|
|  | |
 |
Она только у меня не открывается, или у всех? Фанни |
 |
Не только у Вас. Так уже было недавно. Потом прошло. |
 |
У меня открывается только "еще не..." и ,по-моему, это происходит с 1 января.
Поскольку на сайте я человек новый, то решила, что так и должно быть, что прошедшие события с началом нового года куда-то перекидывают или удаляют. Я ошибаюсь? |
 |
Да, действительно, это происходит с 1 января... События на самом деле, делятся на годы и убираются под рубрику: 2003, 2002... Видимо, все за 2004 г. тоже убралось. Но у меня ведь сейчас не отражаются и эти цифры, нажав на которые, можно было все открыть!
А ведь многие, наверное, хотели бы поделиться впечатлениями от новогодней ночи! Столько Снайперского было! |
 |
У меня тоже предыдущие года не видно. |
 |
хотела написать про сурика в новогоднюю ночь, я почему то попадала только на ее выступления, это так фатально, а вот на арбенину ни разу не попала, так жалко, очень хотелось услышать песню "позвони мне позвони" и выступление с миядзавой. эх! динка-динка, скрылась от меня :) а суриковские услышала все! чем горжусь и радуюсь :) |
 |
Не переживайте так уж сильно. Дело в том, что 7 января в 19-30 на НТВ будут повторять "Первую ночь с Олегом Меньшиковым". Диана с песней "Позвони мне, позвони" - самая первая. Не пропустите! Мне понравилось. И вообще, на мой взгляд, весь концерт был не плох.
|
 |
Мне тоже Диану посмотреть не удалось...
А вот кто-нибудь смотрел "Новые песни о главном" на ОРТ? Была там Диана или нет? Вроде, обещали! 4 часа мучений - и никакого результата! |
 |
Аналогично. Блин, даже жалко потерянного времени. Столько, простите, кала на меня за весь предыдущий год не выливалось. А результата никакого... |
 |
Да, жалко, конечно, что вот так с "Событиями".
Кстати, я тоже просидела 4 часа у ТВ, ждала, ждала и как и все не дождалась. Не знаю почему так и не было... Хотя могу предположить. Должен же был быть "Асфальт", а была "Юго-2". Причём как я понимаю по сценарию Галкин с Валерией тоже объявляли "Асфальт". Т.е. нарушение сценария. Короче, вырезали по "статье" за "мелкое хулиганство". И ещё: кое-что о съёмках этого "шоу" вот тут, чуть-чуть но всё равно это тоже могло повлиять (за достоверность информации статьи ответственности не несу):
http://music.km.ru/article.asp?id=1582fd6f2fa743e1ba4faf7a2b50392d |
 |
Да что ты будешь делать! И так сегодня день у меня "весёленький" так ещё и в мешок посадили! день полон событий...
ИскРа(на всякий случай) |
 |
Аналогично. Блин, даже жалко потерянного времени. Столько, простите, кала на меня за весь предыдущий год не выливалось. А результата никакого... |
 |
ребят,не волнуйтесь, "события" все на месте, просто похоже, хостер обновил ПО и что-то не стыкуется там в БД. После праздников починим.
|
 |
спасибо за информацию! |
 |
Ребят. просто 2005 год наступил. А событий "уже" еще не было для 2005, вот и не отображалось ничего :)
Короче, глюк. Вроде подлечила. сори. :) |
 |
Спасибо, что подлечили "События", теперь все в порядке: все года отображаются и открываются. |
|