А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Концерт в кинотеатре "Нева"
Москвичи и не только
СпортБар!
Я ЛЮБЛЮ!
Со старыми дырками.
Сурганова и Оркестр "Живой"
ГРУСТНО!
Прошу совета
ЦЕНЫ!!!!!!!
Возьми меня с собой!
Седой ангел
Концерт НС 7 марта 2004
БСЭ
завтра иду на концерт СС!
Ребята, москвичи особенно!
Официальный сайт...
"Намедни" 01.02.04.
Что мне не нравится в последней Сургановой:((
Что мне нравится на Апреле
01.03.2004
Люди!Вопросик.
админам!
советую послушать!
Южно-Сахалинск
"Мне нравится..."
Опять продюсирование
Гитару никто не хочет?
Счастливые вы все люди....
тригонометрия-2 и сингл: призраки?
8 февраля в " Старом доме"...
а вот
Кто-нибудь смотрел "Принцип "Домино""?
Два концерта в один день
Потеря сообщений
Второй раз "Неголубой огонёк"
Вопрос к Налетчику.
Спасайте, люди!
Может ктоньть подскажет???
детали
записи
Где обсуждения?
Внимание!
Пробы
Что будет 4 января?
Зачем все это было
Давайте знакомиться!
12 декабря, МХАТ, Концерт Светланы Сургановой
привет нашим)))
Помогите найти информацию!!!!!!
5 декабря, Sport Bar, Светлана Сурганова (акустика)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

22:02 03 января 2004
Где обсуждения?
Сограждане!
Я, конечно, понимаю - Новый год на дворе...
Но кто-то обещал рассказать "о расколе в тусовке", о том, как меняется слушательская аудитория "снайперов" и пр.пр.
И вообще - никто не спорит, не нападает, не опровергает, не пытается защищать Диану и доказывать, какая она не превзойденная... И вообще - никто ничего не доказывает.
Ау-у-у!
Тюпа

:)
  23:09 03 января 2004,   автор:   Algo 

За всех не могу сказать. Но я и правда: отмечаю, слушаю, цифрую, читаю :) . Про свои обещания помню. Но пока думаю. Как надумаю что-нить- напишу обязательно :)

А про Диану. Что доказывать? Никто же не усомнился пока в ее таланте. Или не пытался наехать как-то обидно и несправедливо. Лично я после "школы злословия" еще не отошла. И "главный враг" у меня - там :)) А мнение высказать попробую. Может тоже не сразу. Как получится. Ок?
  14:46 04 января 2004,   автор:   девочка-с-плеером 

слушательскую аудиторию и так видно... на концертах. малолетки в сапожках с острыми носами и демобилизованные качки, орущие "на границе" :(( в б2 27го числа...

а сс, между прочим, сказала, что ей нравится, что ее аудитория из девочек в жеваных рубашках превратилась в пузатых дядечек. я утрирую, конечно, но мне, например, это не нравится. на концерте по поводу "неужели не я" летом, первом с оркестром, и втором тоже я чувствовала себя... среди своих. а теперь?...

теперь "своя атмосфера" только на квартирниках осталась, пожалуй :)
Об аудитории
  15:37 04 января 2004,   автор:   Тюпа 

А, по-моему, всем места хватает... Земля большая.
На концерте во МХАТе были и "малолетки", и тридцатилетние, и "пузатые дядечки" с супругами и юными детьми. Конечно, каждый кучковался поближе к "своим".
Но ведь и "пузатые дядечки" с их женами для кого-то - "свои...". Им-то куда деваться прикажете?
отношение к творчеству
  10:56 05 января 2004,   автор:   Freder 

чем взрослее, тем отношение именно к творчеству СЯС более и более интимное, дело личное, не показное, но прущее наружу, ведь радость, рождаемая, не может удерживаться внутри...и солидный человек, вроде бы...а готов к подвигам юности...в этом-то и парадокс и класс...краски вокруг сочнее, мир более солнечный и мир крутится быстрее....можно вообразить себя лет ..надцать назад и запрыгнуть на подножку Арбенинского паровоза...немножко ветра в лицо,свист проводов....а потом к светлой парящей радостно-тихой...грустно-веселой любви СЯС ....и все по кругу....

как при этом тусоваться? с теми,кто тебя понимает, возраст не важен....
девочке-с-плеером
  17:02 05 января 2004,   автор:   Freder 

....и ищешь свой плеер, заброшенный в дальний ящик много лет назад, чтобы верну...помолодеть... нет не вернуться, а быть с плеерем, наедине со своим интимным и всем миром в мире настоящем...чем мы отличаемся?!
  21:04 05 января 2004,   автор:   зебра 

По поводу аудитории. чем разнообразнее аудитория, тем думаю лучше :) Для всех :)
Мне кажется в данном вопросе важнее, чтобы артист не начинал играть только на какой-то определенный узкий зрительский слой. Рискую вызвать на себя жестокий огонь, но все же скажу, что иногда мне кажется, аудитория Дианы была бы гораздо ярче, если бы она не делала свой имидж привлекательным в первую очередь для подростков. Эту загадку я давно пытаюсь разрешить..Зачем ей это надо? Ведь ее творчество, песни - несут в себе такой спектр эмоций и такую глубину, которую оценить и понять легче и интереснее более взрослому человеку нежели 16-летнему мальчику или девочке. Тем не менее именно подростки, если верить сми - основная часть аудитории сегодняшних НС. Как это еще можно объяснить?
2 Freder
  22:53 05 января 2004,   автор:   девочка-с-плеером 

не совсем поняла, видимо, это цитата? :)

относительно аудитории : мне как-то уютно среди старой аудитории... а так, конечно, пусть слушают все. просто не особенно люблю массовость. "песни под публику". многие подростки, которые кричат на коцертах "диана" из последних сил, завтра вставят в плеер другую кассету. я бы хотела видеть другую аудиторию, более серьезную, вдумчивую, что ли...

старею, наверно
Опять - девочке-с-плеером
  02:35 08 января 2004,   автор:   Тюпа 

Мы с Frederom, наверное, Вас не правильно поняли - типа, что Вы ущемляете права "пузатых дяденек" и таких же "пузатых тетенек" (т.е.35-40-летних) на любовь к СС и ДА (мы ведь с Fr. сами из этой "возрастной категории").
А тут Вы вдруг пишите, что хотите серьезного, вдумчивого отношения к творчеству НС (вместе и по отдельности). Так, чем взрослее слушатель, тем вероятнее, что он способен именно на "серьезное и вдумчивое"... А, кроме того, такой слушатель - благодаря энергетике и искренности СС и ДА -сам возвращается в свое "юное" состояние души, что делает его одним из самых преданных их поклонников. Ему из-за этого ВДВОЙНЕ есть за что их благодарить (вместе и по отдельности)...
коллективный разговор Тюпе и Девочке-с-плеером
  06:59 08 января 2004,   автор:   Freder 

Спасибо, Тюпа, Спасибо, Девочка-с-плеером,....серьезные люди...о серьезном...с верой в жизнь и почти не комплексуя о возрасте....

© 19august93.nsarchive.ru
0.069