|  | |
 |
Никто не знает почему официальный сайт Светы уже так долго на ремонте? Может им нужна помощь? :) CAT |
 |
почитав апрель
они теперь думают:-"Что бы еще сказать то?"
Ж8-)
|
 |
чего бы каждый из Вас ждал от Светланиного официального сайта?:)
просто. помечтать :)) |
 |
для начала неплохо бы, чтобы он работал. :) |
 |
Конечно после Апреля что сказать на официальном сайте это проблемма, но в любом случае официальный сайт есть официальный сайт, ближе к Свете, если так можно выразится :) |
 |
От оф. сайта Светы нужны минимум 2-е вещи: оперативно все новые интервью и FAQ, т.е. нужна сама Света, пусть редко, очень редко, но все-таки... Но, если честно, то мне кажется, что можно вообще без Офа обойтись, нужно только как-то (не знаю как) наладить связь с кем-то из Светиного окружения, чтобы она хотя бы иногда на "Без ответа" отвечала. Может, и получится, когда-нибудь.
|
 |
гостевая книга или что то в этом роде.
Биография тоже с картинками!
:-)
|
 |
я вот, например, хочу, хочу, хочу... :)))
1. чтобы бы там был чат и как-ни войдешь- Светлана Яковлевна там сидит :) собственной персоной. И на все вопросы отвечаает :))
2. чтобы после концерта вывешивали плэй-лист. а лучше мп3 :)))
3. чтобы флешка там была. такая примерно: посылаешь свое фото- а тебе в ответ- тф с СЯ в обнимку, да еще с автографом :)))
и еще много чего.. хочу я :)))
и да.. самое главное забыла.. чтобы там была ссылка на Апрель :) а еще лучше- фреймом :))
вот :)
чего Вы застеснялись? :)) мечтать- то не вредно :)) |
 |
а я хочу, чтобы он новости рассылал, к примеру. да и чтоб новости там появлялись почаще, чем на старом сайте.
Ссылка на Апрель - это клёво! Первая желаельно!)))
а ещё можно, чтоб оф. сайт сотрудничал с Апрелем, ведь самые лучшие люди здесь!))) стал бы такой "Сурганова - Апрель")))))
А ещё, чтобы Света сама его придумала! |
 |
скомнее надо быть в своих желаниях. ;-)
и вообще статья в АиФ лично меня расстроила...
как же так? "Отойти от исполнения " :-(
только все начинается ... |
 |
Лично я весь интернет перевернула, и нашла только этот сайт самым интересным и живым. Осталние все просто копирование фоток и статей дружно друг с друга... А официальный сайт ОБЯЗАН быть у исполнителя, что называется из первых рук... |
|