|  | |
 |
мне сказали,сио записала вчера новую (?) песню,"что-то про весну"
(-скажи мне хоть немножко,какие-нибудь слова,может я знаю..
-да как ты можешь знать,они ее вчера только записали.)
и еще сио будут праздновать новый год на какой-то корпоративной вечеринке 27ого декабря.
и валера тхай болеет.
вот. живущая там где пьют по ночам вино |
 |
:)
как я рада новой песне,а то уже волноваться начала,что Светик ничего не пишет... |
 |
может, "Весну" и записали?
где "процент сумасшедших" и
"Весна, весна идёт!
Весне дорогу! " ?
А Валера пусть поскорее выздоравливает! |
 |
я тоже так же думаю на самом деле,но как мне сказали...
|
 |
да,оказалось это именно
весна,весна идет,
весне дорогу. |
 |
ну вот...(((
|
 |
Вот я не понимаю, почему перезаписывать уже спетые совместно песни по второму разу? Зачееем? Мне нарвится старая весна, и новую мне не надо... |
 |
Ролли: а вдруг хорошо получится? |
 |
Фанни, не знаю что и сказать, ведь по любому получится хорошо. И наша любовь к "Весне" распределится между двумя песнями и получится уменьшение концентрации чувств. :) |
 |
А можно не делить, а умножать!!! - на количество аранжировок))) |
 |
если Вашей логике следовать, тогда лучше и вовсе не разные песни слушать, а одну. Выбрать из всей Сургановой то, что больше нравится, например, Мураками, и слушать только ее :) Дабы не уменьшать концентрацию любви :)
И потом, Вы говорите, что Вам старая нравится, и новую Вам не надо :) Погодите зарекаться, может быть, Вам новая еще больше понравится :) Тогда получится ровно так, как Фанни предлагает: любовь Ваша к Весне удвоится :)
И еще один аргумент в пользу новой аранжировки: может быть, кому-то как раз таки надо новую! Другому фану :) Или, например, самой СС :)) |
 |
Или мне например :)) |
 |
Ладно, убедили, с нетерпением жду новой версии |
 |
Оч люблю "Весну")))) Муррррррр....
Охота поскорее услышать в новой интерпритации)))))
И так хочется, чтобы Светик еще что-нибудь написала, ведь у неё такие дивные тёплые песни))))))0 |
|