|
|  | |
 |
Горькую не пью. Не люблю и не умею. :) Поэтому, сейчас налью в стакан чего-нить полегче и скажу тост...
Итак. Всех кто не режет по кухням салаты, не смотрит "Иронию судьбы", а почему-то заглянул в эти хлопотные дни на Апрель, хочу поздравить с наступающим (уже почти наступившим :) Новым Годом.! Здорово, что Вы есть! Спасибо!
В Новом Году желаю Всем хорошего коннекта :)) , не "падать", искать и находить, ждать и дожидаться!
Желаю все неудачи, все плохое и неприятное оставить в прошлом, и чтобы каждому БЫЛО что взять с собой в будущее: друзей, единомышленников и любимые песни ;))
Будьте нужными, незаменимыми... пусть не для всех, но для кого-то... удачливыми, пусть не во всем.. но в главном. И будьте любимыми.. пусть не всеми, но КЕМ-ТО...
Нашим дражайшим "ГЛАВНЫМ ПЕРСОНАЖАМ" тоже хочется пожелать. Одной - музыки... другой - музы. Одной - найти, другой- не потерять.. И обеим счастья и здоровья. А любовью, думаю, мы их обеспечим ;)))
И всем почаще встречаться. На лучших концертах! :)))
Ну что же.. год почти пройден... Посмотрим, каким окажется следующий ;)))
Там и встретимся! :))
Удачи! :) Algo |
 |
Спасибо, Алго! Приятно, здорово! Присоединяюсь, лучше и не скажешь! А я 2004-ый запомню на всю жизнь....именно в этом году я увидела и почувствовала лучших музыкантов....побывала на их концертах, познакомилась с замечательными людьми! Всем здоровья! |
 |
Алго, спасибо! Вам тоже всего хорошего! Сайту - процветания!
Зебре большой-большой привет)))
Всем апрелевцам салют! |
 |
Вот уж действительно - лучше и не скажешь!Спасибо Вам, Алго! :o)
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с наступающим! Пусть очарование новогодней сказки еще долго всех нас не покинет! :)))
|
 |
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям, братья и сестры по нашему фанатскому несчасть...тьфу! - счастью, конечно!
:)
Поздравляю с тем, что впереди - НОВОЕ,
с тем, что позади - рассыпающееся во времени плохое и навечно запоминающейся восторг от жизни,
от того, что ВЫ - в этом мире,
что он ласков, но строг,
что "СТРАХА - нет",
и "нет препятствий",
поздравляю всех!
и желаю исключительно КОМФОРТА - во всем!
подставляйте список, будем ставить галочки))
С праздником НОВОГО РУБЕЖА, дорогие!
;)
|
 |
Спасибо Вам!:))
(Вот так заглянешь ненароком на сайт перед работой - и настроение сразу поднимается:)) )
Всех с наступающим!:))
Хорошей музыки вам в новом году!:)) (не только в наушниках:) )
|
 |
Ваши "апрельские тезисы"-тосты уж куда талантливей и приятней общеизвестных)))а уж про праздничное настроение, которое создается на сайте и говорить нечего. Спасибо Вам, Зебре, и всем аперлевцам!!
присоеденяюсь к поздравлениям с НГ!!:)
Да приумножится в нем все хорошее,и сведется к необходимому минимуму все это "типичное не то":)), негативное, ненастное грозное, что преследовало в этом году.
Всем удачи и любви!:) |
 |
Всем ЖБАН!
;-) |
 |
с наступающим! удачи во всём! :))) |
 |
а я поздравляю не только с новым, но и с хорошим годом!!! :)) 2005 будет более благоприятен для любви, новых знакомств, встреч, рождения детей.. а также для музыкантов :)) им будет легче найти Музу (Algo, Ваши пожелания сбудутся!!! ;))), ну.. и потом ее не отпугнуть... :))
Так что новые песни будут!! :)))) и даже дуэты возможны :)) даже самые невероятные ;))
Апрельцы!! :)) радости вам!! :))
Algo и зебра! :) спасибо.. за 2004!! :))
|
 |
Спасибо за поздравления, спасибо за то, что существует такой суперский сайт Апрель, спасибо за то, что есть такие люди...
ВСЕХ с новым наступающим годом! Желаю, чтобы все встретили его достойно и так же достойно проводили старый го. |
 |
Algo, пасиба)))
Всем Апрельцам: щастя, любови много-много, денежек, шоб хватало, здоровя. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Нашим обожаемым и уважаемым героиням - творить, творить, творить, здоровья крепкого-крепкого, чтобы самые заветные желания осуществились)))) А мы по прежнему будем любить ВАШЕ творчество)))) |
 |
огромнейшее спасибо)))безумно приятно и тепло... оч хочется, чтобы все сбылось))) для меня этот год был особенным...первый концерт...первая любовь...и сайт этот тож нашла...наверное, он останется навсегда со мной))) спасибо тебе ещё раз))) тебя и всех-всех апрелевцев тож с наступающим (надвигающимся) |
 |
Спасибо, Алго!
Тост у Вас замечательный и комменты к нему тоже - поддерживаю всей душой! Всех с наступающим!!!
И пусть продлится это счастье и в 2005, когда есть они, есть "апрель" и есть мы. Удачи! |
 |
Algo и всем-всем посетителям сайта -
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Я желаю вам по-настоящему удачного года, на «отлично!» —
чтобы по его окончании вы оптимистично смотрели на жизнь,
весело улыбались новому дню и
были бы чуть счастливее, чем в самые радостные моменты прошлого года.
А для этого надо совсем немного (чего я вам и желаю):
Здоровья вам и вашим близким людям,
любви в глазах и сердцах,
теплых встреч с друзьями,
новых песен Дианы и Светы, и концертов...хороших, теплых, дерзновенных, так как они умеют.
И много-много ярких впечатлений и позитивных ощущений
от такой банальной вещи как... Жизнь!
А Светлане и Диане - Любви и музыки. Потому что, уж кто-кто, а они сОзданы для Любви, перетекающей в Музыку,и для Музыки, воспевающей Любовь.
А этот год мне запомнится моим неожиданным для меня самой заболеванием Ночными снайперами с осложнениями в виде СиО и ДА/НС:)))
Видимо надолго.
Надеюсь, навсегда!
И открытием этого замечательного «пахнущего любовью...» островка – Апрельского сайта (не устаю петь дифирамбы Algo:))
|
 |
С Новым Годом!!!
Счастья всем Апрелевцам, вашим близким и друзьям! Удачи во всех делах и исполнения всех желаний!
Все будет очень хорошо! И обязательно будет!!!
|
 |
Всех-всех с Новым Годом:)))
желаю вам и себе :)) в следующем году вдохновения и никаких разочарований:)
быть по прежнему вместе и любить друг друга, не черстветь, не сохнуть, а только цвети!!!!
и пусть те, кто нас обьединил тут (и везде) будут...да вот просто будут такими, как они есть всегда-всегда:))) |
 |
Всем -- счастья :) (Каждый в этом слове прочитает что-то свое, пусть у каждого сбудется именного его собственное счастье, именно то, чего каждый хочет)
Диане, Светлане -- найти себя, и не потерять. Неуспокоенности в творчестве и покоя в жизни (это возможно сочетать? Хотя бы пожелаю...)
Апрельцам -- хорошей музыки и хороших стихов :) Спасибо всем за общение :))
Алго, Зебра -- огромное спасибо за сайт, за возможность общаться и находить единомышленников :)
Пусть старый год унесет с собой все беды. А в новом пусть все будет хорошо :)) Будьте счастливы |
 |
всех с новым годом! удачи, любви, терпения. |
 |
Желаю в этом Новом году всем всего САМОГО ХОРОШЕГО, чтобы во всем везло и все получалось.
Спасибо, что есть этот сайт. |
 |
Когда все так радуются новому году, мне обычно становится ужасно жалко старый.
2004-ый. Он был замечательным! Вон сколько итогов наподводили! Кроме всего прочего, в этом году я нашла Апрель и, благодаря ему, очень много хороших людей!
2005-ый. Он, конечно же, будет ещё лучше! Должен быть. Пусть будет, очень бы хотелось. Очень бы хотелось оставить все несчастья 2004-го в прошлом.
Всем - счастья, мира и любви!
Алго и Зебре - ко всему ещё терпения со всеми нами, такими счастливыми, миролюбивыми и влюблёнными! |
 |
всем мои поздравления!!!!
здесь всегда очень солнечно и тепло... и мне всегда хочется сюда вернуться! пусть и в следующем году будет также!!!!! |
 |
спасибо всем-всем-всем, кто помог пережить этот трудный, но быстро пролетевший год! надеюсь как можно скорее увидеть вас в 2005 году!(эт я намекаю на встречу ;))
всем любви счастья удач!!! |
 |
С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!
ВЫ КЛЕВЫЕ, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ВСЕГДА! |
 |
А я просто присоединяюсь ко всем Вам!! Как хорошо, что есть такие люди, как Вы. Звучите! |
 |
Всех целую, обнимаю и люблю, как хорошо, что ВЫ ВСЕ есть:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
 |
От всей души поздравляю всех с наступающим 2005 годом! Здоровья, любви и душевного спокойствия! Пусть сбудется всё то, что задуманно и загаданно. Ура! |
 |
Всех апрелевцев с наступающим Новым 2005!!
Много счастья, улыбок, искрящегося снега и красивого праздника.
На самом деле вот я сейчас подумала, что не представляю свою жизнь без апреля и его обитателей.) Здесь всегда гостеприимно и тепло,сюда хочется прийти ещё и ещё раз)
|
 |
с Новым годом!
Побольше улыбок, счастья, здоровья! :)
Пусть всегда будет АПРЕЛЬ!!! |
 |
Спасибо всем,с кем встречались на концертах,по жизни,на форуме.СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и просто говорю
С наступившим Новым 2005 Годом!!! и пусть он станет для всех лучше, чем високосный 2004!!!
С праздником!!! |
|