,   автор:   ness 

Наконец добралась до инета и могу поделиться своими впечатлениями о воскресной встрече. (как всегда вовремя:))))Давно хочу это сделать))
Описывать погоду и внешнее содержание не буду, тк. это сделали до меня) напишу о своих ощущениях. Они следующие: когда мы туда пришли, у меня было чувство, что здесь все давно между собой знакомы (и только я никого не знаю). Люди общались друг с другом просто и легко, и первое время не понимала, что большинство, так же как и я встретились впервые в риале))
Понравилось всё и вся:))
В первой части, в основном слушали Algo. Потом в ожидании певицы-Helene)) слушали веселые истории из жизни Лолиты, и не очень веселые, но рассказываемые с одинаковым очаровательным смехом)). пацифистские высказывания Chu:), которая к сожалению рано ушла. Beta и Plush, спокойные и уверенные, рассуждали о судьбах форума. Maribus по большей части шпионски молчала:))) прости, прости пожалуйста!) это шутка). Потом пришла не пышущая здоровьем из-за простуды Helene, но это не помешало ей обеспечить нам музыкальное сопровождение, а нам по мере сил подпевать. где зная, где не зная слов:)) Потом я отступила от своего железного правила: не петь людям, которых не очень хорошо знаю-дабы не распугивать. и спела одну песню.
Нам надо было уходить, т.к. на выходные к нам приехала подруга из Питера, которую нужно было поводить по мск. Мы ушли рано, но я не расстраиваюсь, т.к. уверена что эти встречи Будут! регулярными. Должны стать!)) Это приятное дополнение к форуму - к возможности зайти и почитать что-нить интересное, умное.
Спасибо за классное общение всем кто был. Лолите желаю успехов на экзаменах!

Ness
  13:14 25 апреля 2004,   автор:   Lolita 

Спасибо! ))))
всё сдала, надеюсь, что с высшим баллом...
договорились встретиться в мае (без меня:((()
и в июне на д.р. апреля. кто, кстати, знает, какого он числа?! (со мной;))))

и вот ещё: после Динки (23) сидели мы в Б=2 всё той же компанией (я, Plush, Helena, Maribus, Chu, правда, были ещё Dot & Звездочёт)... ну практически той же. было клёво! обсуждали всё-всё, включая виды смертной казни... практически встреча форума))))
сложилось за эти разы, когда я видела апрельцев одно большое впечатление: ЗДЕСЬ ПРОСТО СУПЕР ЛЮДИ!)))
да уж....
  12:36 26 апреля 2004,   автор:   KaFa 

А москвичи, видимо, пособраннее будут и поактивнее... а еще выполняют обещания.... на наш сбор пришло кроме меня еще 2 человека... и было обидно... и петь не стали... а так могли реализоваться наши планы!!!! и гитара была, я ее мужественно тащила, а без толку... так-то...
ТАК. ВНИМАНИЕ!
  13:29 26 апреля 2004,   автор:   Helene 

Все, кто дождался меня в воскресенье! На песне "Завоюй меня", исполняемой Ness, вы так или иначе попали в единственный кадр, сделанный мною на Страстном. Кому хочецца фотку скидывайте мне, плз, на пейджер Ваши мыла:))
Manon - ты особенно;) т.к. ты - середина кадра и на тебе фокус :)))

хех:))) присоединяюсь к Лоле - такие все у нас хорошие тут:)

15:52 26 апреля 2004,   автор:   Manon 

Очень теплые впечатления остались от встречи Апреля - я имею в виду ту, в прошлое воскресенье, у Рахманинова. Всю неделю ловлю себя на мысли: что же такого хорошего было на выходных? А, Апрель..:) Ни за что бы не подумала, что мы действительно будем петь песни :))
Мы думали, что придем раньше всех, поэтому в первую очередь ринулись рассматривать Рахманинова, не уделив должного внимания компании, расположившейся чуть поодаль. Lolita - первый человек, наведший меня на мысль, что, кажется, действо уже началось :) Lolita, удачи тебе, кстати, на журфаке! :) Учиться там интересно - это уж 100%.
Потом познакомились мы с организатором всего действия Plush (именно ей я благодарна за то, что встреча-таки состоялась :)), с Betой, которая оказалась удивительно приятным человеком с мягким голосом - заслушаешься :) и с Chu, которая медитативно распивала пиво. Algo явилась как солнышко ясное, всех, как всегда, покорила, рассказала много интересных историй, в очередной раз с терпением, присущим только учителям начальной школы, растолковала нам концепцию сайта, ответила на несколько каверзных вопросов начинающего журналиста - и умчалась. Жаль, что так рано, но ничего не поделаешь. Не ропщем :)
На одну из "девушек, не пожелавших раскрывать свои ники" - скажу по секрету - самое большое впечатление произвела Maribus. Вы нам всем преподали урок того, что на самом деле означают слова "выглядеть моложе своих лет" :) К этому нужно иметь талант, я уверена. Не всем дано :)
Helene заинтриговала собравшихся еще задолго до своего появления - сообщениями типа «ждите» и «бегу» :) Что-то там про 7 минут еще было, помню… Появившись, наконец, она вытащила внушительных размеров папку с распечатками Арбенинских и Сургановских песен. Собрание сочинений внушало уважение. Я, говорит, слова не все помню. На этом месте мне стало страшно – неужели помнит все мелодии и аккорды?? Оказалось, практически да! :) С колоссальным уважением отношусь к людям, которые умеют играть. А уж если и петь еще – это вообще! Все было здорово, а ее высказывание в этой теме про «паршиво играла» следует, по моему скромному разумению, отнести к проявлениям излишней скромности, свойственной творческим людям :)
В общем, встреча стала событием. В следующий раз (на Воробьевых горах или нет:))) хотелось бы увидеть кроме вышеперечисленных еще Dot и cpr. Интересно, получится ли? :)
Manon, спасибо:)))))))
  19:29 26 апреля 2004,   автор:   Helene 

сижу и тупо улыбаюсь в экран:)))))) вот так ведусь на комплименты...:))))))))))
Ну вот вроде
  21:58 26 апреля 2004,   автор:   Plush 

Все отметились, кроме меня :-))) Могу добавить только, что когда начинала эту темку не ожидала, что придет столько людей. Очень рада всем, кто откликнулся :-))) Сама встреча уже описана во всех подробностях, поэтому повторяться не буду.

Зебра, Тюпа, Звездочет, Jakуl, и все остальные москвичи нам вас очень не хватало. Правда. Поэтому в следующий раз в мае ждем. Оправдания не принимаются :))))

Отредактировано 21:58 26 апреля 2004 Plush
Я срочно захотела на встречу в мае!
  21:14 01 мая 2004,   автор:   тайна 

Под воздействием Helen и почитав ваши восторженные крики по поводу встреч я вдруг страстно захотела на встречу. Правда я здесь только появилась...Человек новый, неискушенный.Но это не мешает мне любить НС так жен сильно. А как услышала,что вы собирались на Страстном бульваре, так просто зубами заскрежетала- я там живу на Петровке. И как подумала,что была так близка (географически) от ежиномышленников и ничего НИЧЕГО не знала о встрече, так прямо захотелось прямо сейчас туда побежать и посмотреть.:-))))))))))))))) Но простуда мешает.
В общем я приниципе не против того же места ,что было у вас в прошлый раз.:-)))))) А нагорах воробьевых я не знаю,как найтитсь. Даже не помню была ли я там. В принципе в Москве есть много переулочков тихих(например "посольские переулки" в центре),где можно найти маленькие(от совсем крохотных до средних) скверики. А сидеть на граните или любом другом камне ни в какое время года девушкам не советую. И сама как-то тоже не хочу. Так что очень надеюсь, что мы придем к консенсусу.:-) Я уже люблю этот сайт, хотя всего-то здесь пару недель. :-)Жду откликов!

Отредактировано 21:16 01 мая 2004 тайна

© 19august93.nsarchive.ru
0.08