|  | |
 |
В это воскресенье в Таврическом саду! Мы хотим встретиться, попеть песни Снайперов!! Все кто хочет попеть, кто может поиграть-ПРИХОДИТЕ. Мы вас очень ждем! С гитарой и без нее, поющие и танцующие!!! Это будет здорово, главное постараться и все получиться! ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ-ЗАЙДИТЕ В ТЕМКУ «ПИТЕРЦАМ И НЕ ТОЛЬКО». Там вы все узнаете подробно.Апрелевцы!!! Весна же!!! Мося |
 |
а ничего что я ни-ко-го не знаю?? )) |
 |
и, кстати, во сколько? |
 |
Давайте в 16:00 попробуем, ок? Если есть гитара-тащите. Я вот тоже никого не знаю. И играю еле-еле, а все равно приду и притащу гитару-Главное это запал! |
 |
да?? ну тада ладно)) я приду)) познакомимся))) |
 |
кстати, меня зовут tuchka)))
ну почему я не могу написать все сарзу и по делу?? %))) |
 |
Буду в Питере,правда не раньше чем через месяц,но хочу увидеть вас,ибо безумно люблю,спасибо вам...Ваш минский друг... |
 |
Я видала группку поклонников с гитарами...одна девушка застряла на ограде:) перелезали:) а мы уж не стали перелезать,возраст не тот:)Жалко,что Таврический был закрыт на просушку:)
Ой,поют они там щас...ой поют:)а может уже усё |
 |
А сад-открыт был! Просто некоторым хотелось через оградку! |
 |
И, вообще, расскажите по подробнее, интересно же |
 |
И не знаю, обижаться на тебя или спасибо сказать за открытие новой темы.... у меня были проблемы с инетом... поэтому долго не писала и не читала... ну и как вы, собирались или нет? ОБИДНО - ЖУТЬ... все-таки я идею подала и не присутствовала... погода была не к черту всю неделю... так что,надеюсь,повторить удастся? все-таки это СОВЕРШЕННО нечестно, если без меня, правда же? так вот. НЕ СГЛАЗИТЬ БЫ... давайте в предстоящие выходные... тк нет никаких там концертов ни у кого,вроде бы... поэтому в любую погоду, ну если,конечно, не -10! в том самом саду, так? в 15-00... давайте встретимся возле метро? какое ближе? с атрибутикой все в силе,надеюсь? в качестве опознавательных знаков... жду ответов.... |
 |
не могу прям, аж плакать хочется... как же так получилось, нечестно... я так долго строила эту идею и на тебе.... все без меня.... блин.
я (она же ...) |
 |
в воскресенье ведь ПАСХА! будем куличи есть? приносите! должно же быть тепло, ведь правда? |
 |
так что все,кто не попал,а очень хотел.... в это воскресенье в Таврическом саду... в 15-000 всех устраивает? я буду с гитарой и вам советую настоятельно... |
 |
Договорились! В воскресенье! А вы любите куличи? |
 |
Простите... я просто так надеялась, что вы хоть читаете этот форум. Что может у вас просто писать не получаеться... короче я надеялась, надеялась...извините... |
 |
меня не забудьте!! только я не уверена что смогу прийти по причине пасхи и вообще я за город собиралась. ну ещё договоримся я думаю=)
tuchka |
 |
Приглащение принимается! На Пасху в Таврическом.Если всё в силе, скиньте на e-mail, пожалуйста!
tusman@yandex.ru Жду!
|
 |
Или воскресенье - все-таки окончательно? |
 |
ну вот, уже немного поспокойнее стало... обида прошла... теперь все силы бросаем на подготовку к предстоящему песнопению.. я играю на гитаре. средненько так... училась сама, это все объясняет :). гитару принесу. а вот те песни, которые вспомню сейчас... я их как бы умею играть.
Русский пассажир
Лист филь
31-я весна
Ты дарила мне розы
По волнам твоих слез
Вот и все мои песенки
Я раскрашивал небо
Мураками
Сохрани мою тень (на стадии подбора)
Солнце (опять же, если доучу)
Кошка московская
Рубеж (конечно же, чуть не забыла)...
Автомобильный блюз (но не думаю,что песня массово воспроизводимая..)
Когда устанешь
То,что вспомнила перед вами.. наверняка это не все
МОСЯ! спасибо за столь пылкие слова. я их с радостью принимаю... всех ждем! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!! должно быть круто!!!!!!!!!!!!!
Воскресенье, 15-00, Таврический сад. около входа, так? А все-таки может где-нибудь около метро? И вообще, как мне добраться туда? подскажите? Куличи мы любим! пишите. Вклячаем обратный отсчет. Три, два, один...........
все. я(она же KaFa, она же Катя, для тех кто не догадался... так будет легче) |
 |
Уже и play-лист готовится:))
Что ли В МСК тоже че-нить типа того замутить?.. Последний раз приходилось петь коллективно и громко в Александровском саду.. как сейчас помню - Vivo per lei и Le temps de cathedrales %)) Ниче, в милицию не забрали:) (хотя пели, конечно... не дай боже; полтора десятка человек, из которых добрая половина без всякого намека на слух, но с оченно громкими голосами%))))
Но эт я так... офф-топ:)
Приятно вам, питерцы, время провести!:) |
 |
До Чернышевской. А там налево-на Кирочную. А потом опять налево.. Там вдалеке увидете деревья. Короче все время налево. |
 |
А мне вот все так стыдно…В прошлое воскресенье то и не играли не фига и ваще… правда одно хорошо - познакомились. Греет мысль о том, что хотя бы ради этого встретиться было нужно. На гитаре я играть ваще толком не умею, но я об этом давно говорила, но тем не менее…я на барабанчике буду играть на самодельном… Можно я тоже приду?…Мне конечно будет очень стыдно… но я постараюсь… в конце концов никого я не прибила, не обманула - разве что слишком поторопилась, не остановилась во время. Просто все от этого страдают - я фанатичкой становлюсь когда что-то намечается, намечается… а потом БАХ! И как-то смолкает. У меня ваще очень большая беда- я хочу что бы все было максимально идеальным - потому подрываюсь и начинаю порой делать всякую чушь - но только чтобы делать. Очень не люблю обломов. Извините меня КаФа еще раз. Я себя уже в угл поставила за нетерпение. Ели ничего не обломится (ну вдруг из-за Пасхи все поменяется… кто эту жизнь знает…) то я тоже очень хочу прийти… |
 |
До скольки мероприятие? Успею, если доберусь к 19-19.00? |
 |
МОСЯ! что за вопросы глупые? МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ! НУЖНО! я же не буду там сама с собою петь......... приносите барабан, будет веселее... зовите друзей и знакомых, берите всех, тк мне кажется, что огромной толпы все равно не будет. Я очень надеюсь на погоду и на то, что люди все-таки придут... иначе будет очень обидно. А вы не обращайте внимания на тот раз... считайте, что первый блин комом. Что касается того, будем ли мы до 19-00, не знаю, как дело пойдет... пока соберемся, пока распоемся... может и будем. Приезжайте, попытка не пытка. я ОЧЕНЬ надеюсь на реализацию идеи.......
ЖДУ ОТ ВСЕХ ПОМОЩИ, хотя бы присутствия и выражения интереса! АААААААААААААААААААА уже пятница....... завтра контрольный обход... прошу всех, кто прочитает и собирается прийти все-таки, оставить плюсик ниже... ну а остальное в воскресенье... КУЛИЧИ НЕ ЗАБУДЬТЕ! все. я(она же KaFa, полная надежд) |
 |
Я точно приду после 19. |
 |
ну как встреча-то?? рассказывайте!!! и, главное, когда следующая *хочит на встречу очченно*???? и,кстати, в прошлое воскресенье было очень весело)) Мося не стоит себя так казнить)) главное ведь - пообщались, познакомились))) а то с кем бы я на концерт пошла?? правда, ты куда-то пропала.(на концерте в смысле)) и потом исчезла по-английски... рассказала бы хоть что там с тобою было! |
 |
млин, я опять забыла что не зарегена. tuchka я. и выше - я)) |
 |
О…-о…-о…было…много… впрочем как всегда….на меня так сказать напала…ее величество исчезновенность, жаль не иностранка и не англичанка, но исчезновенность…
Теперь про Таврик…
А в Таврике было… гм… немноголюдно…гм…даже через чур… Но мое хорошее настроение не могла испортить не закрытая решетка, не забор через который я перелезала, благовейно прижимая к себе несчастный Миллер, не полное отсутствие всякого присутствия… -Потому что я на Сурика билеты купила…о!!!…А ваще вместе со мной было всего 3 человека.. гы…погуляли…
|
|