|
|  | |
 |
Пожалуйста, все, кто хоть что-нибудь знает! Напишите историю создания песни "Ты мое дыхание" (1990). Это очень важно! Мне за эту информацию обещали одну очень хорошую вещь, которой я поделюсь со всеми снайперистами. Эксклюзив и уникум. Буду очень благодарна, за эту инфу вышлю что угодно из моих Снайперских архивов.
Можно на мыло: fanny_caplan_kg@inbox.ru Фанни |
 |
Фанни, а почему вы решили, что у этой песни есть какая-то особенная история? :) Вон читали как она мураками написала? :) "Лебединую" между прочим! :) "я была дома одна, я была в юбке, и у меня в руках оказалась гитара. Появилась песня "Мураками". :)
Яндекс ничего не выдал. Попробуйте на мыло Свете написать :)
Шансов мало, что ответит..но вдруг! :)
|
 |
а я предлагаю задать тот вопрос, в "без ответа".
но сама тоже поищу, конечно :) |
 |
Что есть особая история решила не я, а один человек, лично знакомый со Светой в 1990 году. Об этом человек написал статью - то есть о творчестве Светы доснайперского периода. И обещала мне прислать, если я найду информацию именно об этой песне. Не знаю, зачем ей это нужно. Но такое условие.
На мыло Свете предлагаете написать? .... что-то не верится.... Она когда-нибудь кому-нибудь отвечала? Говорят, нет... |
 |
Вредная какая Ваша знакомая :) Условия какие-то...:)
А Вы ей встречное поставьте :) Или лучше просто скажите: "Истории я не нашла. Хотя сделала все возможное. А что касается "эксклюзива и уникума", то можешь сгноить его конечно в своих архивах, а можешь дать ему новую жизнь на самом классном сайте ;) "Князю - прибыль, белке - честь" ;)"
:)) |
 |
Да, придется как-то договариваться... Но по-моему, перспектива сгноить статью ее не пугает. Пишет, что вообще предполагала ее ликвидировать, просто на память сохранила, не думая, что кто-то заинтересуется.
Будем искать. |
|