А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Новогоднее Видео
О силе искусства:)
Екатеринбург
Концерт в Москве "Север-Комбо"
Рождество
Меченый атом
Кто знает??
НУЖНА ПОМОЩЬ (песни с "Дохлого Сурика")!!!
Дальний Восток, объединяемся!
предложение питеру
о наболевшем
Что с рубрикой "События"?
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Еще с сайта СиО: радиоэфир :))
Павел Кашин: "Сурганова сликом похожа на меня" :)
Выборы: Новый клип СЯ
время года зима...
Светика обозвали гей-героем...
ГОРДОСТЬ РОССИЙСКОГО РОКА?
Ещё раз с НГ!
С Новым Годом!
Очень нужна песня!
новый сайт Арбениной Д.С
RSS канал на Апреле
помогите найти песню!
Ночное радио...
Беранже
Голосование в "МК". Навалимся?
Ночные снайперА (бредовое)
мининовости от СЯ
Новый Год на ТВ
Принцип Домино
Интервью ДА журналу Rockmusic.ru
Двойники
И еще раз про Полчаса...
Что изменилось? 2001 год против 2005.
Интервью Д.Арбениной журналу OOPS
ЮГО. то, что было два года назад)
Помогите!!
17 декабря....
17 декабря. Питер. Сурганова и Оркестр
Помогите наконец найти раритеты
Программа "Поехали" на МУЗ-ТВ 13.12.04. СиО
концерт СиО
Идентификация пользователей. ВАЖНО!
Внимание, квартирник )
Не забываете читать фанклуб :-) ?
Рената Литвинова снимет клип СЯС! Wow!
как?
Интервью ДА
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

11:41 03 января 2005
Выборы: Новый клип СЯ
Информация с офф.сайта Си«О»

«ВСЕХ посетителей сайта приглашаем поучаствовать в выборе 2-х песен для создания новых клипов.
Какие бы песни Вы хотели не только услышать, но и увидеть в новом альбоме.»

Давайте тоже обсудим, какие? :)

Algo

11:42 03 января 2005,   автор:   Algo 

Чуть позже, по поступившим предложениям сделаем голосование ;)
  22:36 03 января 2005,   автор:   Фанни 

А какие песни вообще войдут в альбом, хотелось бы знать, для начала?
Вообще, мне всегда хотелось, чтобы "Курицу/Жар-птицу" раскрутили... Имхо, настолько хитовая песня!
  23:08 03 января 2005,   автор:   Бум 

Если для клипа выбирать песни из ННЯ, то я выбрала бы "Апрельскую" и "Обещанный снег", а если из "Дохлого Сурика", то - "Когда устанешь" и "Я раскрашивал курицу".

Отредактировано 23:10 03 января 2005 Бум
Бум!
  23:35 03 января 2005,   автор:   Фанни 

Ура! За Курицу уже двое!!! Давайте поддержим, народ, а? А то Света говорила, что не очень-то любит эту песню... А так вот возьмет - да и вставит в альбом!!!
Фанни
  23:59 03 января 2005,   автор:   lerot 

на том пресловутом концерте Света нам сказала, что альбом будет "печальным" - с романсными песнями, так что "курица" вряд ли туда войдёт. я вообще думаю, что это песня ни в какой альбом не войдёт...
Lerot
  00:45 04 января 2005,   автор:   Бум 

По-моему, я либо где-то читала, либо Света говорила на одном из концертов, что осенью-зимой этого (2005)года планируется выпустить еще один альбом и он будет веселым и бесшабашным (это мои выражения, как в точности сказала Света не помню). В связи с этим: может быть у "Курицы" есть шанс попасть хотя бы в следующий альбом? Чем-то эта песня меня "цепляет".

Отредактировано 00:45 04 января 2005 Бум
  01:00 04 января 2005,   автор:   Фанни 

Ну грустный так грустный... Бог даст, не последний))) Следующий будет веселый!
А вообще я где-то читала, что Света обещала следующий альбом - более тяжелым по аранжировке!
Так, ну если не Курица... Предлагаю "Вампира"!!!!! И клипец такой... готический...
  01:08 04 января 2005,   автор:   Бум 

Поскольку "Курица" потерпела крах и альбом обещается быть грустным, то меняю и "Курицу", и "Когда устанешь" (тоже вещь не из грустных,на мой взгляд)на "Ворона" и "Где-то там". Как вы думаете,эти вещи достаточно грустны?
*ЖАНЕТТА*
  01:19 04 января 2005,   автор:   rolly 

Я за ЖАНЕТТУ. Рада буду увидеть и клип на эту песню (особенно, если снимет Литвинова), и саму песню увековечить в альбоме тоже надо. Не порядок. Серьезная песня и ни в одном альбоме! Или ошибаюсь?...

Отредактировано 01:20 04 января 2005 rolly
Не ошибаетесь
  01:27 04 января 2005,   автор:   Бум 

"Жанетта" в "Дохлом Сурике" должна была быть, но она у меня не скачалась, но это не оф. альбом, а в других альбомах НС и СС ее точно нет. Я ее слышала только на концертах
  01:39 04 января 2005,   автор:   Фанни 

"Где-то там" сейчас стала веселой, по-моему! Если не ошибаюсь. Так что - не подойдет)))
Может быть, "Здание красят"? Одна из моих любимых с "Дохлого"...
  01:43 04 января 2005,   автор:   Бум 

Предлагаю перебрать по очереди все песни с "Дохлого Сурика". Следующее предложение: вместто "Где-то там" - "Вполголоса". Тоже очень мне песня нравится.
а как насчет
  14:07 04 января 2005,   автор:   Algo 

песен: "Ворон", "Белые люди", "Так начинался день" ?
что скажете?
Белые люди и Литвинова имхо интересно :)
А вообще, наверное нужно выбирать песни потенциально интереные широкой публике.
  14:28 04 января 2005,   автор:   Звездочет 

"Белые люди"? вот бы попросили потом сюжет обсудить :))

Предлагаю "А дочь моя" и "Ночь" - там звездное небо... вообще филисофские, по-моему, песни.. да и доволно "понятные", если "не углубляться" :))

Да! Если говорить об уже названных - "Курица" и "Вампир" :))
"Жанетту" сложно "протащить" :)
Algo
  19:16 04 января 2005,   автор:   Бум 

"А вообще, наверное, нужно выбирать песни потенциально интересные широкой публике".
Полностью с Вами согласна. Я, когда выбирала песни, тоже старалась посмотреть на них как бы со стороны - глазами "широкой публики". Но это не легко, все-таки наше (фанатское , ох, не люблю почему-то это слово) мнение заведомо, на мой взгляд, субъективно. Мы же ее просто любим и ценим и нам все равно, по большому счету, на какую именно песню будет снят клип. Главное - чтобы сняли и чтобы показали по ТВ. Или я не права?
P.S. Извините, что говорила не только от своего имени.
:)))
  22:52 04 января 2005,   автор:   Algo 

я думаю, раз нас самым что ни на есть официальным образом попросили высказать мнение по поводу клипов, то почему бы его не высказать. каково бы оно не было. :)
в конце концов, коммерческий успех, популярность и прочее- не совсем наше, фанатское дело :)

Но меня например, что-то клинит.. Я кроме как "концертный вариант" никакого видеоряда и представить себе не могу. Поэтому, думаю, что здорово было бы увидеть чью-то работу "со стороны". Тем более такого интересного человека, как например, та же самая Р.Литвинова.
  23:14 04 января 2005,   автор:   Бум 

Вообще-то оф. сайт мог бы немного облегчить нам задачу, если бы перечислил хоть несколько песен, кот. войдут в новый альбом и тогда не пришлось бы гадать на кофейной гуще. Написала, а теперь подумала, что это,наверное, ком. тайна. Придется самим выкручиваться. Предлагаю вспомнить концерт 13 ноября в МАИ, на кот. говорилось о новом альбоме. Какие песни Света посчитала "новыми-старыми"? Я помню -"Ворона", "Эн. вампира", "В небе полном звезд"... Все заклинило. Сейчас полезу в "События" на отчеты.
продолжение
  23:24 04 января 2005,   автор:   Бум 

Спасибо Тюпе и Лени за отчеты. Итак,продолжаю:
- Так начинался день
- Мне с тобою не ходить
- Я хочу поскорее отсюда уйти
- Среди огней ночного Петербурга
- Только Вами и живу
- Где-то там
Москвичи, вспоминайте что было еще? Если я что-то упустила - добавляйте.
Наверное, из этих песен и надо выбирать.
Я в очередной раз голосую за "Ворона" и ... вторую пока выбрать не могу.

00:34 05 января 2005,   автор:   цель 

"белые люди" я за!!!!!!!!!!и чтоб Литвинова сняла!!!!
  00:37 05 января 2005,   автор:   Фанни 

О! "Среди огней" - по-моему здорово бы было!!! И видеоряд чтобы был такой же, похожий, как в "Ангеле", ну и "Колыбельной" старенькой... чтобы город так же красиво показали - только ночью все это!!!
  01:26 05 января 2005,   автор:   Skylook 

Не клиповые они какие-то. Что СЯ, что ДА. Каждый раз обидно, что из-за этого видеоряда песня до зрителя не допрет. Согласитесь, каждый раз их песни слушаются хоть чуть-чуть, но по-новому. Поэтому я вообще против клипов.
А вот моя мечта - песенка "Вот так" в ближайших альбомах. По-моему, она и в "Шопена" и в "Уличного" вписалась бы.. :)
Ой, а в "Уличного" вообще замечательно! Она же там скитается как раз..волченком..))
  12:29 05 января 2005,   автор:   МЛТ 

Жанетту----хочу.хочу,хочу!!!!!!!!!!!!!
Ворон
А дочь моя боится темноты.
  14:55 05 января 2005,   автор:   sharrrl 

Очень хочется "Белых людей":))
И "В небе, полном звёзд..."

"Жанетту" тоже ооочень хочется. Но не в виде клипа;))
Не представляю, как ее можно снять. Почему-то заранее кажется, что не выйдет...
  14:57 05 января 2005,   автор:   Helene 

"Так начинался день"

Белых людей и Жанетту - имхо - трогать не надо. Должны оставаться не "заезженные" песни, редко исполняемые... которые как подарок..)
  16:23 05 января 2005,   автор:   Merenga 

Я вообще считаю, что любой сюжетный видеоряд искажает восприятие песни. Это не повредит только произведениям какой-нибудь Фабрики, в которых смысл отсутствует напрочь, так хоть клип о чем-то повествует). Предпочитаю ненавязчивую иллюстрацию.
Вот клипы Светы, по-моему, всегда лаконичны и не перегружены излишне, пусть такими и остаются. И побольше крупных планов) А насчет песни… «Жанетту» обожаю, но клип на нее не представляю, как и на «Так начинался день». Скорее – «Вампир», очень драйвовая и хитовая песня.
  16:34 05 января 2005,   автор:   Звездочет 

всё возможно - уверена :)
и видеоряд можно сделать отменный. И даже сюжетный.. конечно, будет отвлекать.. но.. такова форма.
думаю - движение, стремительность, потоки людей, ну.. и, наверное, "природные явления" подойдут к любой песне... снайперской.. Даже для "а дочь моя" (человек и стихия.. маленькое существо, равное всем силам природы...) :))

"В небе...", "Ночь" и "Вампир" :))

17:08 05 января 2005,   автор:   морFema 

Я за ВЕСНУ и за ВОРОНА,,,А услышать на новом альбоме мне бы хотелось еще и КУРИЦУ, И ЖАНЕТТУ,и КОГДА УСТАНЕШЬ.ВОТ%)))
  18:51 05 января 2005,   автор:   rolly 

да, Жанетта на клип не катит :) зато хотя б в альбом... эх
мое имхо
  20:37 05 января 2005,   автор:   cpr 

В перую очередь "Неужели не я".
Хватило бы сил и решимости режиссеру.

Вторую песню выбрать крайне сложно, но пожалуй это Кошка.

02:15 06 января 2005,   автор:   Fantomka 

Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
И Вампир.................................. =)
  18:17 06 января 2005,   автор:   аля 

Оставить "Белые люди", как подарок- это,конечно, хорошо...но, почему-то больше хочется их увидеть..мне кажется, что получится какой-то нереальный стильный клип, если этим займётся Рената.

Или "Дождь"-фатальная песня..
  22:27 06 января 2005,   автор:   putnik 

БЕЛЫЕ ЛЮДИ/скандирует/)))
Так начинался день
Энергетический Вампир
Я обожаю Мураками и Предчувсвтие смерти, но, вероятно, они не рассматриваются(((
Да, ещё в небе полном звёзд забыла

Отредактировано 22:30 06 января 2005 putnik
  11:02 08 января 2005,   автор:   Vega 

"Среди огней ночного Петербурга"!!!
Это ж такой клип получиться может, круче "Ангела"!...
  23:49 08 января 2005,   автор:   mason 

А Коммунальный рок-н-рол, вот это вещь))) Да ещё и с Жанеттой))))
Вот это зажигалка))))))
  16:44 13 января 2005,   автор:   Звездочет 

А вот итоги (сайт СиО):

По голосованию у нас определились 3 лидера:
«Весна», «Энергетический вампир» и «Ворон»

но... нужно оставить два? :)))
«Весна», «Энергетический вампир» и «Ворон»
  17:05 13 января 2005,   автор:   морFema 

Как раз мои любимые песни...Мне и не выбрать.Ворона нужно полюбому он самой СЯС нравиться, а еще Вампира пусть снимут, хотя Весна тоже классная.
  18:47 13 января 2005,   автор:   Fantomka 

Не-е-ет!!!!!!!! Вампира оставьте!!! Тогда уж Весну не надо... А лучше - все три песни!!!:)))

© 19august93.nsarchive.ru
0.113