А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Концерт в кинотеатре "Нева"
Москвичи и не только
СпортБар!
Я ЛЮБЛЮ!
Со старыми дырками.
Сурганова и Оркестр "Живой"
ГРУСТНО!
Прошу совета
ЦЕНЫ!!!!!!!
Возьми меня с собой!
Седой ангел
Концерт НС 7 марта 2004
БСЭ
завтра иду на концерт СС!
Ребята, москвичи особенно!
Официальный сайт...
"Намедни" 01.02.04.
Что мне не нравится в последней Сургановой:((
Что мне нравится на Апреле
01.03.2004
Люди!Вопросик.
админам!
советую послушать!
Южно-Сахалинск
"Мне нравится..."
Опять продюсирование
Гитару никто не хочет?
Счастливые вы все люди....
тригонометрия-2 и сингл: призраки?
8 февраля в " Старом доме"...
а вот
Кто-нибудь смотрел "Принцип "Домино""?
Два концерта в один день
Потеря сообщений
Второй раз "Неголубой огонёк"
Вопрос к Налетчику.
Спасайте, люди!
Может ктоньть подскажет???
детали
записи
Где обсуждения?
Внимание!
Пробы
Что будет 4 января?
Зачем все это было
Давайте знакомиться!
12 декабря, МХАТ, Концерт Светланы Сургановой
привет нашим)))
Помогите найти информацию!!!!!!
5 декабря, Sport Bar, Светлана Сурганова (акустика)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:41 12 февраля 2004
ГРУСТНО!
господа...что-то тут я просматривала очередную партию фоток многобожаемой СЯ и пришла к ужасному выводу...ОНА УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА....ну в смысле она так повзрослела...даже чуть-чуть постарела....у меня слезы на глазах наворачиваются...она всегда была девочкой...настоящей проказницей, если можно так сказать....я конечно понимаю, что выглядит она ПОТРЯСАЮЩЕ и я ее обожаю....но все-таки так ГРУСТНО!!! Для своих 36 она выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО и не только выглядит...ведет и чувствует молодцом....но все это ведет к тому, что все кончается....как кончились "Ночные снайперы"((( так и через 3 годика 20 мне стукнет, а там и старость не за горами....(((((
Грусть

Что Вы!
  09:54 13 февраля 2004,   автор:   Dot 

Прочитала и удивилась ходу Ваших мыслей!!! Вы любите грустить ? Это имидж или хобби? (Совсем не в обиду, а серьезно вопрос). По-моему эту тему еще очень рано поднимать, а скорее всего и никогда не нужно. Света Сурганова в данном контексте просто не фигура, это не про нее вообще.
  11:03 13 февраля 2004,   автор:   Chu 

Почему-то мне казалось, что Свете 35. Хотя, если тебе 17, то мы, 35-летние тетки, действительно уже бабушки, не девочки уж точно. :)
  11:17 13 февраля 2004,   автор:   Звездочет 

А я серьезно увлеклась творчеством НС, когда узнала, сколько участницам лет. Это вызвало доверие и - мгновенно - интерес, ну и т.д.
хм...
  11:25 13 февраля 2004,   автор:   Algo 

а может просто открыть снайперский детский сад? :)))) для ДЕВОЧЕК, чтобы не грустили? :)))
Algo
  11:39 13 февраля 2004,   автор:   Звездочет 

Это Вы о тех "детях счастливой любви, которые подрастают"?
Это интересно: виртуальные и "наши" детишки! Плоды творчества!
да нет,
  11:43 13 февраля 2004,   автор:   Algo 

я о более тривиальных вещах. :))
о бестактности, которая следствие то ли глупости, то ли ранней юности :)
??!
  16:18 13 февраля 2004,   автор:   Мадмазелька 

Да это вообще не тема для разговора. Возраст-ничто. Сколько есть людей, которые в молодости себя чувствуют стариками(или же их так видят другие, а они этого не понимают!) Тем более, Света-не АБП, чтобы обсуждать как она выглядит на "свой возраст".Может тогда уж поговорим про лифтинг лица какой-нибудь и т.п.?!
  20:28 13 февраля 2004,   автор:   Vesta 

Вы, конечно, меня Грусть простите, за резкость тона, но не кажется ли Вам, что слова "настоящая проказница" в отношении Светланы Яковлевны звучат несколько не хорошо? Скажем, не в тему, некорректно немного? Мне кажется, что первое чувство, которое должно возникать в людях-истнинных поклонниках творчества НС-это чувство уважения и в первую очередь к их личностям, или я не права?
P.S. Насчет детского сада-это правильно, Algo:)
Vesta
  21:24 13 февраля 2004,   автор:   Lolita 

Браво!))) Браво!)))

абсолютно согласна! уважение - это единственное, что осталось в этом мире. так давайте будем хоть здесь о нём вспоминать! (это призыв ко всем, кто иногда отвлекается и рассуждает на "вольные" темы, употребляя фразы типа "проказница"!)
  22:49 13 февраля 2004,   автор:   Plush 

"Ночные снайперы" не кончились - они есть, пока есть люди, которые их любят, и это относится не только к НС, а ко всему что в нашей жизни нам дорого.

Грусть
Мне кажется, что годика через три, когда на Вашем горизонте замаячит "старость" Вам будет стыдно за сегодняшние Ваши слова. Я на это надеюсь.
Не обижайтесь.
от пап ;-)
  22:00 14 февраля 2004,   автор:   cpr 

Моей дочке (16) пожалуй больше Буч нравится чем СС или НС, но это и понятно вобщем-то. А мне у Буч по настоящему нравится только "Утренний свет" и "Встану", остальное тоже неплохо, но не цепляет.
Хотя вкусы в семье самые полярные Ж8-(Ё), например Агузарову кроме меня никто не воспринимает ;-) и попытку включить ее громко воспринимают как терракт Ж8-), а хаус я лично воспринимаю только как фон :-) , но слава богу плэеры есть у всех, а мест куда засунуть компакт диск больше чем народу в квартире :-).
Что еще радует ребенок слушает классику чаще меня :-) , надо бы ее еще к джазу присадить :-) все таки в Ростове с джазом все нормально :-) (но не так как в Питере конечно)

Музыка объединет поколения!
Хотя у кого то наверное и наоборот

... чего то меня понесло к вечеру :-)
КАК КЛАССНО!!!
  22:33 14 февраля 2004,   автор:   Dot 

Вы папа?! Это просто здорово, что среди нас есть такие замечательные папы! а не только их невоспитанные дочки! (не о ваших детях). С праздником, Всех! Апрельцы, я думаю, самые влюбленные люди и значит это наш праздник
упс...
  10:35 16 февраля 2004,   автор:   cpr 

Ж8-(Ё)
Хотел в соседнюю ветку!
Ну да ладно :-)

© 19august93.nsarchive.ru
0.067