|  | |
 |
У моей маманьки снесло крышу на СС
Сначала мне это нравилось, но теперь она отобрала у меня плеер и кассеты СС и теперь целыми днями ходит в наушниках, а мне то тоже хочется послушать
Plush |
 |
оооо! наш человек! у меня тоже самое с батьком творится...самое главное, что он не просто кайфует, так он еще на концерты со мной намыливается....а когда я его отшиваю...начинаются скандалы....я-то думала: вот понял он какая СЯ классная и теперь отпускать меня ВСЕГДА будет....так нет начинаются скандалы: или ты со мной идешь или не идешь вообще.....это ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!! |
 |
Так моя 6 в МАИ со мной ходила! О как |
 |
А мои:"Не понимаю-что тебе в них может нравится?!" ) Хотя сильных наездов нет, но если увидят по телеку- не преминут высказаться!)) хотя это не смешно-надоедает..
А я знаю, чё нужно сделать-познакомить этих маму и папу с их же ровесниками, которые тащатся от СС и пусть ходят с ними на концерты. Ну пересечётесь пару раз в клубе-самое большое..подумаешь горе!)) зато не надо будет за собой таскать на все концерты.
У вас наверно теперь на всех домашних тусах СС звучит?! )) |
 |
А меня мои друзья (т.к. я живу с друзьями) скоро из дома выкинут либо комп сломают. Потому что первое что я делаю придя после работы или коледжа это включаю НС или СС. Слушаю я всё это на компе, а он в living room стоит...и некоторых не устраивает это. Но мне всё равно :) ведь я в доме хозяин! :))) |
 |
В прошлые времена, когда мне было лет 13, моя мама слушала Пугачёву. а потом в 1999 появилась Земфира. и у мамы снесло крышу. она ЛЮБИТ то, что слушаю я: Земфиру, НС, СиО, Мару, только Бутч не очень нравится. она хотела как-то со мной на концерт сходить, но я не дала. Ещё я с мамой по концертам не ходила, она у меня хоть и молодая (чуть-чуть старше Светки, она меня в 19 родила), но всё же мне как-то не по себе. |
 |
Все дело в том, что моей маме гораздо больше лет, чем Вашей
И слушает она ту же музыку, что и я уже очень давно, просто у нее никогда не сносило так крышу
Мадмазелька
Не я ее тащила на концерт в МАИ, а она меня |
 |
а вот я - мама, а моя 17-яя дочь ходит на другие концеты панк груп, меня зовет и берет, а НС знать не хочет, даже наспор хоть немного послушать отказывается, а у меня, как вы говорите крышу снесло, но....мне бы не хотелось попасть вместе с ней на концерт НС или СС, разьве что только во МХАТ.....продолжение....Живой вынуждена была смотреть-слущать с моими родителями.....-И что ты в ней нашла? Ничего интересного, и однообразно как-то- это уже моя мама...но не теряю надежды, как известно, СС входит в подсознание медленно но верно... |
 |
Freder
А почему не хотелось бы с дочерью на концерт НС или СС сходить?
Только я немножко не об этом. То что у нее "крышу снесло" мне даже нравится. Хотя она последние дни все время пристает ко мне с вопросом: "ну это же ненормально, что мне так нравится и что чем больше я слушаю, тем больше мне нравится".
Со своим плеером я уже попрощалась, понятно что буду новый покупать, а вот второй экземпляр альбома СС покупать как-то жаба придушивает - один то уже есть, только слушать его нет возможности, маманька все время крутит в плеере и с собой на работу утаскивает.
|
 |
"ну это же ненормально, что мне так нравится и что чем больше я слушаю, тем больше мне нравится" и правильно говорит, так пусть себе и купит плеер и диск - в чем проблемы, я уже все диски скупила, которые нашла (и НС тоже)
вопрос к первому вопросу: А вы знаете, что такое навешивание ярлыков?
|
 |
Что такое навешивание ярлыков я знаю, но не очень понимаю к чему это
А купить себе плеер с диском она не может, а я себе плеер куплю сразу после зарплаты, но второй диск жаба душит.
Это же "ННЯ" и "Живой" сразу надо покупать, хочется с ней договорится по очереди слушать, вот я у Вас спрашивала совета, какие ей аргументы привести, что не ей одной |
 |
Дождитесь следующей получки - и купите сразу магнитофон. Включите его погромче - и слушайте вместе с мамой. Заодно и соседям приятное сделаете. :) |
 |
Думаю, что вполне можно договориться слушать попеременно, ведь и сила восприятия будет сильнее...после некоторого перерыва, да и диска два - ННЯ и Живой, так что ограничиться можно только плеером....а вот я например переодически забываю где положила ННЯ специально для разделения жизни с ННЯ и без, а Диска Живого у меня еще пока вообще нет...так что объясните маме что можно выжить и в таких суровых условиях, ведь я знаю, что есть ощущения, что ни минуты нельзя прожить без этой музыки...
про концерт...меня там никогда не было, то бишь на концерте, но очень точьно представляю разницу между клубным концетром и , например, МХАТом,....в клуб с дочерью не хочу (ярлыки пугают), во МХАТ ооочень хочу...
свежая мысль - а вот ей , наверное, понравилось бы именно клубное выступление??!! |
 |
Интересно, что это за "ярлыки" Вас так пугают? На мой взгляд, хотите идти на концерт - и идете, одна, или с дочерью, или с кем угодно вообще. Чего боятся-то? |
 |
Просто заговорили о детях и родителях и вспомнилась не очень приятня сцена на недавнем концерте Дианы в Б2. Было ужасно тесно, не протокнуться совсем. Возможно у меня создалось такое впечатление, потому что я решила остановится в районе прохода..там такие ступенечки и Диану с них было очень хорошо видно. Плюс я надеялась, что хождение туда сюда после начала концерта утихнет (отчасти оправдалось). А перед концертом надо было держаться стойким оловянным солдатиком, чтобы тебя не спихнули с удобной ступеньки :) Любителей ступенек было много и хоть хождение народа туда-сюда было неизбежным, у многих оно почему-то вызывало раздражение. И вот когда какая-то женщина протискивалась между моими соседями по "месту стоянки" одна из девиц не выдержала и весьма раздраженно буркнула женщине замечание из разряда "ну сколько можно туда сюда толкаться-то!" Женщина остановилась и попыталась объяснить девице, что именно заставляет ее "толкаться". Не помню точно, но история была связана с ребенком..то ли она потеряла его, то ли еще что-то. На что девица ответила что-то типа: "Ну и нечего с детьми вообще на такие концерты ходить!" Женщина просто оторопела(я честно говоря тоже). Сначала она хотела что-то возразить, но видимо поняла, что бесполезно и только долгим взглядом посмотрела на эту девицу и ушла.
К чему это я? Что-то уже и забыла :) |
 |
К тому что нетерпимых, раздраженных, просто дураков - везде хватает и всегда..к сожалению. Но обращать на них внимание, разумеется не стоит :) |
 |
Меня, например, хождение взад-вперед во время концерта расстраивает в том плане, что люди почему-то не стоят, как я солдатиком и не смотрят неотрывно на сцену, а заняты чем-то отстраненным, будто забыли куда пришли. Обидно! Артист старается, а они за пивом прорываеются. |
 |
Все равно не понимаю, какие ярлыки. Ну клуб, ну и что.
А ярлыки по-моему вешают недалекие люди, а на таких внимание обращать себе дороже.
А с мамой я договорилась. Забрала у нее ННЯ и оставила ей Живой. Только за это она с меня стребовала из всех снайперских дисков выбрать СС и на отдельную кассету записать. Вот сижу занимаюсь. |
 |
Артист старается, а они за пивом прорываеются
Это "достоинства" ночных клубов. Ничего не попишешь. Кто-то внимает артисту затаив дыхание, и вообще, кроме сцены ничего не видит, а кто-то сидит вальяжно за столиком, потягивает пиво, болтает с друзьями..музыка как бы фоном. Никогда не забуду первое сольное выступление Светы в Москве. В Ударе. Бе..Сцена посередине, сначала окружена столиками, а за ними уже зрителями..Света нервничала, старалась, пела..переживала очень, а эти чертовы "очень важные персоны" сидели прям перед сценой и..вобщем ели и пили...и официанты бегали весь концерт, расталкивали стоячих фанов и подносили этим..голодным... за столиками...Было обидно за Свету. Сначала она видела сытые физиономии и только потом влюбленные глаза поклонников.
Но это просто дурацкий клуб, на самом деле :) В Б2, да и в большинстве подобных заведений все-таки зрители непосредственно перед сценой..А всякое обслуживание позади. И есть реальные шансы не наблюдать неприятных картин, просто попытавшись пройти поближе к сцене :)
А по поводу хождений туда-сюда...Как бы это ни было не приятно - хамство не выход.
|
 |
....я бы тоже попросила такую выборку сделать, если бы было кого....
с мамой договорились - это хорошо, и не такая уж это проблема была...
про концерты в клубах, наверное, я заблуждаюсь,
спасибо Зебре за поддержку и образность |
 |
А кто мешает самой такую выборку сделать
Всего-то двухкассетник и нужен
Альбомы я думаю у Вас есть, а чистая кассета не проблема
У меня получилось почти 1 сторона (45 минут) |
 |
плиз :-)
|
 |
1. Птицы
2. Весна
3. Дождь
4. Концерт
5. Сохрани мою тень
6. Когда устанешь
7. Белые люди
8. Так начинался день
9. В этом городе ф.
10. Пороховая
11. Кошка
12. Ты
13. Скрипичный финал "Блины по-снайперски"
По времени почти 45 минут. Дописала "Живым" СС |
 |
Да я понимаю, что она Вас тащила) Только ведь вам тоже хочется пойти на концерт с друзьями-вот я и предлагаю познакомить маму, а то ведь прийдётся её брать с собой) Или на концерт рвётся только мама?! ) А так..это супер, когда мама слушает то же самое, что и ты-это даже надо ценить!)) |
 |
Естественно, и я хотела пойти с друзьями, я с ними и ходила.
Моя мама наш человек, и мои друзья никогда ничего против нее не имеют. Просто я наверное не так выразила свои мысли.
Дело в том, что мою маму вытащить куда-нибудь очень сложно, тем более на концерт. Она у меня еще фанатеет от Гарика Сукачева, так вот на его концерты она никогда не хотела пойти. Говорила: я лучше дома послушаю, на кассете посмотрю и т.д. и т.п. А тут - хочу на концерт и все. Вот я и удивляюсь. А так мне все нравится. |
 |
я бы на концерт Гарика например тоже бы не пошел, или например Земфиры, при том что они мне очень нравятся.
Кроме НС и СС хожу только на джаз или изредка на классику.
С возрастом стадионы уже становятся не интересны :-)
А если НС превратятся в форматную рок-группу, то и на них наверное не буду ходить :-(
|
 |
:-) |
|