|  | |
 |
каждый раз слушая какую-нибудь песню открываешь её для себя заново. вот, например, недавно я возвращалась откуда-то и вхожу в квартиру, слышу: мама Снайперов слушает. вошла на словах "темные девы целуются под цифрблатами..." ("чёрное солнце"). клянусь, никогда не замечала в этой песни таких слов. только через 1,5 года после выхода альбома я их обнаружила. или вот: кажый раз слушая "мой взгляд", в конце
песни думаю: к чему же там "Не покинееет, не покинеет..." Вообще особенно, когда долго альбом какой-нибудь не слушаешь, совсем другим его обнаруживаешь, по другому песни воспринимаешь. вон я "цунами" полгода не слушала, а недавно включила и поняла, что альбом-то МОЙ РОДНОЙ на самом деле! у вас так же бывает?
Кстати, первый альбом Земфиры послушала сегодня. оказалось, что так по нему соскучилась... Всё старенькое такое хорошее))) как мы жили до 1999 года без Z и последующих НС etc. Lolita |
 |
Я вспомнила, как давно уже, после 300-го прослушивания, вдруг услышала не непонятное "лист филь" (думала всегда, что за лист такой какого дерева, а филь вообще представляла, как фитиль), а просто реально по-немецки "читаешь много".... |
|