|
|  | |
 |
Внимание всем постоянных посетителей!
Дело в том, что очень часто происходят сбои в идентификации пользователей. Понять почему- невозможно: у всех разные системы, из разных мест в разное время заходят и т.д.
До настоящего момента система "подлогинивания" была очень демократичной: компьютер запоминал пользователя благодаря внедрению куки на его комп. В общем, все происходило автоматически. Без введения ника.пароля при каждом заходе на сайт.
Но жалобы на глюки стали приходить все чащи и вот теперь не только путаница с никами возникла, но и изенениие данных профиля юзера уже имело место быть :(
(заходите так на сайт, а ник уже не ваш и даже под своим паролем не пускают.)
короче, я не вижу другого выхода, как вернуть старую систему подлогинивания. :((
кто позабыл свой пароль- пишите. новый пароль будет выслан по мылу, которое вы указывали при регистрации.
Вопросы здесь.
сегодня к вечеру все случится.
Algo |
 |
ура нахонец то... |
 |
ничего хорошего на самом деле :))
свой пароль помните? |
 |
спасибо! :)) |
 |
Помню. Просто я намучалась читать чужие пейджеры, писать не от своего лица, читать сообщения написанные от моего лица, но не мною...
Хотя, в последнее время все работало шикарно и никакого сбоя с идентификацией не было. |
 |
А что значит "старая система подлогинивания"?
Надо будет при каждом новом входе вводить пароль?
Или как-то иначе? |
 |
зачем?! это каждый раз вводить придётся?! |
 |
да, логин.пароль придется вводить каждый раз.
напоминалка пароля сделана. сейчас все обновим. |
 |
Все, кто не помнит свои пароли, "напоминалка" около слова "регистрация" (верхний правый угол) - (!) вот такой восклицательный знак. Указываете почту (на которую регились) и ник. будут вопросы- пишите на admin@aprel.pp.ru
|
 |
а такая напоминалка -- (!) -- это безопасно? Не получится ли так, что теперь узнать мой ник и получить его пароль может кто угодно в моей локальной сети? Я бы не хотела даже, чтобы ник мой узнали.
(простите, если вопрос не корректен, я не очень разбираюсь..)
Спасибо |
 |
вообще-то это стандартная процедура напоминания пароля. принятая на многих сайтах.
Вы для интереса нажмите этот (!) :)
там просто форма, куда пользователь должен ввести ник, на который он претендует и почту, которую указал при регистрации (юзеры, которые вводили какую-то левую почту- не обессудьте!)
Потом система проверяет есть ли в базе действительно такой пользователь (с такой вот почтой :) ) и если есть, то ему генерится новый пароль, который отсылается на ту самую почту (указанную при регистрации).
Сразу, в открытую, пароль не показывается. :)
В общем, для сайта, не занимающегося финансовыми операциями, думаю, достаточно предосторожностей.
Куки были более демократичны, повторяю.:)
|
 |
|