|  | |
 |
Уважаемые админы!
Я прошу вас УДАЛИТЬ с вашего сайта тексты
«Скучно быть фанатом»,
«Новый поворот»,
«Всем, кому жалко Тюпу»,
вместе со всеми сопутствующими им комментариями.
И забыть их как страшный сон.
Информационная структура сайта совсем не предполагает выделять так много места под решение «внутренних» проблем, никак не связанных с творчеством «Ночных снайперов». Сайт от этого только выиграет…
Новым посетителям, приходящим на сайт, эти тексты будут не только не интересны, но и совершенно не понятны.
Я пишу эту просьбу на сайте, а не в приватном письме, чтобы посетители сайта видели, что соответствующие разделы удалены по МОЕЙ просьбе, а не в результате административных «преследований» кого-либо.
Тюпа |
 |
И правильно!!!Нужно забыть все,что было и больше не вспоминать!!! А то все перессорились!!! :-)))) |
 |
Книгу-то вы все уже написали, осталось только на болванку залить. Можно подредактировать, можно и как есть. С эпиграфом "Все наши глупости и мелкие злодейства на фоне Пушкина, и птичка вылетает....". |
 |
смешно!
Давайте отдельно книгу издадим! Поддерживаю. Перечитывать, и каждый раз добавлять чего-ниббудь. |
 |
Добавлять не получится |
 |
будут переиздания с добавлениями, мало ли что еще по весне-лету-осени надумается!
Представляете - Том пятый, дополненный, переиздание двадцатое! |
 |
"Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить".
Шутки шутками, но я против удаления |
 |
Может, правда, постирать? Просит ведь человек. Уж больно много там оскрблений. |
 |
Затуманеный Пиносолом мозг не может до конца все это понять. Что-то грустно как-то, и за окном снег... Весна накрылась, господа...
|
 |
Если кто то считает, что в этих ветках есть что то, заслуживающее хранения, можно перенести их в форум и они со временем уйдут в подвал. |
 |
И в этом подвале сделать раздел "Курс молодого бойца", вход с Capital-city, уровень не ниже 3-го. Плюс кладовку для мечей. |
|