|  | |
 |
Надо все концерты СиО объявить "некурящими", как рейсы Аэрофлота! В конце-концов странно это как-то - приходить и курить на концерте того, кто с трудом переносит сигаретный дым, как вам кажется? СЯ так аккуратно об этом упоминает, если речь заходит...
Я бы, если бы полномочия имела, договорилась со всеми клубами, где СиО выступают, чтобы во время концерта курить в помещении не разрешалось (потому как нормальные фанаты, я уверена, поймут и согласятся без лишних разговоров, хотя они-то как раз наверное и не курят; но иногда посмотреть-послушать приходят люди протсо отвлеченно-заинтересованные или и вовсе случайные... вот для них бы хорошо... как в самолете: Спасибо за понимание, все наши рейсы объявлены некурящими.
Что думаете? Возможно вообще такое?
Спасибо. Helene |
 |
В Табуле имело место:(( больше не буду :)) |
 |
с клубами договариваься невозможно. Ради чего им терять публику и следовательно деньги..(о человеколюбии в шоубизнесе не говорим, разумеется)
А Света, я думаю вполне способна помочь себе сама. Достаточно перед началом концерта громко и четко (посмелее и понаглее :) )объявить просьбу о НЕкурении. И повторять ее периодически. Думаю,желающих пакостить назло не найдется. А потерпеть пару часов даже самый злостный курильщик сможет. Если он хоть чуть-чуть уважает Свету.
После всех этих разговоров о связках, мне почему-то кажется, что дело не только в непереносимости Светой запаха дыма :(( |
 |
дайте ссылку на это интервью!!!! |
 |
http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=173977158
вы тоже ТАМ были?) голоса нет, ног не чую, но восторг!!!
кстати, кажется ДА ответила на ваш вопрос про название Прощай оружие, помните?
и про Жалею она объяснила - для кого и зачем... но это все завтра, а сегодня - все хотят спать) все уже уснули)
спасибо ДА, дай Бог ей здоровья...
Helene, простите меня :) я сегодня второй раз офф топик, но ведь вы понимаете?) |
 |
В."- А сейчас вы помирились?"
СЯ "- Мы не ссорились. Я точно не ссорилась. Диана - это человек, которого я всегда буду любить, как бы далеко мы ни разошлись. Как творческая личность она гениальна, у нее колоссальный багаж, даже не до всех песен руки доходят. Некоторые я бы у нее выкупила и доработала сама. "Асфальт" теперь аранжирован по-новому, а жалко: мне постоянно слышится прежний вариант, более драйвовый. Нет, мы не ссорились. Сейчас возникают идеи совместных концертов. Диана пока думает, а я готова. Это хороший коммерческий проект, многим будет интересно сходить на такой концерт".
ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО!!!!!!!!!!
|
 |
мне кажется, Света ни за какие коврижки не будет САМА просить людей не курить во время ее выступления. Скромна, терпима, лояльна, доброжелательна к людям и т.д. по списку.
Я просто как один из тех экземпляров, кто как раз очень трудно переносит никотинный запах, могу понять, каково ей не только петь (это тут не причем даже), а просто находиться в прокуренном помещении. Это можно терпеть, конечно, но...
На концертах пахнет дымом реально сильно и непрерывно. И это при том, что на нормальных площадках очень неплохие системы кондиционирования стоят (по идее).
Не знаю, мне кажется это очень позитивная и правильная мысль - постараться как-то своими силами свести к минимуму курение в зале... Просто быть на деле внимательными и уважительными к Человеку. Я не права? |
 |
Правы, но оторваны от жизни.
Что РЕАЛЬНО Вы, я..МЫ - светины поклонники можем сделать, чтобы на ее концертах народ не курил? Что? Я не знаю. |
 |
А может быть мы можем просто сами просить стоящих рядом с нами не курить? Кто-то наверняка послушает. |
 |
:) Я не могу :) Просто не считаю себя вправе делать человеку подобные замечания. Может я как Света - "скромна, терпима, лояльна, доброжелательна к людям и т.д. по списку" ;))) |
 |
Ну можно же просто ТАК посмотреть, что человек сам поймет :)
Хотя бы некоторые :)) А это уже легче :) |
 |
На светином концерте мне хочется смотреть только на Свету! :)
Ну а если серьезно, то как ни смотри на человека, если он не в курсе почему нельзя курить, то просто не поймет :) с чего это девушка ТАК пялится :) А если в курсе, но все-равно курит, ну..тут уже ничто не поможет. |
 |
"А если в курсе, но все-равно курит, ну..тут уже ничто не поможет" - тогда просто сигареты отбирать без слов :-)))
А если серьезно, то я буду просить не курить, если рядом со мной будут курить. Тяжело, конечно, делать замечания взрослым людям. Может я тоже "терпима, лояльна, доброжелательна к людям", но Светино здоровье мне дороже :-)))
|
 |
Вы молодец, Plush :) |
 |
Можно заказать визитки с таким примерно текстом (и раздавать их при входе или в фойе):
"Пожалуйста, если Вы можете, воздержитесь от курения в зале. Света плохо переносит табачный дым и у нее сейчас есть проблемы со связками. Это просьба не официальная, мы поклонники творчества НС с сайта http://www.aprel.pp.ru.
Спасибо." Не все перестанут, но все же дыма станет намного меньше. |
 |
Да..., хорошо, что я уже покаялась, а то вот если бы на меня Plush вот ТАК бы посмотрела, в смысле если бы именно вот ТАК, ну не знаю, чтобы со мной было :)) надеюсь, я все-таки не задохнулась бы :)) |
 |
а про визитки - ведь действительно конструктивная мысль! Спасибо, Nix! Мне вот именно эта идея в голову как раз и не приходило. А ведь это недорого будет и, мне кажется, действенно. И вежливее, чем просто делать устные замечания (на них, мне думается, как раз не будут особо реагировать...).
Тока текст я бы немного подправила;))
|
 |
Эту идею надо предложить Сюрпрайз Продакшн. Они все равно раздают на концертах "набор юного сургановца" (или уже нет? давно не была) Пусть набор обогатится еще и вежливой просьбой не курить :)
Но все это слова. В любом деле нужен организатор. |
 |
про организатора - это верно:) Касаемо московских концертов, я - как автор изначальной идеи, собсно - могу организовать визитки. Ни разу этого, правда, не делала%), но все, как известно, бывает когда-нибудь в первый раз, и потом, не думаю, чтобы это было настолько сложно..:)
Касаемо раздачи оных - тоже можно устроить, договориться с теми, кто пойдет...
Тока вот одна незадача: клубных концертов Москве, судя по всему, до осени уже не "светит"... Теперь вот тока в Питере, а как дальше - не известно. Они же (СиО) все-таки уйдут на каникулы летом...
Можно (эт уже к админам вопрос) я ссылу на этот топик скину на форум Вервольфа? Может, кто из питерских нашу мыслю подхватит? Там, я видела, народ активно собирается...
А к Сюрпрайз Продакшн я приставать побаиваюсь (ну, тормоз, наверное:)). |
 |
текст нужно изменить! Иначе Света будет нам очень признательна (за информацию о связках).
А если что-то одно, большое и категоричное у входа ("сегодня мы не курим!)? |
 |
текст, ясное дело, надо будет подкорректировать. я уже про это писала:) никаких проблем со связками, разумеется, ну и еще пара формулировок...
касаемо Вашего предложения, у меня была подобная же мысль, но, не думаю, что это прокатит, т.к. никакая администрация никакого клуба не позволит развешивать на территории своего "монастыря" чей-то чужой "устав", особливо, когда дело касается непосредственного вмешательства в установленные этой самой администрацией порядки.
|
 |
подходить к курящему, заглядывать ему в глаза, так проникновенно и говорить: Ты помнишь, что было с человеком, который Mallboro рекламировал? :)) |
 |
а на Вас бы подействовало это?
Helene. Плакатик можно не у входа, а перед сценой (вместо "Сурганову - в президенты!") |
 |
Не, плакатик у сцены - это не то. Вот Свете радость на такой плакатик любоваться ИМХО. По-моему визитки - это то, что нужно. И сделать их недорого. А уж желающих раздать, я думаю много найдется |
 |
на меня уже все это давно повлияло, уверяю Вас. А плакатик вы хотите лицом к Сурику, или к залу? |
 |
Вы спрашиваете? Плакатик - для тех, кто курит (Света - ведь нет?). ..Можно два небольших. |
 |
визитками - это незаметно и без ажиотажа. тем и классно! (еще один респект Nix за идею)
зачем афишировать свою активную заботливость самой СЯ?:) |
 |
Про связки это я чепуху написала, а также дело и не в том, что Света (и Диана) не курят, а в том, что петь в прокуренном зале тяжело и вредно. В Большом театре ведь никому не приходит в голову курить. Как-то нужно это написать коротко и не назидательно, но я не знаю как. |
|