А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Света на REN-TV
Питер,9 апреля-нужна помощь
А давайте соберем новый альбом, а?
кто знает...
Подскажите, pls!!!
Москвичи и гости столицы :-)))
оф сайт СиО!
Навеяно последним прочитанным интервью с СЯ
мелодия в мобильник
Юл Абрамов о Светлане Сургановой
Диана Арбенина на телеканале СТО
Размышления...
Б2
Квартирник Светы!!!
Поможем ДА газетками?
Диана Арбенина - Константин Арбенин
"последний окоп"
Про то, как Маша к Свете Сургановой в гости ходила.
Кто-нибудь идет в мае в Форпост?
Сегодня меня снова спросили...
д.р. Сургановой и оркестра
Подготовка к ноцерту Сургановой
какой же это всё-таки сайт... тёплый
В это воскресенье в Таврическом саду! Петь будут все! Питерцы! Внезапно оказавшиеся в Питере- Москвичи- ВАМ СЮДА!
Апрелевцы !!! :)))
Челябинские дэвушки здесь есть?:)
Очередной чат Дианы
Администрации сайта
немного о менеджменте СЯ:))
Квартирник
СЯС отвечает на воросы одной красноярской газеты
А много тут таких...?
Детали, СТС
комплекс вины
"Жалею" на mp3
Help
"...РИТУАЛ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ..."
Для поэтов, которые нас подправят...
"СТЕРХ и ЛЕБЕДЬ" и не только...
желтая пресса
Чартова дюжина на MTV
Для питерцев, и не только!...
Как вам это нравится, или Публикация в МК
Наше Радио
Май - Питер
Если интересно...
О сайтах (в продолжение темы Фанни)
Дамы и господа...
Концерт НС
Видео НС
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

11:02 25 марта 2004
"...РИТУАЛ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ..."
Это я к тому, что очень уж меня достало то, что тексты у меня есть, а музыки нет. Не имея возможности быть на Снайперском концерте, узнала много песен, которые не были изданы на альбомах. Стремление узнать больше обернулось новыми для меня песнями. Старое творчество лучше. Сейчас то, что делает Диана необратимо попсеет( Очень обидно. Света пошла в другую сторону, она молодец. Диана - талантлевый человек, но сейчас она уже становится типичной командой. А ля Zемфира и Чичерина. Всегда в одном ряду стоят. Мне безумно обидно. Любимый акустический дуэт развалился. Превратился в совершенно иное. Очень-очень обидно за Диану.
Развернула дисскусию) На самом деле я очень хочу услышать песню "Они убили тебя"...вот. Если у кого есть на эмпэ3 (эк, как написала!))) пожалуйста!!! ДАЙТЕ!!!!!))) kilometri200@inbox.ru
ВООБЩЕМ ЖДУ ОТВЕТ!
КИЛОМЕТРЫ

оффтопик конечно, но
  12:18 25 марта 2004,   автор:   cpr 

я бы не ставил равенства между Zемфирой и Чичериной.
Да и Zемфира уж не типичная никак.
А вот тенденции в творчестве ДА и мне тоже не очень нравятся, но выводы делать еще очень рано.
  14:42 25 марта 2004,   автор:   Plush 

Ну люди, поимейте совесть-то! Пожалейте админов-то! Они для кого рубрику "ссылки" делали. Для себя? Там все очень доходчиво написано! А последнее время только и видишь: где скачать/дайте и т.д. Ладно бы что-то очень редкое просили, это я понимаю, но то что можно по ссылкам найти-то!!!

Километры, специально для Вас даю ссылку:

http://mvagin.narod.ru/texts/snipers/snipers01.htm#v02

Скачайте сами :))

Отредактировано 14:43 25 марта 2004 Plush
СОГЛАСНА
  18:09 25 марта 2004,   автор:   КИЛОМЕТРЫ 

cpr, я конечно с тобой согласна на счет того что Z и Чичерина.......разница есть, безусловно, но. Я говорила словами обычного обывателя. Типичного слушателя. (коим НЕ являюсь) И это сравнение Zемфира - Снайперы меня ужасно злит.
КИЛОМЕТРЫ
  19:08 25 марта 2004,   автор:   cpr 

А почему злит?
Рука не поднялась сбросить такую тему в подвал
  19:11 25 марта 2004,   автор:   cpr 

поэтому спрошу здесь

кто нибудь видел это чудо живьем?

http://www.rol.ru/news/art/news/01/09/04_006.htm

Такое нельзя скрывать от народа!
  19:17 25 марта 2004,   автор:   зебра 

Круто!!! Я бы ради такого dvd-проигрыватель бы купила себе :) До сих пор надобности как-то не было..Но это точно подтолкнуло бы. Вообще, наверное говорили бы об этом уже везде, если бы он вышел. нет?
А вот у нас новый банерок появился на главной. Как раз рекламамузыкального магазинчика, где много всякой всячины по теме :) Может у них поинтересоваться? :)
ага :-)
  20:30 25 марта 2004,   автор:   cpr 

сходите сходите :-)
особенно поинтересуйтесь записями в цифровом формате :-)
cpr, ОТВЕЧАю
  06:53 26 марта 2004,   автор:   КИЛОМЕТРЫ 

Почему злит? А тебя не злит? Мне это ужасно не приятно. Потому что между Земфирой и Арбениной пропасть. А еще меня, знаешь что бесит...то, что Диана считает Земфиру одной из самых талантлевых в этой куче беzzzzполезной беzzzдарности. Вот уж фигня! Земфира - это просто первый альтернативный музыкант, который смог пробиться вперед...на ряд вместе со всеми этими бальзаками. А потом пошло-поехало. Все ожили, всех поперло (сплин, снайперы, король и шут...тд) НО. Отметим то, что до этого ОНИ ведь тоже существовали. Просто у НИХ был свой круг слушателей. А после "31 весны"( снайперы полетели вслед за Земой. Вот их и считают такими же. Самое противное это то, что о них говорили, что они ПЫТАЮТСЯ быть похожими на Z. Вот это меня тоже взбесило. Они, если что, раньше появились....жаль, что никто ничего не хочет знать...отсюда и эти сравнения( Вот так.
cpr
  09:24 26 марта 2004,   автор:   Maribus 

Спасибо за ссылку :)) там еще много всего интересного написано :)
по поводу DVD...
  11:49 26 марта 2004,   автор:   Helene 

вот этот самый текст, что по ссылке, он в инете повсюду. я как-то раз задалась целью найти это DVD, обшарила чуть не весь инет, но кроме этой заметки (всегда один и тот же текст, практически без вариаций) - ничего. Думаю, DVD так и не увидело свет. Иначе ну хоть в одном из многочисленных инет-магазинов было бы хотя бы упоминание... Но нет, ничего...:(((
КИЛОМЕТРЫ
  18:27 26 марта 2004,   автор:   cpr 

Ты знаешь, а я с ДА более чем согласен по поводу Z.
А от того что, кто-то их сравнивает между собой они никак хуже не становятся. А уж разговоры о том, что НС передирают что-то у Z, совершенно очевидно не имеют под собой никакого основания.
Так что ...
"Забей Сеня, конь в трубу не пройдет!" (c) Гоблин
Ж8-)
Helene
  18:28 26 марта 2004,   автор:   cpr 

Жаль, если так :-(

Ну почему не сделали Живой СиО на DVD?????

© 19august93.nsarchive.ru
0.072