|  | |
 |
Господа админы!
А почему когда на шапке сайта наводишь курсор на Диану он преобразуется, а когда на Свету - остается стрелкой? Дискриминация(((( Фанни |
 |
наверное просто кое-кто кое кого очень любит :)) (тут напрашивается цитата из "мураками", но мы и так все все поняли :))
а если серьезно, я знаю, кто в этом виноват :)
а если совсем серьезно, то можно, конечно исправить :)) скажите- как ;)
п.с. поражены Вашей наблюдательностью, Фанни :)
|
 |
Очень серьезная..просто "совсем серьезная" Алго тем не менее не дала ни одного серьезного ответа :) В чем я и не сомневалась :) Хорошо что есть абсолютно! серьезная -я :) Фанни, курсор на Свете будет преобразовываться как только появится..файл-впечатление про Свету, как совершенно верно подметила Алго, в стиле "мураками" :) Про Диану вот есть такой :) Но он невидим, потому что про Свету такого нет :( Как только кто-нить напишет(не желаете, кстати? :) ) так все и появится :) |
 |
все, я поняла кого дискриминируют :)
взяла банку варенья и пошла писать текст :) |
 |
Ну вот, не исправили еще... а я так надеялась))))
Тогда, может быть, хоть текстик про Диану выложите, который, говорите, имеется? Тогда появится стимул и про Свету написать...
А что наблюдательная - ну так! А вы чего ожидали! От Штирлица не спрячешься)))) |
 |
Вот Algo считает что текстик про Диану очень интимный и его нельзя никому показывать :) |
|