А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Света на REN-TV
Питер,9 апреля-нужна помощь
А давайте соберем новый альбом, а?
кто знает...
Подскажите, pls!!!
Москвичи и гости столицы :-)))
оф сайт СиО!
Навеяно последним прочитанным интервью с СЯ
мелодия в мобильник
Юл Абрамов о Светлане Сургановой
Диана Арбенина на телеканале СТО
Размышления...
Б2
Квартирник Светы!!!
Поможем ДА газетками?
Диана Арбенина - Константин Арбенин
"последний окоп"
Про то, как Маша к Свете Сургановой в гости ходила.
Кто-нибудь идет в мае в Форпост?
Сегодня меня снова спросили...
д.р. Сургановой и оркестра
Подготовка к ноцерту Сургановой
какой же это всё-таки сайт... тёплый
В это воскресенье в Таврическом саду! Петь будут все! Питерцы! Внезапно оказавшиеся в Питере- Москвичи- ВАМ СЮДА!
Апрелевцы !!! :)))
Челябинские дэвушки здесь есть?:)
Очередной чат Дианы
Администрации сайта
немного о менеджменте СЯ:))
Квартирник
СЯС отвечает на воросы одной красноярской газеты
А много тут таких...?
Детали, СТС
комплекс вины
"Жалею" на mp3
Help
"...РИТУАЛ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ..."
Для поэтов, которые нас подправят...
"СТЕРХ и ЛЕБЕДЬ" и не только...
желтая пресса
Чартова дюжина на MTV
Для питерцев, и не только!...
Как вам это нравится, или Публикация в МК
Наше Радио
Май - Питер
Если интересно...
О сайтах (в продолжение темы Фанни)
Дамы и господа...
Концерт НС
Видео НС
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

13:21 19 марта 2004
Для питерцев, и не только!...
бодрого утреца, доброго дня, нескучного вечера, тёмного всем,кто,независимо от времени суток,политических и природных катаклизм,проблем и ограничений,постоянно возникающих, остётся верен своим! я обращаюсь к Тебе (уж извини за ТЫ, но, надеюсь, что улыбкой изменится твоё лицо...), независимо от Твоего пола, возраста, семейного положения...
и Тебе не бывает грустно?и не хочется на концерт?
мне бывает, мне хочется...поэтому, как-то сидя в наушниках,в очередной раз гася мыслью: "лучше редко, но метко" подумалось мне нижеизложенное.
(может, конечно я не располагаю достаточной информацией, тогда уж извини и будем считать, что повторение - мать учения (пошёл фольклор ;)))
Вот на дворе уже что-то похожее на весну и хочется ЭМОЦИЙ... поэтому прошу помочь и мне и себе, если тоже хочется.
а возможно ты еще и играешь или поёшь, или и то и другое.. песни СС и НС?
предлагаю устроить творческий вечер по мотивам всё тех же.
ну как идейка, а? можно ведь и самим попеть в перерывах?
теперь конкретнее. предлагаю собраться где-нибудь в центре, в каком-нибудь парке (поле для ваших предложений, между прочим), в указанное время, тем, кто хочет. просто посидеть и попеть песни (тоже соответствующие). массово. для души.соответственно тем, кто в силах петь и играть иметь при себе по возможности инструмент. ну как?
предварительное время - 17-00, суббота. через 27-го, что-ли.
опознавательные знаки - любая соответствующая атрибутика - перчатки с сердцами, листья на палочках, самолёты и т.п.
всех, кто заинтересовался и хочет поддержать подобное внедрение, прошу очень написать здесь же. дабы определить количество.
на этом всё. спасибо за внимание. Я (она же KaFa)
PS Место проведения - ваши предложения???
KaFa

15:47 19 марта 2004,   автор:   Beta 

Почему бы и нет?
Памятник Есенину на Тверском или Высоцкому на Страстном.
Идет?
  15:50 19 марта 2004,   автор:   Plush 

Мне подойдет, только по-моему нас в Питер приглашали :-)))

Отредактировано 15:50 19 марта 2004 Plush
  15:53 19 марта 2004,   автор:   Beta 

Ну так за чем дело встало? Чичас конягу подкуем -
и в Питер, и непременно на Васильевский!!!
  17:16 19 марта 2004,   автор:   Beta 

Плюшик! Ты что, обиделся? :-)))))))))
  17:35 19 марта 2004,   автор:   Beta 

Я ведь, правда, туда хочу-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!
Beta
  17:41 19 марта 2004,   автор:   Plush 

Да Вы что! Ни на кого я не обиделась, я ж на работе все-таки! Иногда и работать приходится:-))) А так-то мне в Москве, конечно удобней, но раз в Питер приглашают, то надо в Питер ехать, я только задумалась, как мы Высоцкого с Есениним и двумя бульварами до Питера допрем :-))))))
Плюшику!
  17:46 19 марта 2004,   автор:   Beta 

Ну не будь такой Букой!
Это тебе -

Динь-Динь-Динька – колокольчик,
Динь-Динь-Динька – колокол,
Не спросивши, зацепила, утащила волоком
В свои песни разноцветные,
В свои ночи черные.
Ну и как теперь прожить мне
Без Динь-Диньки-Колокола?
Beta
  17:51 19 марта 2004,   автор:   Plush 

Спасибо!
Только я не бука, это Вам показалось, честное слово! Я вообще-то белая и пушистая :-))))))))
  17:53 19 марта 2004,   автор:   Beta 

Как допрем? Легко! Нарисуем на бумажке, а там, в Питере
прикрепим их кой-гдей-то (но непременно на Васильевском).
И будет у нас там и Есенин на Тверском, и Высоцкий на
Страстном и все-все-все, кого мы любим!!!:-)))))))
А потом, почему бы и в Москве не проделать такую фенечку?
И хто-ж нам енто запретит?
Beta
  17:58 19 марта 2004,   автор:   Maribus 

Извините, а "Динь-динь-Динька" это вы про Питере Пена?
  18:09 19 марта 2004,   автор:   Beta 

Кто такой, почему не знаю?
Диньку Арбенину знаю, а Питера Пена не знаю.
Странно!!!!!!!!!!!
Beta
  18:15 19 марта 2004,   автор:   Maribus 

Шутка:)) В сказке про Питера Пена была маленькая фея Динь-Динь :))
Да с удовольствием!
  18:17 19 марта 2004,   автор:   Vesta 

Насчет места: обычно все собираются у Казани. Если это покажется банальным- можно у Горьковской, там есть хорошенький скверик или еще где-то. Только вот насчет опознавательных знаков: представляете себе кучку народа в перчатках с сердечками и листьями на палочках. Нет, классно, конечно, но...
Только вот играть не умею, не обессуте...
  19:44 19 марта 2004,   автор:   EmmY 

Пожалуйста,потом уточните время и место,обязательно надо придти.Хорошая идея,очень!
А Михайловский садик?
  21:13 19 марта 2004,   автор:   EmmY 

Хотя наверно нет,там слишком тесно,да и охраны много,выгонят
Небольшие изменения...
  17:50 20 марта 2004,   автор:   KaFa 

Пока эта информация не разошлась уж очень широко, извините меня уж, но есть небольшие проблемы с датой и временем. давайте в воскресенье лучше. т.к. я инициатор,то присутствовать мне всё-таки хочется, а я в субботу ну никак не смогу.поэтому лучше в воскресенье часиков в 15-00.Я думаю,что это всё-таки должен быть парк. но не особо популярный. насчёт опознавательных знаков - не думаю, что будет ТАК много народа, что мы заполним все окресности. и наверное всем будет проще, если всех будет видно. поэтому предлагаю оставить перчатки, листики и самолётики. спасибо за столь быструю реакцию. как насчет петь? кто-то будет петь?
PS Казань,наверное,для такого мероприятия - не лучшее место. слишком людно. а мы же для себя будем петь а не для глазеющих прохожих.
  17:53 20 марта 2004,   автор:   KaFa 

А москвичей ждем в гости. можно и без памятников. :)
  19:35 20 марта 2004,   автор:   lyache 

Замечательная мысль...здорово, что она забежала в твою голову KaFa ;)
  19:40 20 марта 2004,   автор:   Dot 

Я думаю, может лучше нам пойти вместе на Фузз и помочь Сюрпрайс-продакшн подготовить перфоманс для СС....... а мне кажется, что на Апреле питерцев довольно мало... :(
Хотела. Но не пойду.
  20:56 20 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Дорогая KaFa,
  20:52 21 марта 2004,   автор:   Vesta 

кто будет петь- не проблема, я думаю, что невозможно будет не петь- получится хоровое пение:), а вот кто будет играть?
Но вот проблема- у меня нет не перчаток с сердечками, не листиков на палочках:(
Всем
  19:34 22 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Я умею играть на гите, но плохо. Только начила! ;-)
Дикий фАнат
  19:46 22 марта 2004,   автор:   Maribus 

У Вас почти неделя времени. Усиленные тренировки - и все получится! Главное - не лениться:-)))
Maribus
  19:53 22 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Я не хочу позориться. Еще плохо. За неделю нормально не научиться! ;-)
Dot
  09:32 23 марта 2004,   автор:   butterfly 

По моим наблюдениям не так уж и мало :) только они по большей части читатели, а не писатели :))) северный темперамент и весна к тому же :))) (сама такая)
Я вот на Фузз не иду, а на 9 апреля билеты уже лежат - греют душу...
Предательски сыро...
  10:11 23 марта 2004,   автор:   KaFa 

да,погодка не наилучшая пока... это очень огорчает... а насчет того, что кто-то там плохо играет и тд и тп, вы думаете,что придут там всякие крутые гитаристы и вокалисты?? нет, мы конечно рады, но я лично сомневаюсь... так что смело с гитарой в руках и вперёд!! С местом мы еще так и не определились... и вот еще что, что с погодой будем делать?хотя до выходных обещают потепление... ну так как?
PS спасибо всем, кто поддерживает мою идею. очень приятно. жду еще коррективов и пожеланий. И вот еще что. Ну если уж нет ни перчаток, ни листиков, можно их и самим смастерить на крайняк. Будет эдакий хэнд мэйд. ну а если ничего не получится, нас и так будет видно, надеюсь.вольётесь.
Так где же???
  19:15 25 марта 2004,   автор:   Мося 

Так.. есть три дня... усиленные тренировки игры на всем чем только можно... на ложках можно??? гитара тоже немного играеться... Замечательная мысля... Ау!ГДЕ?
Погода...
  19:17 25 марта 2004,   автор:   Мося 

Что то мне эта внезапно наступившая зима совсем не радует...
е теряем актуальности еще минимум недельку,наверное... это плюс
  12:27 27 марта 2004,   автор:   KaFa 

да уж ребята... видимо с этими выходными большой пролет получается.... 1 - 0 не в нашу пользу... но мы еще отстреляем своё, я думаю.... погода ведёт в счёте... но ведь слякоть не вечна /только вот мы -то тоже не вечны... (как мрачно)/ :) поэто предположительно переносим наши песния на недельку... т.к. неблагоразумно ходить после таких песен с отмороженными пальцами (это я про играющих) и охрипшими голосами (это про поющих,т.е. про всех)... посмотрим, какие изменения в погоде будут... необходимо потепление... и как-то все заглохло, странно... давайте, проявляйте и вы,желающие поучаствовать,инициативу... ГЛАСИТЕ о предстоящем... и все так же ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ! и вот еще что... отсрочка - бонусное время для получения навыков игры.... жду здесь же ваших мыслей по этому поводу... спасибо за отзывы... Я (она же KaFa)
Место...
  21:09 27 марта 2004,   автор:   Мося 

Значит определяемся с местом... Еще надо точно знать, что гитара будет и будет умеющий с ней обращаться. У меня вот есть две... Одна-бревно, я на ней и не играю почти -не могу, дура она. А вот вторая-лапа... но ее никуда из дома...она святая. Играю весьма примерно...Штук 10 песен Снайперских, и то половину по бумажке. Так что нужно место и умеющий играть на Инструменте... ну а в поющих думаю недостатка не будет....
А может...
  20:40 29 марта 2004,   автор:   Мося 

Может в Таврике???Там если подсохнет нормально будет...если конечно не набредет масса народу... хотя я сомневаюсь... Там скамеечек много, можно выбрать поотдаленей. Да и место почти историческое...вроде малая родина Светика.
а теперь подроднее можно?
  12:08 30 марта 2004,   автор:   KaFa 

извините за мою неосведомлённость, но вот что-то я не знаю, где это... может как-нибудь объяснишь поконкретнее... ну а если там клёво, можно будет там. почему бы нет. главное, чтоб не особо людно.
и вот еще.что-то народ затих... неужели желание пропало?у меня нет. так что,ребятки,не молчите.
Мося. Гитару принесу я. тебя же тоже прошу,хоть какую-то принести. пусть даже раздолбанную. Думаю,по возможности каждый кто играет лучше бы принес. я играю и НС и СС. правда не очень много,но думаю,что до выходных еще подучу. спасибо тебе за отзывчивость.
так что с местом ты поподробнее... и где-то в пятницу или в четверг здесь же обсуждение погодных условий и расстановка ориентиров. все. спасибо за внимание. я (она же KaFa)
Активничайте!!!!
  20:45 31 марта 2004,   автор:   Мося 

Давайте как то поактивней себя поведите... Я вот загорелась!!!Встречаться я имла в виду в Таврическом саду...Ну там куча этих скамеек, надо выбрать какую-то...Вода надеюсь уйдет...Тучи меня сегодняшнии не вперли...гнусно. Но я все же надеюсь на мать природу. Гитара у меня полный швах...Одна струна постоянно хрипит, по причине раслоенности, к тому же они (струны) нейлоновые...Да и чехольчик исчез в неизвестном напраление по причине моей доброты душевной...Так что на этом гитраном монстре... я на ней пальчики разминаю... гаммы играю...дергаю за все подряд когда хочеться... она у меня как груша боксерская... ладно это меня понесло. НАРОД!!!!!!!!!Объяявитесь кто собираеться поучавствовать!!!!Песни я активно учу...пока выходит смутно...но в любом слуае я все тексты с аккордми с собой прихвачу. Так, осталось малое-собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 20:47 31 марта 2004 Мося
  20:51 31 марта 2004,   автор:   зебра 

Мося, мне Вашу гитару стало ужасно жалко!!!! :)"груша боксерская"..бррр :) Пожалейте ее! :)
...Да не...
  21:07 31 марта 2004,   автор:   Мося 

Для Зебры: не надо ее жалеть...она мне уже калекой досталась... я как человек абсолютно не музыкальный, все свое сознательное и бессознательное детство пыталась понять для чего нужны струны... иногда они рвались (это в 5 лет), иногда издавали вполне прикольные звуки, напоминающие мне бормашину (это в 7)... Так что она...она всегда такая была. У меня в доме всегда было штук 5 гитар.. Мама играла, а ей друзья сносили все что у них было, так они и накапливались... А когда я наконец доросла до того что захотела научиться играть на этом чудном инстркменте- осталось только две... Та которая почти не в состояние издать нормальный звук,и другая совсем новая, только то купленная и непростительно дорогая... Но ее я взять с собой не могу... Потому... Надо мне еще одну гитараку достать...

Отредактировано 21:09 31 марта 2004 Мося
Теперь не только для Зебры
  21:10 31 марта 2004,   автор:   Мося 

Оказалось что чехол у меня имееться.. его надо тока найти. А гитарку я думаю мне вполне возможно достать, так что я всеми силами буду стараться до выходных. Кстати когда мы решили собираться в Субботу или в воскр??
  21:23 31 марта 2004,   автор:   зебра 

Ой!! ну тем более надо ее пожалеть! Ведь она с Вами с самого детсва. Вообще как родное существо :) Представляете, она видела Вас пятилетней, семилетней..в школу вас провожала..ну и так далее :)) Нее, я бы такое сокровище тряпочкой протирала каждый день и никому к ней прикасаться не позволила бы :)))
Для Зебры
  22:21 31 марта 2004,   автор:   Мося 

Так я ее и люблю... потому и дергаю... это занете, на внеземном уровне общение... дергать... слово то какое д-е-р-г-а-т-ь... да это ладно -шучу я. Но факт остаеться фактом-она уже малоспособна, НО СПОСОБНА...правда на такую малость, что...
Гитару нашла...
  22:22 31 марта 2004,   автор:   Мося 

Гитару нашла...Тока у меня капитальные проблемы с их настройкой...каждый раз мучаюсь...проблема у меня со слухом...с медведем...с руками...беда...
KaFa, Мося!
  20:03 01 апреля 2004,   автор:   Vesta 

Нет-нет, желание не пропало, оно наоборот выросло до небывалых размеров:)))
Пугает погода: какая-то она непостоянная, предательская: вот с утра сегодня я думала, что к нам опять вернулась зима, а сейчас такое солнце- прямо душа радуется!!!
Предлагаю конкретизацию! 1. Когда? Только не говорите, что в субботу:) Просто мне так хочется пойти, а в субботу Fuzz, куда уже есть билеты:(
2. Где? Может не в самом Саду, а где-то у метро? Так просто найти друг друга легче, мне думается.
Ну вот, вроде, и все вопросы...
Как классно, если все получится!:)))
Мося!
  20:05 01 апреля 2004,   автор:   Vesta 

А насчет ушей, я думаю все не страшно: мне тоже мишка уши оттоптал, маленький, но очень шустрый:)))
для потоптанных мишками и прочими слониками :)
  20:28 01 апреля 2004,   автор:   зебра 

есть такая чудо-машинка :) гитарный тюнер называется. Такое малюсенькое устройство. Берете гитару, кладете чудо-машинку на колени и дергаете струны..Машинка знает как должна звучать каждая струна. Через встроенный микрофончик она слышит, как звучит ваша, сравнивает с тем, что положено и стрелкой показывает отклонения. Вы подкручиваете и снова сравниваете..Вобщем, с этим тюнером гитару можно настроить идеально будучи абсолютно глухим вообще :)

вот, кстати, ссылочку нашла :) http://www.elton.com.ua/catalog/brands/korg/ga30.htm

Хотя наверное гитаристам со стажем и так все известно про это :)
программки
  00:09 02 апреля 2004,   автор:   cpr 

кажется еще есть такие. Если есть компутер со звуковой картой и микрофоном, то запускаете программку и она вам показывает что куда крутить.
Так...
  00:14 02 апреля 2004,   автор:   Мося 

Так… гитара накрылась…(та что была нелегким трудом достата)…кажется, она ваще не приспособлена для нормальной игры… струны-как проволка над тюрьмой… хрен дернешь (и даже у меня дергальщика со стажем не получилось!!!)…короче там слишком жесткие для мня струны, я существо нежное, к таким не привыкла…Осталось 2 варианта…оба подозрительно несостоятельные…Поиски чехла тоже предательски затянулись…И погодка…Все осложняется и й неведомо откуда взявшейся простудой…НО ВЫЛЕЧЮСЬ ПО ЛЮБОМУ! А вот с инструментом беда.. но время еще есть буду стараться…Не получиться приду с балалайкой-на нее и чехол имеется, играть научимся.
Теперь о месте втречи: Можно и у метро…правда там где? Это ж Чернышевская там места то нет почти, может у входа в Таврик? Я конечно могу ошибаться, но там случаем в сад не один вход?? Ну во всяком случае если по Кирочной идти-он там один-это стопудово. Но по идее можно состыковаться где-то раньше. Народ! Кто собираеться-объявитесь и сообщите о себе, чтоб знать примерно скоко человек, да и ваще обсудить получше. Погода….может подвести…Одна надежда, что к Fuzzu она станет прехорошей… Ведь на сцену выйдет могучий Оркестр и Ее улыбчивость Сурганова… тучки должны разбежаться…На всякий случай звякну сегодня знакомому шаману…, попрошу о помощи…. Главное оч хотеть!!!… А пока пошла рыться в шкафах… где же этот чехол?!?
А за програмки спасиба
  00:15 02 апреля 2004,   автор:   Мося 

Только мне они не к чему...По них знаю. Я приболела-есть время посидеть и понастраивать, уж к выходным настрою.... дай Бог....
Ау!
  19:10 02 апреля 2004,   автор:   Мося 

В воскресенье как я понимаю мы решили встречаться? Во сколько? У меня утром Мариинка...балет...вот...еще где? и Кто? Чехол нашла, гитару тоже, не то что хотела, но уже хорошо не балалайка. Осталось все решить, и с погодой разобраться.
Ау-ау...
  19:43 02 апреля 2004,   автор:   Vesta 

Возьму на себя смелость конкретных предложения:
Во сколько: Может где-то ок. 15 часов? Или позже?( Мося, утро- это во сколько, в плане, со скольки можете?)
Где: Действительно, давайте у входа в Сад. Только не очень помню где он вообще, серая:)
Погода: Вообще погода ничего, только холодно как-то, перетерпим? Или боимся стать пингвинами:)?
И куда-то все подевались... Мося, не боитесь, что мы с Вами вдвоем придем:)?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все сюда!!!!!!!!!!
  21:52 02 апреля 2004,   автор:   Мося 

Не.......... Мося, она смелая, она ничего не боиться, еще она искренне надееться, что народ поактивничает!!!!!!!!!!ВСЕ БЕЗ ГОЛОСА И С ГОЛОСОМ, С ГИТАРАМИ, БЕЗ НИХ, С ЛОЖКАМИ И БАЯНАМИ, С СОБАКАМИ И КОТАМИ....НУ ИЛИ БЕЗ НИХ ВСЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ТАВРИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!

Утром-это в 11.30. Потом я пулей за гитрарой домой и вся в распоряжение...искусства. Токо предупреждаю... аккорды фактически знаю многие... практически все хуже. С голосом беда-могу кричать "Снайперы -лучшие" на это меня вполне хватает, иногда подветвать "ла-лала" ну это если конечно будет кому... подпевать... Вот !!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 21:55 02 апреля 2004 Мося
Вот...
  21:56 02 апреля 2004,   автор:   Мося 

Вот на всякий случай мыло, но оно по идее бесполезно. Тут я бываю чаще, чем проверяю почту...

mosia3_bum@list.ru
Не могу себя унять!!!!!
  22:57 02 апреля 2004,   автор:   Мося 

Ладна……. EmmY , lyache, Dot, Дикий фАнат, butterfly , Maribus ,Vesta….и все, все… ну и KaFa разумееться…Народ воскресенье уже скоро. Осталось самое главное-НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, А ДЕЛАТЬ. Дикий Фанат-не надо бояться опозориться из-за гитары… Я тоже играю недавно и не очень. Это моим опытом проверено, что можно ваще мимо аккордов играть, но лавное громко, с задором и петь-будет казаться что все отлично…
Таврический-это…гм…план города…Метро-Чернышевская. Как из метро выходишь-идешь налево. До угла и еще раз налево. В итоге оказываетесь на Кирочной и идете, идете… идете… До Таврического (обратите внимание на любимою Суриком решетку). Идете,идете вдоль сада и доходите до входа.Вот собственно и все. А лучше глянте на карту лишний раз. Потому что я только путать людей умею…у меня с ориентирами хреново все.
Можно те что с гитарой придут без перчаток с сердечками и проч ориентирами? (я могу подходя распевать… «Мне мама купила пластелин!!!», «Вот и все мои песнки» -тем самым докажу-я своя). Просто у меня есть только шарик с Акимвоского концерта… А мне, дай Бог, госпожу шестиструнную довезти, про шарик молчу, тем более он сдулся почти. А надумать-Богохульство. Одеваться ТЕПЛО! Там кажется только сад ботанический-греться негде. Грется-песнями…Ладна…Давайте отыщем всех потерявшихся желающих и все точняком обсудим. И еще KaFu надо тоже найти.
Можно и в три…-плюс-будет еще тепло.
Минус-комуто может показаться- рано. Можно ваще когда угодно… Давайте решим!!!!!!!!!!!
Пардон за самодеятельность...
  00:10 03 апреля 2004,   автор:   Мося 

Я темку новую открыла. Но с сылкой сюда. Иначе все так и уснут как мухи зимой... Надо людей тормошить, тормошить и напоминать о себе!!!!!

Отредактировано 00:11 03 апреля 2004 Мося
Xcuse me...
  10:55 03 апреля 2004,   автор:   Дина Снорк 

Простите, я только что вышла из стадии написания курсовой и поняла, что ничего, кроме самой курсовой, не помню. В том числе текстов :( Но пропустить это собрание ужасно обидно. Можно мне тоже прийти и подпевать там, где помню? Вот такой я плохой поклонник…
А в следующие выходные?!
  11:53 03 апреля 2004,   автор:    

Я завтра не смогу. Давайте сразу договоримся. Это будет такой традицией:))
Может часа в 4 или в 5?
  17:14 03 апреля 2004,   автор:   Мося 

Возьму на себя смелость сказать, что не важно помните вы тексты или нет, поете или нет, играете или нет! Главное-это общая идея...просто собраться и в теплой атмосфере-пообщаться, попеть песни. Тем более песни Снайперов, Сурика...Давайте все кто хочет. Только точняк со временем определиться надо, ок?
И еще. Конечно обидно если кто-то не может. Не знаю уж насчет того, чтоб каждую неделю так собираться… Но думаю, завтра мы можем положить начало замечательной традиции! И встречаться так почаще. Потому, если кто не может, то не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно попадете…
P.S. KaFa!!! А где же Вы? Главный инициатор и пропали!!!! Надо обязательно определиться со временем!!!!!
Время скажите??
  21:05 03 апреля 2004,   автор:   EmmY 

Пожалуйста,скажите хотя бы примерно! Придём...в качестве зрителей...и познакомится
KaFa уж простите меня!
  21:15 03 апреля 2004,   автор:   Мося 

Но я уже не могу ждать инет ни к черту. Каждый раз зайти-подвиг. Потому надо уже определиться! Потому предлагаю в 16:00 у входа в Таврический сад. (тот вход что на Кирочной). Все. До завтра.!А там уже решим куда идти, ну в смысле на какую скамейку... и все такое. Абзац... как говорит великая и не повторимая...Беня. Нормально в 16:00???Ведь да?
сдаем позиции...
  12:22 08 апреля 2004,   автор:   KaFa 

Тема постепенно сходит на нет. для тех, кот еще не знает, есть ее продолжение, в этом же разделе... там по названия все понятно. И все же. В это воскресенье в 15-00 у входа в Таврический сад. (том, что на Кирочной). Ждем всех и вся! ПРИХОДИТЕ! ПАСХА, КУЛИЧИ ГИТАРЫ И ПЕСНИ! ДОЛЖНО БЫТЬ КРУТО! надеюсь на вашу отзывчивость. на этом все. закрываем эту темку, продолжаем в новой. Спасибо Мосе! :)
не волнуйтесь, поправила. еще подержится.
  12:30 08 апреля 2004,   автор:   Algo 

жаль, что мы не в Питере. :)
Algo
  12:55 08 апреля 2004,   автор:   Chu 

Вам жаль, что мы не в Питере? Да, дейсвительно, есть о чем жалеть. В Москве безусловно нет парков с деревьями и фанатов с Аптеля, которые хотели бы встретиться и поиграть на гитаре песни "НС". И гитар тут тоже нет. Какая жалось... Правда-правда. :)))
:)
  12:58 08 апреля 2004,   автор:   Algo 

получается, что так :)
Algo&Chu
  13:42 08 апреля 2004,   автор:   butterfly 

Девушки! Что это за упадничество???))))) берете билет и айда на выходные к нам) Обогреем))))
  13:51 08 апреля 2004,   автор:   Algo 

Вы нам потом расскажИте, как у Вас все прошло :)
  13:54 08 апреля 2004,   автор:   Maribus 

А, может, вы лучше Мосю с КаФой к нам пришлете, чтобы они тут все организовали? :))
ДАВАЙТЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  16:55 09 апреля 2004,   автор:   KaFa 

давайте к нам на пасху! песни петь и кушать куличи! отчет, конечно, опубликуется, если все состоится, тк погода жутко переменчивая штука, ничего нельзя предугадать... ну и если народ прийдет... на что очень надеюсь... билеты,навеное, еще не все раскупили... в субботу ночью к нам, в воскресенье уже можно домой ехать... так что вперед!

© 19august93.nsarchive.ru
0.08