|  | |
 |
Всем привет!
Я тут новенький, так что если что, сильно не пинайте... ;)
Кто успел скачать песню "Мне нравится..." киньте плиз на мыло slybanshee[@]mail.ru или подскажите где можно скачать. banshee |
 |
Как только все утрясем- починим. И файлы снова будут доступны для скачивания. А на мыло в понедельник кину. (как до работы доберусь :) |
 |
Спасибо! :) |
 |
Почему в исполнении Светы отсутствует
середина , т.е.
...
Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем ни ночью -- всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
...
|
 |
в исполнении Пугачевой этой "середины" тоже нет. |
 |
пошел искать mp3 Аллы Борисовны... |
 |
неужто цензура постаралась?
Времена то были застойные, а там аллилуйя итд ... |
 |
песня была "подогнана" под контекст фильма. (надеюсь все помнят о чем он). И данный абзац просто немного "не вписывался в сюжет".
А вообще стихотворение неоднозначное.. вернее , как выясняется, неоднозначное :) Мы помнится с Манон дня три спорили- о чем оно :) И как водится, так и не пришли к общему знаменателю :))
Ну и как Вам Пугачева? В сравнении с Сургановой и без? :)
|
 |
Была и остается моей любимой песней Аллы Борисовны.
Ж8-)
Но Света ее исполнила по-моему не хуже, хотя со мной не многие согласятся :-)
Кстати когда читаю это стихотворение у меня в голове звучит Алла Борисовна :-), но это уже где то в подсознании :-).
|
 |
Для меня Алла Борисовна осталась непревзойденной. И вообще не знаю ни одного варианта ее песен, исполненного лучше, чем это сделала она. Особенно если говорить о советском периоде. Хотя и она не всегда удачно исполняла чьи-то песни. Например послушайте "о голубка моя" в исполнении АБ, а потом в исполнении Шульженко И что называется, почуствуйте разницу :) Во втором случае звучит гораздо благороднее..А вот "землянку" Алко колассно поет..Ну да ладно, о Свете речь. Если о Свете, то она исполнила "мне нравится" замечательно! Изумительно..Подарила всем нам еще один прекрасный вариант звучания этой песни :) Но правильно было подмечено, АБ - где-то в подсознании и этим все сказано :) |
 |
не то, что "не хуже", а даже лучше...
ИМХО, конечно)))) |
 |
2 lolita
И мое ИМХО тоже :-)
2 all
Может обратиться к Свете с просьбой трудящихся создать полный вариант песни в соответствии со стихотворением?
|
 |
сорвался человек :) не выдержал :) теперь будете его всю жизнь этим ИМХО добивать?:))
я больше не буду ворчать! чесслово ;)))
а по поводу песни.. тогда надо и музыку поменять ;))) ИМХО :)) |
 |
А я вообще предлагаю избавится от этого уродливого "ИМХО"..Что это вообще такое? Откуда? И зачем? В русском языке полно аналогов этому выражению и куда как более звучных! "по моему, я думаю, мне кажется"..Выдумали какое это имхо..Это слово встречается на нашем сайте 265 раз! уму не постижимо :) Кстати, слово "света" встречается в два раза реже :)
Подумайте в конце концов о потомках! :) Они будут смотреть этот сайт через 200 :))) лет и удивляться - что это такое за выворот "имхо"?? Потому что вот такой примитивненький сленг недолговечен, испытание временем не пройдет. А простым русским фразам "по моему, по моему мнению, и пр.." уже много веков.
Вот такие дела, ребята. Так что думайте, стоит ли каверкать и засорять родной язык, который действительно и могучий и красивый и богатый.
:)
|
 |
ИМХО никакой не сленг, а транслитерация аббревиатуры IMHO(во задвинул Ж8-)) , что в свою очередь означает
ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ .
Весьма нелишняя добавка если конечно всерьез не ощущаешь себя гуру или воплощением Будды.
;-)
|
 |
спешу добавить что это типа была шутка юмора
:-)
и прошу табуретками не бросаться
Ж8-)
|
 |
шутки юмора мы понимаем, а если и бросаемся, то не табуретками, а чем покрепче, чтобы уж наверняка ;) Но это так..к слову ;)
"транслитерация аббревиатуры IMHO" - вот вот..вы только вдумайтесь в эту фразу:) Зачем нам, русским людям, нужна какая-то импортная абревиатура? :) Причем не в специализированной, а в обычной речи!!!
Сленгом я ее назвала только потому что используется этот кошмар в очень узких кругах и думаю, только в виртуальности..Хотя может и есть чудики, которые и в живую речь вставляют это безобразие. Не подумайте, что я прям как то принципиально отношусь. Нет :) Пусть каждый говорит как угодно, не собираюсь кого либо осуждать за это :) Но все же иногда мне жаль становится родной язык..Сама тоже иногда грешу всякими сокращениями. (за исключением "имхо" - с этим словечком у меня жесткие контры. Не выношу его) Но на самом деле всегда приятно и говорить (писать) на нормальном языке и слушать (читать) нормальную речь. Понятную ВСЕМ. И тому кто в интернете годы, и тому кто зашел в первый раз и наткнулся на текст, испещернный подобными абревиатурами. Представьте состояние этого человека :) Вроде по русски все написано :) А ничего не понять. |
 |
где то посредине. :-)
А русский язык потому велик и могуч, что не боится новых слов. Он их впитывает и обогащается. Еще Пушкина ругали за то же самое.
Вон у СС в интервью везде перкуссия да перкуссия , ругательство прямо, а не слово Ж8-)
|
 |
,а вот кажется не знаете что такое ;-)
/* в вашем исполнении ;) */
|
 |
Ка бы новыми словами обогащался!!! Спору не было б :) (как я это по русски сказала! а! :) )
Так вы ж говорите о сокращенных-импортных-абревиатурах!
А смайлики я вские разнве разнообразные очень даже хорошо понимаю :) Не переживайте на сей счет :)
В частности вот это ;) равно как и это :) говорит о шутливом настроении (и вашем и моем) в этом споре :) |
 |
все верно :-)
только :-) это просто улыбка
а ;-) это еще и подмигивание, то есть обращается внимание на некий подтекст.
|
|