|
|  | |
 |
А вот таких..., которые не просто восхищаються песнями С.С. или Д.А.. Ну там на концерты к ним шляються...и все такое, а других... которые еще и до жилищь вышеуказанных добираються, ручки дверные с благоговеянием трогают, фоткуються. Мне просто интересно, сильно ли Свету к примеру с этим достали...?Диану...? Мося |
 |
Могу только мечтать.... |
 |
ооооочень не советую... |
 |
Не советуете что? Сходить и посмотреть где родилась, жила и ваще существовала Сурганова к примеру?... Ну это ж ничего, если не заходит слишком далеко...Так кто нить есть??? |
 |
А смысл? Зачем это надо, давайте еще квартиру-музей сделаем? Не понятно мне это!!! И Света и Диана, если Вы не забыли люди, а не музейные экспонаты и имеют право на частную жизнь ИМХО (( |
 |
Я бы пошла, наверно, дверные ручки пооткручивать, у подъезда подежурить, точно-точно. Можно еще за окнами следить: свет горит-не горит и кто там за занавесочкой мелькнул, не Сурик ли?
Какое счастье, все-таки, что не в Питре пока живу. Приехать, что ли, внести разнообразие в фанатскую жизнь? Но раз Дот возражает, тогда, конечно, не видать нам сургановских трофеев, все шпингалеты останутся при дверях. :)) |
 |
как-то Dot очень романтична в последнее время:) вы на меня не обращайте.... |
 |
чувство юмора - великая сила! уважаю :))) |
 |
Говорю так: горжусь. ценю. стремлюсь всегда...смеюсь.вдохновляюсь. жду снова. (эт для Chu.:))) |
 |
Да, про шпингалеты это очень заманчиво... Надо обдумать |
 |
Пользуетесь территориальным преимуществом:)
не лишим дорогих нам людей необходимых бытовых принадлежностей!!!!!!! |
 |
Территориальное преимущество? увы...это не ко мне. А как бы я этот шпингалетик на полочку бы, да и любоваться .. Эх...:))
|
 |
может...я люблю когда в комнате светло, солнце, а отовсюду не шпингалетики:) улыбаются, а очень милые и красивые лица...ИХ. |
 |
Ну не поняли вы меня... я же не призываю. всех: "Бегом откручивать дверные ручки, воровать коврики, дежурить перед окошком"... Я лично живя недалеко от Сурика просто прогулялась как-то до ее дома, поглядела где ТАКОЙ человек рос...ВСЕ! Ну, а теперь решила спросить, мож кто еще далбше забрел... |
 |
обязательно по Кавалергардской прогуляюсь :-)
Было бы классно еще и по крышам пройтись :-)
Я в юности тоже любил по крышам погулять :-),
правда у наших пятиэтажек крыши не настолько романтичны
:-)
|
 |
там все заштопано домофоном...кодом...это вот уже другое дело, что кому надо влезет. Гуляйте хорошая улочка, тесненькая...подворотен много... а я их так люблю, эти подворотни. Вот все живу в Питере и не могу восхититься Зимним, как восхищаюсь старым двором колодцем, или грязной подворотней, помойки тоже шедевр... понесло меня....не, я не извращенка... просто есть даже в этом что-то необыкновенное...и много этого на Каверградской... А кто по Бененой улочке гулял?
|
 |
а это фрагмент дома Сурика? что на фотке в фанклубе на 3 странице (разместила gala1973)? |
 |
Это во дворе. Такой вид открываеться из окон СЯС. Это крыша дома напротив. Кстати фото сделано из окон самой квартиры СЯС по ходу дела.... Ну или из окон ее дома...Про эту надпись в одном интерьвью у Светы спрашивали... было дело... |
 |
знаете, если бы вы мне задали такой вопрос пару лет назад, то я бы сказала"ДА!". нет, я бы прокричала, что "ДА!!!" я была, по-моему, сумасшедшей, просто ФАНАТКОЙ (на тотмомент Земфиры), а теперь я стала спокойной умненькой девочкой, которая пытается не лезть в личную жизнь ЧУЖИХ людей...
а вот если бы всем собраться простоприйти к дома, поговорить, особенно по какому-нибудь поводу... это да. клёво!;))) |
 |
Вот прям так приятно стало! Судя по всему народ здест очень тактичный. Недаром и Света и Диана любят нам и доверяют. Ура! |
 |
Показать на меня пальцем и сказать-вот это она покушалась на спокойствие Сурика... Я оправдываться не буду... Было дело, гуляла я в тех краях... До подъезда не дошла, до двери тоже... |
 |
Нет, я бы точно не удержалась... Гуляла бы поблизости... любовалась издали... пыталась бы сфотать, притаившись где-нибудь на дереве))))) Подойти бы, конечно, не решилась никогда, но наблюдала бы постоянно.... |
 |
Какие же мы все таки хорошие...!Тихие и скромные. Нам так мало надо для счастья. Как же ИМ повезло! |
 |
в прошлом ярая фанатка Земфиры и ТМ, я решила всю белиберду типа статей отдать. нашла какую-то девочку на форуме ТМ, которая у меня всё это попросила. я ж не жадная - отдам. только вот придётся тащить всё это в Москву, поэтому даже решила сесть вчера и собратьвсё это в один пакет. пока ковырялась в различного рода бумажках, чуть не сдохла (самое что ни на есть подходящее слово). первые пять минут разбирала: это девочке надо, а вот про Би-2 нет.. потом терпение моё лопнуло, и я просто сгребла всё ЭТО в одну кучу. сунула туда пару аудио кассет с записями с радио до 2001 года, может и найдет что-нибудь раритетное...
"+" не только в том, что я избавляюсь отхлама, он ещё в том, что вчера нашла кассету (я и забыла, что она у меня осталась, думала, что потерялась, как вторая). "Каплю дёгтя". на ней пару лет назад порвалась плёнка, а "В бочке.." я кому-то дала послушать. теперь у меня 2 диска, но нового издания. а та кассета... С ДА и СС на обложке... я была так рада!.. у нас в городе их не было. я покупала в питере в 2000 году за какие-то бешеные деньги... Зато какие воспоминания!.. открываешь обложку, а там написано "ДА цель № 77", "СС цель № 71" (что-то типа)... КАК ЖЕ Я БЫЛА РАДА, ЧТО Я ЕЁ НАШЛА!))) КАК РАДА... |
 |
Marbius, мы с тобой братья!! точно!!! !"Вот все живу в Питере и не могу восхититься Зимним, как восхищаюсь старым двором колодцем, или грязной подворотней, помойки тоже шедевр... понесло меня....не, я не извращенка... просто есть даже в этом что-то необыкновенное.." Подписываюсь!
А у меня на капле дегя не Беня с Суриком, а насекомое какое-то!! несправедливость!
А я бы хотела знать где Беня или Сурик живет. Представляете как их можно порадовать? Открывает , к примеру, Беня дверь квартиры 8 июля (д.р. её, и мой тоже ксати))))) а на пороге букет розззз)
tuchka
|
|