|
|  | |
 |
Читали?
http://samara.kp.ru/2004/12/15/doc45482/
"- Чем еще порадуете поклонников в ближайшее время?
- Планируем снять новый клип. Я не знаю, можно ли об этом пока говорить... В общем, согласие на съемки нам уже дала Рената Литвинова. Мы предложим ей несколько песен, и та, которая вдохновит Ренату на творчество, будет иметь свой визуальный ряд."
Так клево, да? :))
Не отстаем от Земфиры :) Marla |
 |
Здорово! Ждем! Должен быть довольно нестандартный клип, раз им займется Р.Л. А уж хотя бы одна песня СЯС ее должна зацепить...
(кстати, недавно видела новый клип З. "прогулка" - супер). |
 |
"будет иметь свой визуальный ряд"
визуальнее и придумать сложно )) |
 |
"Однажды у Светланы спросили: «В своем альбоме Диана Арбенина часто обращается к Юго. Это вы, Света?» Сурганова долго смеялась. Дело в том, что Юго - собака Дианы Арбениной, к которой она образно обращается в своих песнях."
Я вот тоже сижу и долго смеюсь.
А потом плАчу. Бедная, бедная Диана! До чего дошла! К собаке в песнях обращается! Какая трагедия! Не к кому бедняжечке обратиииться-ааа! |
 |
не поняла юмора, к чему это все? |
 |
ну если он будет таким ж еклёвым, как Прогулка /кто не знает это новая песня Земфиры. клип ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!/, то это будет очень здорово! |
 |
Видите ли, в чем дело. Я по ссылке прочитала всю статью, а не только про Ренату Литвинову. Не надо было, да? Так никто ж не предупредил.
|
 |
а мне больше всего понравилось про самый дорогой подарок и что потом с ним стало:)такое ощущение,как будто Диана Сергеевна просто монстр какой-то!скрипки ломает,да еще и к собакам обращается.....))))) |
 |
Насчет собаки - маразъм какой-то. Читая КП создается впечатление, что Диана ВСЕ свои песни собаке посвящает. И руки не отсохли писать такое... Слышу звон...
Любимый инструмент - no comments. Света даже имени ДА не назвала. Речь может идти о ком угодно :) и примечания в скобках писал тот же человек, который потом гнал пургу про собаку как Динкину музу. Журналист из КП задал вопрос - получил ответ... журналист из Новых известий (или как их там) задал вопрос - и тоже получил определенный внятный ответ. Вот и все. Предлагаю закрыть тему. До следующих интервью :)) |
 |
Про то что именно Диана грохнула светину скрипку о край ванны - это известная история. Она сделала это в отместку за то, что Света вышвырнула подаренную ей Дианой гитару с 12 этажа :) Во время ссоры. А потом они вместе плкали над обломками. Красота :)
Так вот, примечание журналиста здесь правильное :) А вот с собакой по имени Юго - это конечно прокол :) Нахватался чел слухов и за статью сел :) Где-то попал, а где-то мимо.
Обычное дело. |
 |
а теперь все подняли глазки, крутнули колесико вверх и прочитали название топика.
Уже не смешно: в каждой теме-одно и то же!
кто смотрел прогулку?
Как Вам клип на СЯ в той же манере?
|
 |
Хемуль: дык я как-то решила, что тут клип обсуждаться будет. Сорри.
Алго: клип "прогулка" офигительный, особенно лицо Земфиры и ее губы... Лицо близко к экрану, задумчивые глаза смотрят с каким то молчаливым толи упреком, толи мольбой, толи чем-то еще... И лицо свежее, чистое, глазая ясные, ротик нежный =)))
И то, как она сидит во дворе на земле, спиной (полубоком) в какой-то драненькой футболочке и вся на ветру. Волосы, футболка, пыль - все на ветру... Здорово.
Если у СЯС будет подобное, было бы круто.
Я мечтаю о клипах на песни: Жанетта, Неужели не я, Больно, В небе полном звезд имя твое..., ну много в общем...
|
 |
:) спасибо :) я риторически спросила.
видела и богиню и прогулку и ангела суриковского и корабли.
подустала, честно говоря от таких вещей.
честно говоря, хотелось бы чего-нить более.. приземленного :)))) понятного :)
все имхо :)
|
 |
Алго, не за што, не за што.
Ну, не знаю, меня Прогулка чем-то зацепила... Или это все вкупе с голосом, музыкой, текстом, видео, самой певицей - понравилось. Может быть.
Вот Арбениной пошли бы клипы а ля Гуано Эйпз =) Например на песню sms.
Эттто летто дождей!!! (Дина прыгает с гитарой в руках со стула или со сцены на пол, касается одной коленкой пола, резко, встряхивает волосами и истезает струны)
И пустых стадиооонов!!! (Динка падает на обе колени и запрокидывает туловищу назад)
Смс километры!!! (Динка резко встает и орет прямо в камеру)
Бегут в телефоны!! (см.предыдущий пункт)
И вообще, такой экшн-агрессивный клип нужен. Для жару и разнообразия.
А не занудное чередование философских картинок.
имхо =) |
 |
"А не занудное чередование философских картинок" - ну не могу не хихикнуть!
а скажите пожлста.плз!.клип Земфиры на мтв крутят что ли?плз.
:) |
 |
Джокер, с оф.сайта скачали. По МТВ еще нет кажись. |
 |
ага. спасибо! понял.
да, мне понравилась ваша фраза про картинки) (а то вдруг не поняли и обиделись;)
а богиню буду смотреть. надо. Хотя фильм Самолет.Небо.Девушка. ввел меня в некоторый психоделический клин) |
 |
Я "прогулку" пока не видела, но оччень нравится клип, который она снимала Юле Бужиловой и сама в нем снималась - "ты мне не пишешь".
Еще мне приятно от того, что наконец-то у Светы будет, уверена, что очень красивый, качественный, таинственный клип, который не сможет не обратить на себя внимание всех муз. каналов ("корабли", например, совсем мало показывали :(
А больше всего я рада за Свету - что ей снимет клип именно Литвинова, которой она восхищается и считает эталоном женщины наряду с Алисой Бруновной. |
 |
Джокер
не, почему, я не обиделась, наоборот =)))
То, что снимет Рената, имхо, предугадать очень сложно. Будет красиво - это стопудово. |
 |
Юго- это котёнок Дианы.
Насчет разбитой скрипки, все было с точностью наоборот, т.е. сначала Диана разбила Светину скрипку, а потом уже Света выбросила гитару Дианы в окно (все сведения из ранних интервью НС).
|
 |
ндааааааааааааааааааа...... это я про котенка..который на самом деле кот и которого зовут Тиль.
вот ведь... |
 |
Это тот кот, который на самом деле оказался кошкой? |
 |
Может быть Юго и кошка в женском обличии, об этом известно лишь Диане и приближенным к ней, я лишь повторяю сказанное ранее… |
 |
Ну нет же! Не кошка! Не собака! И не индеец из музея!
Да , читала я ту статью, где это писалось... Ну неправда... не верьте прессе...
Юго - человек. Выступивший с несколькими яркими мессагами на одном старом форуме. А вот кто это - уже два года бьюсь - не могу выяснить... Кругом облом. |
 |
Ребята!
Сколько живу, столько удивляюсь, как из ма-а-аленькой такой мушечки раздувают конфликт всемирного масштаба)
Совершенно точно скажу вам - Юго - это НЕ собака, Юго - это НЕ кошка. Есть кошечка, которой где-то месяцев 8-9. Живет она у хороших Динкиных друзей . А прозвище у кошки - Собака Юго. Это абсолютно точная информация, а из которой фанаты и, затем, журналисты выдули слухи)
А не знаю точно - кто и что есть Юго. Предполагаю, что Песня Юго-1 посвящена какому-то персонажу в жизни ДА. Этот персонаж в это же время, года 2 назад, действительно мелькал на форуме. Помню, мы даже полемизировали с ним по поводу... кстати, по тому же поводу, который висит во всех темах и сейчас)
А вот Юго-2...
Не думаю, что эта песня имеет какое-то пересечение с Юго-1.
В этой песне что-то большее, чем обращение к личности... и по хронологии некоторых событий...)
|
 |
Речь шла только о песне Юго-1, а о что явилось вдохновением для написания Юго-2, написано самой Дианой, в представлении песен на диске "SMS". |
 |
Эх. Юго-2.
Диана путается в показаниях, когда рассказывает об истории написания этой песни. Я слышала как минимум три - лично ею озвученных версий ..
Но я не заморачиваюсь на эту тему. Мне эта песня очень нравилась. всегда. своей запараллельностью. со страстями. а не с какой-то отдельно взятой личностью )
:)
респект)
|
 |
Если человек путается в показаниях, то все, что он говорил до и в данное время - вранье, ложь, выдумки, отмазка, миф.
В общем, видимо, человек не хочет, чтобы люди знали правду. А придумал миф, который бы объяснил более-менее, но неправда такая штука, что его надо говорить один раз. Потому что в последующие разы ты эту неправду уже не помнишь...
|
 |
"Если человек путается в показаниях.."
Бедная девушка ДА.. уже и показания с нее сняли.. |
 |
Интервью - это почти что показания, какая разница? Профессиональный сленг. |
 |
Посмотрела Богиню…Как она полюбила… Богинь эта…
…Все-таки убеждаюсь в догадке, что СЯС на концерте в Б2 слегка «ссарказмичила», рассказывая что Богиня ей понравилась)
Я не пойму ЧТО там может нравится)...... (спокойно!спокойно)
Наверное, клипы – это – да, это может у нее получится… В клипах все-таки картинка имеет более важное значение, чем сюжет… сюжет иногда даже мешает…
А по поводу Богини… (ЗАЖМИТЕ МНЕ РОТ! Нет, пойду на свой форум – выплесну, постебаюсь от души)))))
|
|