А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Новогоднее Видео
О силе искусства:)
Екатеринбург
Концерт в Москве "Север-Комбо"
Рождество
Меченый атом
Кто знает??
НУЖНА ПОМОЩЬ (песни с "Дохлого Сурика")!!!
Дальний Восток, объединяемся!
предложение питеру
о наболевшем
Что с рубрикой "События"?
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Еще с сайта СиО: радиоэфир :))
Павел Кашин: "Сурганова сликом похожа на меня" :)
Выборы: Новый клип СЯ
время года зима...
Светика обозвали гей-героем...
ГОРДОСТЬ РОССИЙСКОГО РОКА?
Ещё раз с НГ!
С Новым Годом!
Очень нужна песня!
новый сайт Арбениной Д.С
RSS канал на Апреле
помогите найти песню!
Ночное радио...
Беранже
Голосование в "МК". Навалимся?
Ночные снайперА (бредовое)
мининовости от СЯ
Новый Год на ТВ
Принцип Домино
Интервью ДА журналу Rockmusic.ru
Двойники
И еще раз про Полчаса...
Что изменилось? 2001 год против 2005.
Интервью Д.Арбениной журналу OOPS
ЮГО. то, что было два года назад)
Помогите!!
17 декабря....
17 декабря. Питер. Сурганова и Оркестр
Помогите наконец найти раритеты
Программа "Поехали" на МУЗ-ТВ 13.12.04. СиО
концерт СиО
Идентификация пользователей. ВАЖНО!
Внимание, квартирник )
Не забываете читать фанклуб :-) ?
Рената Литвинова снимет клип СЯС! Wow!
как?
Интервью ДА
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:53 03 января 2005
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
извените за беспокойство, но кто-нибудь знает где в Питере можно купить Патронаш???? уже на протяжении большого отрезка времени не могу его найти!!!!! на крайний случай подойдёт адрес ин-магазина, где она есть, а то весь инет облазил- нигде!!!!!!!!!!!! спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!
Странный мАльчик

18:46 03 января 2005,   автор:   Nil'son 

www.ozon.ru...
его больше не издают....
  19:54 03 января 2005,   автор:   цель 

то есть его больше не будет в магазинах.так сказали мне.раньше был в "снарках".а теперь....тока по инет-магазинам ищете)
  21:19 03 января 2005,   автор:   Хемуль 

Нету его на озоне, давно уже причем. Раньше был на ззземфире, но за какие-то немыслимые для этой книжицы деньги, а потом и там стали на озон отправлять. Где-то я Патронташ в сети видела отсканированным, но вот где именно, не помню.
  21:47 03 января 2005,   автор:   Странный мАльчик 

ХЕМУЛЬЧИК, МИЛЫЙ, ВСПОМНИ ПОЖ-ТА ГДЕ!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 21:53 03 января 2005 Странный мАльчик
  22:20 03 января 2005,   автор:   Фанни 

Отсканированный "Патронташ" был на www.arbeninoy.net, но этот сайт закрылся уже почти год назад....
Фанни
  22:27 03 января 2005,   автор:   Хемуль 

Я не могла год назад такого найти. В начале лета дело было. Может, ещё где-нибудь? У меня провалы в памяти. Там ещё всё такое черно-бело-красненькое было.
  23:47 03 января 2005,   автор:   Фанни 

В общем, я не помню, когда именно закрылся тот сайт. Но что он был именно такой расцветки - совершенно верно! Больше всего - красный, так ведь? Там еще везде кошечки нарисованы были...
Да, наверное, в тот момент, в середине года, он еще работал, но был заброшен админами.
  23:48 03 января 2005,   автор:   Странный мАльчик 

Фанни, дорогая, от этого не легче......
Фанни
  23:52 03 января 2005,   автор:   Хемуль 

Точно-точно!!! Кошки там были повсюду!
  23:59 03 января 2005,   автор:   Фанни 

Понимаю... Да я сама без Патронташа страдаю! Недавно выкладывала просьбу - может, кто-нибудь из бывших фэнов, отошедших от Снайперизма, поделится б/у-шной книжкой? Нет, не отозвались...
z
  00:01 04 января 2005,   автор:   cpr 

Я тоже совсем недавно видел
  00:04 04 января 2005,   автор:   cpr 

А поскольку я мало где хожу, то я точно уверен что это была как бы не прямая ссылка если не с Апреля, то с Детского Лепета. Но мне все же кажется что именно с Апреля.
Если вспомню напишу обязательно.
Фанни
  00:06 04 января 2005,   автор:   Хемуль 

Да как Вам только в голову такое пришло?! Искать "бывших фэнов, отошедших от Снайперизма"? (шутка)
А на что Вам эта книжка, объясните, пожалуйста? Что в ней такого, кроме текстов песен? Может быть, мне тоже надо?
Я как-то давно уже видела в магазине этот Патронташ, но решила, что мне ни к чему. К тому же не люблю я книжки в мягких обложках.
Хемуль:
  00:35 04 января 2005,   автор:   Фанни 

То есть, снайперисты, как дворяне, бывшие не бывают? )))) Ну ведь случается же, что люди теряют интерес, расдаривают или распродают разные накопленные раритеты: типа "выросли", "уже не нужно"... Видела таких, на оффе, например. Предлагали и диски снайперские, и символику/атрибутику разную... Эх, почему я не москвич?

А "Патронташ" нужен - ну, во-первых, просто для коллекции. Как же так: записи у меня есть, полно всего, а вот книжки - ни одной нет! А ведь их уже 6 вышло...
Кстати, разве "Патронташ" в мягкой обложке??? Я слышала, что в твердой...
Фанни
  00:54 04 января 2005,   автор:   Хемуль 

Тот, который я видела, был в мягкой. Пиратский, наверное.
  01:10 04 января 2005,   автор:   rolly 

Да, Фанни права, бывает так, когда увлечение выпьешь до дна и оно отпускает, уходит навсегда. Но снайперы крепко врезаются :) Так что я тоже удивлена, что бывают люди переболевшие...
Насчет книги - ничего не знаю, не видела, не слышала...
  14:00 04 января 2005,   автор:   Algo 

а вот интересно, есть ли "Патронташ" у самой ДА?:))
Вспомнился сейчас случай перед последним МХАТОВским концертом (тем, что СУПЕРАКУСТИКА). Тогда перед началом концерта, когда партер еще не запустили в зрительный зал, из служебки в фойе выскочила девушка какая-то вся в мыле (мной неопознанная, кто- не знаю :)) и стала спрашивать у фанов есть ли у кого-нить с собой "Патронташ". Типа Самой ДА ОЧЕНЬ нужно!!! :))

И ведь нашлась же книжка :) Если помните, ДА потом из этой книжки читала стихи во время концерта.

То ли идея "почитать" пришла перед самым концертом. ТО ли у у ДА у самой нет "Патронташа" :)))
  23:29 04 января 2005,   автор:   Zlata 

Ой-ой, а я только что вернула "Патронташ" однокурснице, почему-то решила, что в Москве несложно будет купить. И с чего это я так решила? Кому интересно, он был небольшого формата, в твёрдой обложке, и она ещё и двойная, то есть и сзади, и спереди фотографии и названия. Кроме текстов песен с аккордами (что важно, простыми, лучше чем я видела в I-nete), там ещё "антипесни", рисунки Светы и Дины (старые, подписаны ещё D.Cool) и немного фотографий, а ещё пространное ни то вступление, ни то послесловие некой Лены Долгих, если не ошибаюсь. Очень хорошо изданная книжка, мне понравилась.
arbeninoy.net
  03:04 05 января 2005,   автор:   Лени 

Остатки сайта, о котором говорила Хемуль, живут здесь:
http://web.archive.org/web/20030623151536/www.arbeninoy.net/songs.html
Очень интересный сайт, несмотря на то, что многое пропало, все же есть что почитать.
В частности, отсканированный Патронташ:
http://web.archive.org/web/20030718054047/www.arbeninoy.net/songs.html?thing=patrontash
2/3 ссылок битые, но кое-что открывается
  03:12 05 января 2005,   автор:   Фанни 

У меня есть сохраненные отсканенные странички со статьей Лены Долгих. Хорошая такая статья))) Могу выложить.
  03:26 05 января 2005,   автор:   Лени 

Отредактировано 03:27 05 января 2005 Лени
  03:26 05 января 2005,   автор:   Лени 

А вот здесь еще песни и антипесни:
http://bestsnipers.narod.ru/poemDA.htm
  11:51 05 января 2005,   автор:   Странный мАльчик 

ЛЕННИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЧНО БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!
про ссылки
  14:58 05 января 2005,   автор:   severnaya 

А ссылки и вправду битые. Половина песен просто не открывается.
И на руинах сайта осталась пара кошек...
  16:37 05 января 2005,   автор:   Лени 

Здесь то, что открылось у меня:
http://www.ljplus.ru/img/besm/Patrontash.zip [4Mb]
  17:32 05 января 2005,   автор:   Странный мАльчик 

Лени, я............ у меня просто нет слов................. огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

© 19august93.nsarchive.ru
0.109