|  | |
 |
вы когда-нибудь видели людей оч похожих на ДА и СС? Давайте делиться впечатлениями и фотками! Вот в Доме2 например есть girl оч похожая на Диану. magdalina |
 |
Не знаю, видел ли кто английский фильм "Святые сердца" 1985г. (Sacred Hearts). Его не так давно по "Культуре" показывали. Фильм о воспитанницах английской католической школы во время второй мировой войны. Одну из девушек играла актриса Katrin Cartlidge. Мне она там показалась очень похожей на Арбенину :) Хотя и не совсем двойник.
Никого похожего на Сурганову никогда не видела. |
 |
Солнце, конечно, девочка интересная, но ты уж перестаралась... да, играет, да, поет, да, короткая стрижка, все дела, но... не ДА:))
*не ищи двойников, а то двойники найдут тебя:)* |
 |
А мне кажется, что Солнце не похожа на Арбенину.
Какими то чертами на Диану похожа биатлонистка Ольга Пылёва. Мне так показалось. Но почему то никто не поддержал:( |
 |
*........* :)))))))))))))))))) |
 |
Есть, конечно, люди, ну очень похожие, но приятней думать, что ДА и СС эксклюзив! Одни...мне бы вот не было бы приятно, еслиб какая-нибудь ЧУЧА ходила бы и говорила: "Смотри как я похожа на ДА! Да даже еще лучше!" УХ! Убила бы! |
 |
а мы когда выходили из Б2 после концерта, все обратили внимание на то, что на обложке рекламного журнала, лежавшего у двери, девушка с первого взгляда похожа на ДА! но при ближайшем рассмотрении, поняли что не очень-то и похожа. но если не приглядываться....:) |
 |
Из знаменитых никто не похож, а из реальных людей можно много двойников найти. Но все равно они уникальны! |
 |
знаю я одну женщину, которая ну очень похожа на ДА. но только внешне. внутренне абсолютно разные люди. и, кстати, очень талантливый человек :) |
 |
Катерина, внутренне уже не важно - двойники это когда только внешне похожи.
А если внутренне, то родственные души называется.
У меня Женька копия (улучшенная) Земфиры и ниче, живет с этим =)))
|
 |
А по-моему, это Солнце из "Дома" совершенно на Диану не похожа... Даже и не понимаю, почему так говорят? Я бы скорее сказала, что она похожа на Погребижскую - и внешне, и манерами...
И вот что мне показалось (не двойники, конечно, но нечто похожее): во-первых, фильм какой-то недавно шел по ТВ, типа детектива что ли... Там главная героиня такая клевая! Ее называли "вилка" почему-то))) Есть что-то снайперское в артистке... Хоть и не слишком похожа, но вот если бы снимали о НС художественный фильм, я б ей главную роль доверила!))))
А еще (только не ругайтесь) иногда мне кажется, что Перова похожа на Свету... Ну сравните - маленькая, светленькая, стриженая, тип лица какой-то схожий... нос вот только не удался))) |
 |
Рони
Когда смотрела "Рассекая волны" там тоже играет Katrin Cartlidge я тож обратила внимание на некоторое сходство, но оно ограничивается схожим типажом. вообще всегда обращаю внимание на людей хоть чем-то похожих на ДА и СС.
но даже приблизительное сходство встречается крайне редко, почти никогда, что не удивительно, я думаю:))))) |
 |
Фанни
эта "вилка" Ирина Рахманова то есть милая такая девушка, но чето-то в ней не хватает, нет я бы ей рольне дала в фильме о снайперах:)))
Неа, Перова не похожа на СС, но мне понятен ход ваших мыслей:))) |
 |
Нет, ну почему ж? Приодеть девушку приличным образом - чем не снайпер?)))) Да, а почему ее "вилкой" называли? А то я только кусочек видела, не дошло... |
 |
хихи! "вилка" это от Виола, сокращение имени:) |
 |
совсем не похожа.
Посмотрите видео Рубеж и почувствуйте разницу ;-)
|
 |
Дот:
ааа, ясно... А я думала, раз детектив, она там замочила кого-нибудь... вилкой...
Cpr:
Ну да, если с "Рубежом" сравнивать - не похожа... А вот если, например, с Фуззом этого года - так очень даже... со спины особенно.
Кстати, о старом видео: забыли нашего всеобщего любимца, Гарри, понимаете ли, Поттера))) Вот на кого Диана похожа! году так в 98-2000. |
 |
У нас в городе есть крупный довольно Торговый Комплекс, так там, ещё до его ремонта, работала одна женщина оччень похожая на СС, я всегда ходила и удивлялась этому факту. Но сейчас она, по-моему, больше не работает там. А людей, похожих на ДА пока не встречала, да специально и не ишу. |
 |
Не. Перова не похожа ну ни капельки на Светку. В каком месте???
|
 |
а я на факультете позавчера видела парня точь в точь Арбенина, лет 10 назад....) |
 |
Мы с любимой как то раз видели на улице пару - вылитые Диана и Светлана, только году так в 93-95.
Рост, лица, стиль одежды...Идентичны.
Долго ещё стояли мы с разинутыми пачками и смотрели им вслед...
Вот такие приветы из прошлого.
|
 |
Фанаты наверное.Все они стремятся быть похожими на кумиров |
 |
Лолита: 10 лет назад у Дианы были очки в пол-лица и длинные волосы, ниже плеч, выкрашенные под платиновую блондинку. Неужели парень выглядел именно так??? |
 |
в общем, разговор свелся приблизительно к следующему: ты встань во-он там, я отвернусь, прищурюсь и скажу, на кого ты похож:) "людей оч похожих на ДА и СС" нет, внешнее сходство в данном случае - либо подражание, либо совпадение, тем более ценное, чем меньше похожий человек знает, на кого он, собственно, похож.
*тому, кто поймет, что я тут наговорила, пришлю открытку:)* |
 |
а вот у меня биологию вела тётя похожая на динку, она даже говорила так же, но держала нас на огромном расстоянии(я не мог сфоткать её, иначе она б меня реально невзлюбила бы)))), мы видели её один раз в неделю, но биологию я тогда полюбил - лекции у неё были просто СУПЕР!!!
я тогда ещё только купил книжку с аккордами, помните "30 песен"или чё-то такое))))
так вот там они просто одинаковы))))
представляете ДА-учитель в СЕВ-СКЕ хе-хе
ну в итоге я схлопотал тройку - единственный трояк в семестре хе-хе!!
вот. |
 |
У кого биологичка была похожа, а у меня по информатике на ДА.Нос, скулы, брови, выражение глаз.Лучший предмет, хотя всё равно не она.Помню ещё в больнице медсестру видела чем-то на Сурганову похожа, но увы и ах! |
 |
Хы-хы, насчет двойников. :) Сегодня мы смотрели фотки Арбениной, сделанные в Б2. Там был один кадр, где Диана точная копия Левы из Би2. Я говорю ничуть не сгущая красок, аж оторопь взяла, когда увидела фото. Жуть! Вот такие вещи тоже бывают. Когда даже звезды походят на звезд. :) |
 |
насчет Пылевой мне кажется есть немного))
может скулы...она вроде тож с севера |
 |
ну наверно, с 10 годами я погорячилась, но парень выглядел так, как ДА году в 98... а это почти 7 лет назад) |
 |
Недавно выложили на оффсайте НС старое фото Дианы, где «у Дианы были очки в пол-лица и волосы, выкрашенные под блондинку» (если интересно фото есть здесь http://www.diary.ru/userdir/6/7/8/9/67894/1328920.jpg). Смотрю на фотку и понимаю, что моя подруга очень похожа на ДА, и к тому же году в 1995 у подруги была оправа очков такой же формы, думаю если сказать ей о сходстве с ДА можно в ответ получить «совсем крыша съехала, всюду Арбенина мерещиться» или еще что-нибудь поострее. Без комментариев зову подругу к монитору посмотреть интересную фотку. На достаточном расстоянии от экрана она говорит: - а откуда у меня такая жилетка? (на фото ДА в джинсовой жилетке, белой футболке и голубых джинсах). Подруга приняла фото ДА за свое. Подойдя ближе, удивленно: - это Арбенина?!!! Мы долго смеялись, оказалось хоть и небольшое сходство но есть (особенно когда очки в пол-лица). |
 |
зарегилась на апреле недавно,щас лазию смотрю читаю все...
поэтому с таким опозданием....
у меня подруга похожа очень на дину
и внешне и манерами
улыбка оч похожа......
вот так вот |
|