|  | |
 |
Девчонки....и ребята! с праздником поздравляю! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Давайте поблагодарим Господа Бога за то что он создал нас и подарил нам любовь....это СВЕТЛЕЙШЕЕ и ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ чувство на замле....спасибо что вы есть...и спасибо Свете и Динке, за то что они подарили нам ТАКУЮ музыку! Я ЛЮБЛЮ!!!!! Мне хочется кричать всему свету: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! З.Ы. народ, ксати, кто все-таки пойдет седня в СпортБар передавайте Свете привет от тех, кто не смог придти.... Грусть |
 |
Ребят,я здесь совсем недавно,но уже успела очень полюбить этот сайт и вас всех(хоть никого не знаю,но читаю же я форум и размышления).Мне очень хочется поздравить всех с Днём Влюбленных,ведь это наш праздник!Праздник любящих и влюбленных!Спасибо вам всем и любите друг друга,как любите Диану и Светочку.
|
 |
за поздравление и за то, что Вы здесь, я кажется уже в других разделах ВСЕХ поздравляла, но повторюсь, и пожелания, что-то вроде - путь нас мало, но мы такие замечательные и дружные люди, чтоб НЕ ОСТЫВАЛО!!! ГОРЕЛО!!! и счастья всем. Жаль, что нельзя поздравить наших Героинь, но кто-то сегодня был на СЯ и возможно... |
|