|  | |
 |
так должен был выглядеть первый альбом СЯ?!http://www.mst.spb.ru/1/diz_salon_jpg/surganova.jpg
http://www.mst.spb.ru/1/diz_salon.html
SSeptember |
 |
мне не понравилось, но прошло всего пара секунд (я всмотрелась) и потом... очень глубоко! нужно всё рассмотреть! идея очень хорошая, только, по-моему, оранжевый цвет не очень вписывается, да и не люблюб я его...
город разрушенный клёвый, только почему "последний окоп"?
|
 |
СЯ как-то говорила, что хотели назвать ННЯ последний окоп - Аветисян листала каку-то энциклопедию и наткнулась на это словосочетание, понравилось, но звукозаписывающая фирма предложила другое название. а жаль, по-моему неплохое название, да и оформление ничего..)) |
 |
а почему не вышло?Кто там был протиВ? |
 |
классная обложка!!!!
Лучше, чем то, что вышло, интереснее... |
 |
даже хорошая обложка. По ней иожно рассказать по человеку. Глубокая... картинка...:-))) |
 |
Да,ННЯ, по-моему, не очень удачно оформлен, хотя, темку с яблоком на фоне разрушенного города тоже до конца не просекаю |
 |
А я где-то слышала, что альбом должен был называться "Одиночный окоп" - именно эжто является военным термином, который ДАв могла найти в энциклопедии... |
 |
а потом вроде сказали, что название не удачное с маркетинговой точки зрения..
хм.. возможно. |
 |
Как может быть удачным для ПЕРВОГО сольника (с любой, а уж тем более, маркетинговой точки зрения) название, начинающееся со слова "ПОСЛЕДНИЙ"?!:) Ну, в самом деле..:) Там, в этих компаниях звукозаписывающих, наверное специалисты неплохие сидят, раз такие грамотные советы дают:)
Я ННЯ - имхо - очень классное название для альбома - не ноу-хау, не своя придумка, конечно, - но красивое, запоминающееся, интригующее и - главное - сходу ориентирующее на серьезную, качественную, "взрослую" музыку. Мне так кажется.
Обложка мне больше всего нравится на "Живом":) Именно тем, что она как раз "живая" такая...:) А обсуждаемая картинка... Рискну быть оригинальной, но мне она совсем не понравилась:( Очень уж какая-то "компьютерная", графика такая навороченная... непонятно зачем? СЯ со своими песнями (эпитеты опускаю, дабы не растягивать пост на лишних 5 строк:)) совсем как-то не подходит (имхо) под такую мрачную, хайтековскую картинку. Я бы, по кр. мере, под такой обложкой ждала совсем другого плана песен. Че-нить типа арбенинского "Черного солнца" может быть... Чего-то такого помрачнее, побезысходнее, потяжелее... Но уж точно не "Апрельской" и "Пороховой";)))
Хотя имеющаяся серебряная обложка мне тоже не очень, если честно...:) |
 |
а ведь и правда, СЯ говорила про ОДИНОЧНЫЙ окоп.тогда я ничего не понимаю.. |
 |
Последний окоп СНАЙПЕРА...
И слава богу что передумали.
Слишком уж пророчества у СЯ сбывающиеся.
А картинка оригинальная очень даже.
|
|