|  | |
 |
Эх повезло же вам что вы живете в России, на концерты любимых иполнителей ходите когда захотите, а вот тем кто типа как я на чужбине живет этого так не хватает. Я конечно crazy соберусь и полечу ради одного концерта в Питер или Москву, но одного концерта МАЛО :)потом еще захочется... CAT |
 |
А мне, кажется, что мечтать лучше,чем иметь такую возможность, есть к чему стремиться и все еще впереди... |
 |
Чисто теоретически....из такого же далека...надо же себя чем-то утешать |
 |
как подумаю, что было бы, если бы... хорошо, что живу в Москве.
Но мы с же вами! Пытаемся, по мере своих скромных возможностей, рассказывать о концертах, делится впечатлениями и тем, что здесь происходит.
Жаль, конечно, что пока мало пишут о гастрольных выступлениях НС и СиО. Но мы надеемся, что все-таки когда-нить и другие города проснутся и начнут рассказывать о концертах и присылать фотки :))
и специально для тех, кто "на чужбине" :
http://aprel.pp.ru/think/15
вы не одни! :) |
 |
Другие города, по-моему, нужно слегка разбудить. :) Ведь очень же всегда хочется почитать отчет из другого города. Народ, делитесь впечатлениями. Ау!? |
 |
как мы знаем, "декабристы разбудили Герцена, тот народовольцев.." и так далее :)) а вот кто разбудит "другие города" :)))
Может Светлана Яковлевна разбудит Екатеринбург? :))
|
 |
Freder вот ты попал прямо в яблочко. Главное иметь мечту и к ней стремится, когда её достигнеш уже не так интересно становится. Algo спасибо ОГРОМНОЕ за ссылку про распределение наших войск по планете, теперь мне известно что у меня в Великобритании есть ещё 8 однополчан :) |
 |
А нас больше, так как страна больше...вот бы поджечь..неистовым огнем снаперизма...священным сурганизма....!!!! |
 |
...священным огнем сурганизма....!!!! |
 |
Сорри за моветон, но я придумала, как можно называть течение, основанное на поклонении не лично Сургановой (там-то ясно, "сурганизм"), а "Сургановой и Оркестру" - СиОнизм!!! |
 |
ой... а можно тогда все таки в "сурганистах" походить :)) (боже.. щас наши филологи нас растерзают :)))
а то как-то целый СиОнизм боюсь мы тут не потянем :)))
вернее, не то что бы я чего-то боюсь :)) но уже предвижу последствия от возможности двойственной трактовки этимологии :)))))
но каламбурчик мне понравился :))
кстати.. поклонение Сургановой и Арбениной тогда- "ДАоСизм"?:)) |
 |
:))Простите, возможно это "не в формат", но... Нельзя ли узнать,что это за удивительные люди, столь чутко, бережно и внимательно следящие за творчеством "девчонок", так интересно и глубоко анализирующие поэзию и жизнь? Тюпа, всегда понимающая, философски мудрая, Algo, реагирующая на любую информацию...
Расскажите о себе ведь сайт существует для объединения, понимания себя и мира. Или нет?
С уважением и благодарностью, Звездочет |
 |
или "заплаканное лицо фанатизма" :))
ээээ.... нууу..... эээээ....
в общем, Я историю одну расскажу. Было это чуть более года назад.
Два персонажа (нектоХ и нектоУ) разговаривают в чате. Из динамика звучит "Цунами", а в голове- сплошной хаус от только что пережитого потрясения.
Вопрос, конечно тогда всех волновал только один:
нектоХ - как же так? Как вообще это могло случиться?
.......
нектоУ- а я прекрасно понимаю Сурганову. Ее позиция мне очень близка.
нектоХ - а мне как раз поведение Сургановой совершенно не понятно. Зато Арбенина... Я знаю, что она чувствует сейчас.
....
нектоУ- прекрасно, тогда давай проведем "психологический эксперимент". Ты будешь играть "Арбенину", я "Сурганову". Вот и посмотрим, как это могло произойти...
нектоХ - да, началось, наверное все с какого-то пустяка.. Например: "ты почему..."
........
/* и вот, когда "скандал" был полностью "срежиссирован" и "Арбенина" уже взялась за ручку входной двери, чтобы равнуть ее на себя и захлопнуть навсегда... Она почему-то не стала этого делать, а захлюпала носом и, закрыв лицо руками, стала тихо оседать, соскальзывая по дверному косяку*/
нектоУ-/строгим голосом режиссера:/ ты что делаешь!!!
нектоХ -а что?
нектоУ- думаешь, "Сурганова" будет спокойно смотреть, как ДА плачет?? она что-нибудь сделает! И ДА не уйдет! Они не поссорятся! и Снайперы не распадутся! Все у нас получается не так.!
нектоХ - ну и что? давай, они помирятся, хотя бы в этот раз??? пусть .. только не сейчас...
/* в этот момент у строгого режиссера почему-то подступил комок к горлу.. и он сказал*/ - ну, давай.. пусть мирятся...
нектоХ- /*наверное хлюпая носом, не меньше изображаемой "Арбениной"*/ ага.. Ведь это не правильно, то что случилось.. Такого не должно было быть...
.....
- а давай делать сайт...такой , чтобы...
- давай...
то что было дальше- уже технические детали.
Ну вот.. остается еще раз предупредить, что то, что здесь написано, не имеет отношения к реальным людям.. А лишь порождение чьего-то болезненного воображения, (хотя и растревоженного именно их творчеством):) .
Думаю, концепция сайта (зачем тут так все сделано :)) ) стала абсолютна прозрачна. Большего сказать, наверное невозможно :))
И "вместо эпилога". (о тех кто... :))
Тут самое место выразить благодарностьвсем людям, участвовавшим в его (сайта) создании.
Manon- за великолепное имя. Апрель стал Апрелем именно с ее легкой руки...
adamson (спв) за поддержку, всестороннюю помощь, добрые советы и кучу материалов, которыми она с нами всегда щедро делилась (хоть и снисходительно посмеиваясь, наверное, над нашими безумно-фанатскими настроениями :)) )
Спасибо flimflam за самые первые фотографии. Они отлично сделаны и по сей день, наверное, самые лучшие фотоматериалы на сайте...
Фанни. Наверное нет большего знатока и более преданного поклонника ДА. Ее увлеченность вдохновляет.
...
в общем, я не могу всех перечислить. Спасибо всем, кто пишет, публикует статьи, делится мнениями и даже стихами. Я так понимаю, что все мы вместе и есть сегодня "апрель".
Главных виновников торжества (СЯ и ДА) благодарить не буду. Здесь это было бы, наверное, как-то не уместно...
Тюпа! Ваш выход! :))
/*Звездочет, я оперативно "среагировала"? :)))
|
 |
Дело даже не в том, что для многих людей анонимность - довольно важное условие интернет-общения. Ведь в этом есть своя прелесть - воссоздавать образ человека, ориентируясь только на стиль и смысл его высказываний, совершенно не представляя себе - какой он. Возраст, имя, профессия, образование, стиль жизни, вкусы и предпочтения... Ничего неизвестно.
Но заходишь на сайт, видишь реплики "добрых знакомых", веселишься от узнаваемости образов и интонаций, которые за этими образами встают. Это - особый тип общения, совершенно отличный от обыденного, и разрушать эту игру ("Маска, я Вас знаю") совсем не хочется.
Но, повторюсь, дело не только в этом. Главная особенность таких сайтов, по-моему, - то, что это прежде всего МЕСТО ВСТРЕЧИ, как дом со множеством комнат... И можно переходить из одной в другую, прислушиваясь к обрывкам разговоров.
А анонимность участников выносит на первый план не "личности", а все те возможности общения, которые заложены в ситуации МЕСТО ВСТРЕЧИ. Единое пространство, на котором постоянно происходит какой-то обмен, и на котором ДА и СС по-прежнему ВМЕСТЕ, поскольку здесь никто их не разделяет.
И как про "сольную карьеру" СС даже далекие от "снайперизма" люди говорят, спустя год, что "все получилось", так и про "апрель" можно сказать его создателям (от нас - "гостей" и "пользователей"): все получилось. |
 |
Суть в жизни, а этот сайт живой, оперативный, умный....хоть и виртуальная,но реальность и еще раз спасибо его создателям, поддержателям, вдохновлятилям... |
 |
:))Не ответила сразу - прошу прощения. О сайте. Он замечателен тем, что имеет хороший интеллектуальный уровень. И этот уровень поддерживается его организаторами довольно настойчиво: если кто-то позволит себе легкий уклон в невербальном направлении,Algo или кто-то еще сразу "переспросят" и пр. За это отдельное спасибо!
Что касается моих характеристик, то, безусловно, это было сказано для краткости. С поклоном уточню: конечно, вы мудры,щедры духовноБ доброжелательны ...
С вами так интересно и приятно общаться1 Спасибо! |
 |
а я 10-го февраля иду на консерт СС!
Ж8-) |
|