|
|  | |
 |
На многих сайтах, при скачивании песен, надо переименовывать из Zip в mp-3. Может я совсем не разбирааюсь в компьютерах, но я не понимаю как это делается. Может объясните.Ну, пожалуйста. ZеленоглаZая |
 |
Очень просто, на самом деле. Открываете меню "Сервис" - "свойства папки" - появится табличка. Выберите вкладку "Вид". В списке найдите строку "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" - и уберите галочку, которая стоит напротив нее.
Теперь у каждого файла на вашем компе в названии появится расширение: это то, чтопосле точки. Например: asfalt.zip Дальше - стираете из названия нужного файла "зип" и вписываете "мп3" - латинскими буквами, естественно.
И все, он превратится во что нужно.
Потом можете поставить галочку на место - и файлы будут отражаться как прежде, без расширений. |
 |
Либо через Windows Commander. 1 раз кликаете на песне левой клавишей, затем стираете расширение файла(в данном случае zip) и вписываете mp3 и нажимаете enter. |
 |
Еще проще через FAR. Сохраняете у себя песню в том, расширении в котором предлагает сайт. Можете ничего не трогать перед закачкой.
Затем открываете программу ФАР. Находите свой файл (назовем его песня.zip). Потом нажимаете клавишу F6 на клаве. Выйдет диалоговая панель. ТУда вшипите песня.mp3 - и все! |
 |
Windows Commander, FAR...совсем запугали человека :)
Просто кликаете правой кнопкой мыши на названии файла, в открывшейся табличке выбираете переименовать. И переименовываете. |
 |
А у меня так не переименовывается((( |
 |
Всем огромное спасибо, хотя знакомая девушка мне сделала как-топо-другому. Но всё равно, знаешь на кого можно положиться! |
 |
так не переименовывается. виндоуз маст дай. |
 |
я когда такой файл сохраняю на диск сразу пишу в диалоговом окне (когда спрашивают куда сохранить): нужное имя и ".mp3"
воттолько я не помню... когда опция "показывать расширения" отключена... корректно ли он сохраняет имя файла. (может потом "зип" сам дописывать).
В общем, народ! поройтесь в винде и заставьте ее показывать расширения файлов!!
|
|