|  | |
 |
... в статье портала "Гуру Кен Шоу" по названием "Итоги музыкального 2004 года: ЗВЕРИ, ВИА ГРА, СЕРДЮЧКА, АГАТА КРИСТИ, ЛЕЛЬ. Гей-герой - СУРГАНОВА"
Цитата:
Поскольку большое количество артистов, работающих в массовой и этнической музыке, относит себя к сексуальным меньшинствам или бисексуалам, с 2004 года мы вводим новую номинацию – «гей-герой года». В ней мы будем отмечать тех личностей (необязательно геев или лесбиянок), которые вызвали большой резонанс своим творчеством или поступками. В 2004 году таких было немало. Мы выделим секс-скандал с Филиппом Киркоровым и Ириной Ароян, шикарный спектакль-концерт Бориса Моисеева в ГЦКЗ «Россия» весной, появление Моисеева же в эфире Первого канала после многолетнего запрета (в эфире «Что? Где? Когда?» с Гурченко), Земфиру по совокупности и Светлану Сурганову с большим рывком (альбом-сингл «Корабли»). После долгих размышлений, гей-героем 2004 года мы признаем Светлану Сурганову. Сурганова смогла объединить лесби-сообщество после трудных разногласий и распада «Ночных снайперов». Новая программа Светланы Сургановой вместе с группой «Север-Комбо» представляет собой образец высокого вкуса и тончайших переживаний, чем и славится, собственно, гей-сообщество среди натуралов. Поэтому даже декабрьский телепрорыв Бориса Моисеева не смог поколебать мнение Guruken.ru. Итак герой-герой 2004 года – Светлана Сурганова.
Фанни |
 |
о музыке рассуждать надо,а не о том,у кого какая ориентация и чей скандал лучше...бред какой-то,особенно:"Сурганова смогла объединить лесбисообщество после трудных разногласий и распада «Ночных снайперов»
|
 |
а, главно, компания какия хорошая!! прям стыдно что нашу-то , в одни ряд.... |
 |
хе-хе-хе, но во всяком случае, статья очень положительная :) |
 |
гы... вот чем, оказывается, гей-сообщество среди натуралов славится! Не знала, не знала... |
 |
То есть, что ни гей, то образец? Высокого вкуса и тончайших переживаний! Ах, отчего я не... Не видать мне тончайших переживаний!
"порвали мечту..." |
 |
Ах, Хемуль, ну разве ж можно так разочаровывать.... А я так доверяла вашему "высокому вкусу"...
;о))))))) |
 |
Все равно СЯ Самая Лучшая! И куда бы ее не выдвигали - главное, что она существует, что о ней помнят не только фэны, но и какие-то серьезные дяди-тети, придумывающие всякие там номинации |
 |
смешно, но приятно)) |
|