|  | |
 |
О ДА и СЯ в прессе говорят немного. В основном публикуются аннонсы концертов, критика на них и альбомы. Здесь нет ничего удивительного, ибо под понятие поп-культуры, идолы которой так интересуют читателей/зрителей Снайперы не подходят. А следовательно, журналистов не интересно копаться в грязном белье. Господи, какое это счастье!!! Это я поняла после прочтения статьи газете МК в Питере от 17.03.04. Повргла она меня в тихое бешенство. Читайте:
"Лесбо-икона с севера.
Днем позже, там же, в Филях, "Ночные снайперы" презентовали свою новую программу "Весна". Сцену превратили в некое подобие шкафа, подвесив на веревках с полсотни старых башмаков и не менее старые башмаки с рубашками. Посреди всего этого разместился бенд, облаченный в парадное милитари, во главе с босой и очень энергичной Дианой Арбениной. Публику сразу схватили за живое и не отпускали в течении 28 песен. Народ активно подпевал и делал это, по традиции, женскими голосами.
"Просто девочек-больше, и они, как правило, активнее, предположила Диана в закулисной беседе с "ЗД"(Звуковая Дорожка-рублика МК).-Мы сами, того не желая, попали в лесбо-волну... Сейчас же все это считается жутко модным...Мне-то все равно, как нас называют, но, по-моему, обсуждать любую личную жизнь просто неприлично".
Надо сказать, г-жа Арбенина поздновато спохватилась. Несколько лет сочинять трепетные любовные признания в адрес дам, стать настоящей лесбо-иконой и вдруг удивиться тому, что вся Горбушка заполнена грубоватыми коротко стриженными девицами?! Непоследовательно как-то. Впрочем сама Диана уверена, что ее музыка ни в коем случае не обойдет и мужские уши.
"У нас есть костяк старых фенов, которые за нами и в огонь и в воду,_ увереннозаявляет рокстар.-Но в то же время публика постоянно разрастается. Мы играем очень хлесткую музыку, поэтому парней на наших концертах наверняа станетбольше".
Насчет хлестко и громко-чистая правда. Новые песни настраивают на пиво и хоровое пение, старые заставляют пить больше и петь громче. Впрочем, даже в самую отчаянную рок-доктрину "НС" сумели внести нежность и человечность. Публике раздавали цветы и яблоки, публика бросала на сцену бумажные самолетики. Прощаясь, Диана обещала новый альбом уже летом."
Илья Легостаев(корр.). Ведущий рублики Артур Гаспарян.
Неправда ли "мило"?
Тут предлагали сжечь чучело Певцова, так, может быть, сожгем чучела этих Гаспаряна а Легостаева? Vesta |
 |
По-моему это пустая болтовня и забивка места в газете, вот и всё, пусть себе пишут, такой ерунды везде полнёшенько, лично я лучше сожгу газету... |
 |
Желтая пресса. Не обращать внимания и точка. |
 |
"не читайте советских газет ... ((C) профессор Преображенский)", а особенно МК, это же такая желтуха, что иногда страшно становится, когда рассказывают о чем там написали :-))) |
 |
что Магадан южнее Мосвы.
У кого есть карта с широтами?
Журналистов ненавижу. |
 |
Так чтоб совсем обобщать - не стоит, есть порядочные даже среди них, но всё же брррррр... |
 |
в смысле либо порядочные,
либо журналисты.
|
 |
Нельзя так категорично - про журналюг... вообще, любое обобщение - это плохо. Людей невозможно - под одну гребенку. А журналисты - они не такие плохие. Люди как люди... сама такая)
И вот еще что. Маленькая справка насчет господина Гаспаряна. Хоть он и работает в МК "музыкальным критиком", у него нет ни журналистского, ни музыкального образования. И вообще у него ай-кью невеселый... в общем, то, что он написал, - это в его вкусе. На большее он и не способен. |
 |
По-моему статья так-себе. Много воды и ничего нового. Думаю, "рокстар" не обидется... |
 |
Прав был вечный Преображенский...
Меня здесь просто немного смутили реплики Дианы Сергеевны(если, конечно, это ее реальные реплики), а что остальное- вода, понятно. |
 |
По поводу того, КАК можно истолковать цитату и как к ней можно подвести... Так вот, по этому поводу Сурганова пошутила в интервью Нашему Радио: "Расскажите алфавит, мы вас нарежем..." |
|