|
|  | |
 |
извените за беспокойство, но кто-нибудь знает где в Питере можно купить Патронаш???? уже на протяжении большого отрезка времени не могу его найти!!!!! на крайний случай подойдёт адрес ин-магазина, где она есть, а то весь инет облазил- нигде!!!!!!!!!!!! спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!! Странный мАльчик |
 |
www.ozon.ru... |
 |
то есть его больше не будет в магазинах.так сказали мне.раньше был в "снарках".а теперь....тока по инет-магазинам ищете) |
 |
Нету его на озоне, давно уже причем. Раньше был на ззземфире, но за какие-то немыслимые для этой книжицы деньги, а потом и там стали на озон отправлять. Где-то я Патронташ в сети видела отсканированным, но вот где именно, не помню. |
 |
ХЕМУЛЬЧИК, МИЛЫЙ, ВСПОМНИ ПОЖ-ТА ГДЕ!!!!!!!!!!!!!
|
 |
Отсканированный "Патронташ" был на www.arbeninoy.net, но этот сайт закрылся уже почти год назад.... |
 |
Я не могла год назад такого найти. В начале лета дело было. Может, ещё где-нибудь? У меня провалы в памяти. Там ещё всё такое черно-бело-красненькое было. |
 |
В общем, я не помню, когда именно закрылся тот сайт. Но что он был именно такой расцветки - совершенно верно! Больше всего - красный, так ведь? Там еще везде кошечки нарисованы были...
Да, наверное, в тот момент, в середине года, он еще работал, но был заброшен админами. |
 |
Фанни, дорогая, от этого не легче...... |
 |
Точно-точно!!! Кошки там были повсюду! |
 |
Понимаю... Да я сама без Патронташа страдаю! Недавно выкладывала просьбу - может, кто-нибудь из бывших фэнов, отошедших от Снайперизма, поделится б/у-шной книжкой? Нет, не отозвались... |
 |
А поскольку я мало где хожу, то я точно уверен что это была как бы не прямая ссылка если не с Апреля, то с Детского Лепета. Но мне все же кажется что именно с Апреля.
Если вспомню напишу обязательно. |
 |
Да как Вам только в голову такое пришло?! Искать "бывших фэнов, отошедших от Снайперизма"? (шутка)
А на что Вам эта книжка, объясните, пожалуйста? Что в ней такого, кроме текстов песен? Может быть, мне тоже надо?
Я как-то давно уже видела в магазине этот Патронташ, но решила, что мне ни к чему. К тому же не люблю я книжки в мягких обложках. |
 |
То есть, снайперисты, как дворяне, бывшие не бывают? )))) Ну ведь случается же, что люди теряют интерес, расдаривают или распродают разные накопленные раритеты: типа "выросли", "уже не нужно"... Видела таких, на оффе, например. Предлагали и диски снайперские, и символику/атрибутику разную... Эх, почему я не москвич?
А "Патронташ" нужен - ну, во-первых, просто для коллекции. Как же так: записи у меня есть, полно всего, а вот книжки - ни одной нет! А ведь их уже 6 вышло...
Кстати, разве "Патронташ" в мягкой обложке??? Я слышала, что в твердой... |
 |
Тот, который я видела, был в мягкой. Пиратский, наверное. |
 |
Да, Фанни права, бывает так, когда увлечение выпьешь до дна и оно отпускает, уходит навсегда. Но снайперы крепко врезаются :) Так что я тоже удивлена, что бывают люди переболевшие...
Насчет книги - ничего не знаю, не видела, не слышала... |
 |
а вот интересно, есть ли "Патронташ" у самой ДА?:))
Вспомнился сейчас случай перед последним МХАТОВским концертом (тем, что СУПЕРАКУСТИКА). Тогда перед началом концерта, когда партер еще не запустили в зрительный зал, из служебки в фойе выскочила девушка какая-то вся в мыле (мной неопознанная, кто- не знаю :)) и стала спрашивать у фанов есть ли у кого-нить с собой "Патронташ". Типа Самой ДА ОЧЕНЬ нужно!!! :))
И ведь нашлась же книжка :) Если помните, ДА потом из этой книжки читала стихи во время концерта.
То ли идея "почитать" пришла перед самым концертом. ТО ли у у ДА у самой нет "Патронташа" :))) |
 |
Ой-ой, а я только что вернула "Патронташ" однокурснице, почему-то решила, что в Москве несложно будет купить. И с чего это я так решила? Кому интересно, он был небольшого формата, в твёрдой обложке, и она ещё и двойная, то есть и сзади, и спереди фотографии и названия. Кроме текстов песен с аккордами (что важно, простыми, лучше чем я видела в I-nete), там ещё "антипесни", рисунки Светы и Дины (старые, подписаны ещё D.Cool) и немного фотографий, а ещё пространное ни то вступление, ни то послесловие некой Лены Долгих, если не ошибаюсь. Очень хорошо изданная книжка, мне понравилась. |
 |
Остатки сайта, о котором говорила Хемуль, живут здесь:
http://web.archive.org/web/20030623151536/www.arbeninoy.net/songs.html
Очень интересный сайт, несмотря на то, что многое пропало, все же есть что почитать.
В частности, отсканированный Патронташ:
http://web.archive.org/web/20030718054047/www.arbeninoy.net/songs.html?thing=patrontash
2/3 ссылок битые, но кое-что открывается
|
 |
У меня есть сохраненные отсканенные странички со статьей Лены Долгих. Хорошая такая статья))) Могу выложить. |
 |
А вот здесь еще песни и антипесни:
http://bestsnipers.narod.ru/poemDA.htm |
 |
ЛЕННИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЧНО БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!! |
 |
А ссылки и вправду битые. Половина песен просто не открывается.
И на руинах сайта осталась пара кошек... |
 |
Здесь то, что открылось у меня:
http://www.ljplus.ru/img/besm/Patrontash.zip [4Mb] |
 |
Лени, я............ у меня просто нет слов................. огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|