А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Концерт в кинотеатре "Нева"
Москвичи и не только
СпортБар!
Я ЛЮБЛЮ!
Со старыми дырками.
Сурганова и Оркестр "Живой"
ГРУСТНО!
Прошу совета
ЦЕНЫ!!!!!!!
Возьми меня с собой!
Седой ангел
Концерт НС 7 марта 2004
БСЭ
завтра иду на концерт СС!
Ребята, москвичи особенно!
Официальный сайт...
"Намедни" 01.02.04.
Что мне не нравится в последней Сургановой:((
Что мне нравится на Апреле
01.03.2004
Люди!Вопросик.
админам!
советую послушать!
Южно-Сахалинск
"Мне нравится..."
Опять продюсирование
Гитару никто не хочет?
Счастливые вы все люди....
тригонометрия-2 и сингл: призраки?
8 февраля в " Старом доме"...
а вот
Кто-нибудь смотрел "Принцип "Домино""?
Два концерта в один день
Потеря сообщений
Второй раз "Неголубой огонёк"
Вопрос к Налетчику.
Спасайте, люди!
Может ктоньть подскажет???
детали
записи
Где обсуждения?
Внимание!
Пробы
Что будет 4 января?
Зачем все это было
Давайте знакомиться!
12 декабря, МХАТ, Концерт Светланы Сургановой
привет нашим)))
Помогите найти информацию!!!!!!
5 декабря, Sport Bar, Светлана Сурганова (акустика)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:27 23 января 2004
Опять продюсирование
Спасибо Algo за новые интервью и, в частности, за интервью СЯ в "АиФ". Но что там написано-то! СЯ: "Появилась мысль от музыки, от исполнения отойти, заняться продюсированием. Пора уже...". И если учесть, что газета, (если я правильно поняла), от 21 января 2004 г., значит эта старая "мысль" - на самом деле свежая! Господи, откуда ты все время достаешь молодых, талантливых исполнителей и зачем являешь их пред светлые очи Светланы Яковлевны? (Вот Диану же Сергеевну, к примеру, "ничего до сих пор не зацепило.".) Чем чаще я читаю в интервью СЯ про это продюсирование, тем чаще думаю: может, тоже запеть? Можно, кстати, и хор организовать...
Chu

14:36 23 января 2004,   автор:   Algo 

а меня покоробила фраза: "К ее сольному проекту «Светлана Сурганова и Оркестр» относились несерьезно."
кто относился несерьезно??? кто о нем знал то?? только поклонники.. а они разве не серьезно???. Галиматья какая-то...

А по поводу продюссирования. ИМХО это ее "запасной окоп". Может от суеверия, а может просто неуверенности внутренней. Пусть что хочет говорит :)) Лишь бы песни писались :)) Чего ей от всей души желаю :))
  14:49 23 января 2004,   автор:   Chu 

Диана, наверно, "несерьезно относилась": она ведь говорила про художественную самодеятельность. Хотя такие слова на самом деле совсем не означают несерьезного отношения.
  14:59 23 января 2004,   автор:   Algo 

Мне все-таки кажется, что автор текста вставил эту фразочку "для красного словца". Не зная совершенно, о чем пишет и саму СЯ. Можно разве к тому, что делает этот человек относиться "несерьезно"?? У нее же "на лбу написано": я- сама серьезность, харизматичность и основательность. Просто с образом СЯ такие фразы не вяжутся никак. Откуда они берутся?? С потолка!! :)))

Отредактировано 15:00 23 января 2004 Algo
  16:44 23 января 2004,   автор:   Lolita 

причём с соседского:)))))))))))
Действительно-то, ДА ещё ничего не зацепило, даже творчество СЯ. А у Сурика кондидатов, видимо, .... Много!))) Продюссирование - это, конечно, хорошо, но тур по России ещё лучше!))) Когда Волгоград её дождётся? (Либо, когда меня там уже не будет... Мне вечно "везёт")

Отредактировано 19:49 28 января 2004 Lolita
Боюсь
  23:38 24 января 2004,   автор:   Тюпа 

Я тоже, как увижу в каком-нибудь из интервью СС слово "продюссирование", так сразу вздрагиваю... Ужасно боюсь, что она уйдет в это самое продюссирование и забросит собственные концерты и выступления! Мне кажется, для нее это психологически самая естественная ситуация - кого-то "раскручивать", кем-то восхищаться, о ком-то заботиться, кого-то "вдохновлять". Поэтому она так ее привлекает...

И еще, по-моему, у СС все-таки есть некий "комплекс" по-поводу того, что она "отрабатывает старый материал" (как она сама где-то сказала), "перепевает старые песни" (в чем ее нередко и упрекают). А новые песни "не пишутся" не потому, что не пишутся, а потому что приходится теперь вести слишком активную концертную деятельность - суета, поездки, масса практических вопросов, постоянное общение. Ведь СС еще в интервью "Digital foto" жаловалась, что не может остаться одна достаточно надолго, чтобы сосредоточиться на творчестве (помните: "Если я сяду, я обязательно что-нибудь напишу..."?).
Правда, ДА ничто не мешает писать новые песни в большом количестве даже за барной стойкой, в суете и без всякого одиночества. Но у всякого художника совершенно индивидуально организован творческий процесс, здесь невозможно никого ни с кем сравнивать... Количество порождаемого "продукта", конечно, - не критерий.

Однако, похоже, СС всерьез боится, что больше уже ничего не пишет и заранее себя настраивает, что после того, как все прежние песни обретут новую жизнь в новых аранжировках, ей останется только "продюссирование" (это, правда, немного лучше, чем работать посудомойкой, о чем она говорила сразу после разрыва 17 декабря: "у меня всегда останется возможность опять устроиться посудомойкой").
  13:42 26 января 2004,   автор:   Chu 

Все знают, что для серьезного "продюсирования" недостаточно собственной студии и связей в питерском музыкальном мире. Для этого деньги нужны. А денег, видимо, особо нету. СЯ сама пока раскрутиться не может: ни клип снять, ни в ротацию попасть. Как она собирается кого-то еще вытащить? Наверное, действительно стоит поддерживать "молодых", помогать, время тратить и силы. Но такое продюсирование, которое сейчас, мне кажется, больше напоминает процесс ради процесса, под девизом: поможем всем убогим (несчастным талантам, которым так тяжело) и сами, может, поправимся.
Поправочка
  18:46 26 января 2004,   автор:   Тюпа 

Девиз, по-моему, несколько другой: "Помоги более достойному!" (а не более убогому). СС, похоже, совсем не привыкла себя ощущать "центром мироздания" (в отличие от своей "второй половины") и всегда готова восхититься чьими-то чужими возможностями (помимо своих собственных).

Она ведь очень любит Японию и все японское (судя по интервью). А в японских школах есть даже такой потрясающий предмет, который называется "любование". Садишься перед сухой веточкой дерева и любуешься весь урок, постигая в малом - большое...
  19:05 26 января 2004,   автор:   Звездочет 

Тюпа, как Вы всегда правы! Безусловно, Света считает, что есть много людей, талантливее ее, но, по-моему, она ошибается в том, что ее задача в помощи им. Свету любят поклонники, и они мечтают услышать ее голос, песни... Но точно не каких-то новых "талантливых ребят"! Я согласна с Chu, Света как продюсер пока слаба. Ощущение такое, что она готовится сделать новый шаг, возможно, не лучший (изменить стиль музыки и пр.)И еще. Не кажется ли вам, что Свете не хватает опыта общения с прессой? Ведь не только искренность нужна?
Звездочету
  12:14 27 января 2004,   автор:   bfree 

а что еще, по-вашему, нужно для общения с прессой?
Для bfree
  09:51 29 января 2004,   автор:   Звездочет 

Игра, недосказанность (хотя кто-то и против "умных интервью")
  09:59 29 января 2004,   автор:   Algo 

не передергивайте. Не против "умных интервью", а против требований таких интервью. И гневного возмущения, когда
эти самые интервью оказываются не слишком "умными" по чьему-то мнению.
Algo
  10:22 29 января 2004,   автор:   Звездочет 

Прошу прощения: у меня может вообще быть мнение или все уже понятно заранее? Или: можно обсуждать интервью?
извините,
  10:58 29 января 2004,   автор:   Algo 

я наверное действительно переусердствовала. :((
Обсуждайте что хотите. Взываю только к корректности.:)
И прошу простить.. ну, не-ров-но мы ды-шим :))

© 19august93.nsarchive.ru
0.066