А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Концерт в кинотеатре "Нева"
Москвичи и не только
СпортБар!
Я ЛЮБЛЮ!
Со старыми дырками.
Сурганова и Оркестр "Живой"
ГРУСТНО!
Прошу совета
ЦЕНЫ!!!!!!!
Возьми меня с собой!
Седой ангел
Концерт НС 7 марта 2004
БСЭ
завтра иду на концерт СС!
Ребята, москвичи особенно!
Официальный сайт...
"Намедни" 01.02.04.
Что мне не нравится в последней Сургановой:((
Что мне нравится на Апреле
01.03.2004
Люди!Вопросик.
админам!
советую послушать!
Южно-Сахалинск
"Мне нравится..."
Опять продюсирование
Гитару никто не хочет?
Счастливые вы все люди....
тригонометрия-2 и сингл: призраки?
8 февраля в " Старом доме"...
а вот
Кто-нибудь смотрел "Принцип "Домино""?
Два концерта в один день
Потеря сообщений
Второй раз "Неголубой огонёк"
Вопрос к Налетчику.
Спасайте, люди!
Может ктоньть подскажет???
детали
записи
Где обсуждения?
Внимание!
Пробы
Что будет 4 января?
Зачем все это было
Давайте знакомиться!
12 декабря, МХАТ, Концерт Светланы Сургановой
привет нашим)))
Помогите найти информацию!!!!!!
5 декабря, Sport Bar, Светлана Сурганова (акустика)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

01:34 11 января 2004
Второй раз "Неголубой огонёк"
вот посмотрела второй раз "НГ" и решила, что самым лучшим треком стала всё-таки Сурганова, кстати так многие решили!:) И спела она песню лучше Пугачёвой, более душевно! так даже моя репетиторша-бабулька сказала))) А вот насчёт НС, то в первый раз они мне не очень приглянулись, а вот сегодня рассмотрела и подумала, что достойно! очень даже! мне, честно говорю, понравилось, хотя "Розы" не очень люблю! Дина и К сделали шоу, яркое и запоминающееся, а Сурик - просто очень душевно спела. а если говорить о программе в целом, то столько классных номеров на одной сцене - это нонсенс! Ура, "Нашему Радио"! Ура, Мише Козыреву!:)))))))
Lolita

Полностью согласна!
  17:19 13 января 2004,   автор:   Vesta 

Воистину ура "Нашему",в т.ч.Козыреву!!!Честно говоря,когда смотрела в первый раз,как-то даже разочаровалась,ну не показалось мне, что там "шалят так, что башню сносит"!А когда увидела ВСЕ ЭТО во второй раз, поняла, что действительно классно сделано!Молодцы ВСЕ! Особенно, как ни странно, понравился "Журавль"(или как его там) в исполнении Шахрина и Ивана Демьяна: что-то в этой песне есть.А от Светиного исполнения романса просто без ума!Оба раза сердце замирало, когда она пела, честно.А вот НС не произвели впечатления:( Нет.Дианка с Ко как всегда на высоте, но Певцов..."ты дарила мне розы"спетое с самодавольным лицом оставило не совсем приятный осадок.Но песни ему,при всем желании испортить не удалось!!!На том спасибо!
Мне нравится...
  22:21 15 января 2004,   автор:   Самоубийцы-Мыши 

Мне тоже безумно понравилось выступеление Светланы Сургановой. Просто за душу взяло, особенно скрипочка в конце. Ой, не с проста это )) СС форева!!!
А Певцов галимо исполнил "Розы",а от его голой спины меня вообще чуть не вытошнило.
  14:25 20 сентября 2004,   автор:    

Спела лучше Пугачевой? Ха-ха-ха! Видимо у Вас нету не только слуха но и вкуса....
  14:28 20 сентября 2004,   автор:   Algo 

Уважаемый "незнакомец"... а Вы слышали, что о вкусах не спорят?

А по поводу слуха, не могли бы уточнить.. По Вашему, СЯ сфальшивила???
:))
  14:42 20 сентября 2004,   автор:   crimson 

это кто тут такой умный вылез???????!!!!!!!!!!

а вот если бы Света услышала про "лучше Пугачевой", была бы наверное счастлива..... И наверняка начала бы отрицать :))))))))))))))
crimson,
  14:50 20 сентября 2004,   автор:   Algo 

да не горячитесь Вы. :))
об аранжировке, стиле исполнительском, тембре, эмоциональной окраске и прочем, можно спорить..

но вот человек заикнулся про "слух"... это, как я понимаю, или есть или нет... (у меня вот нет. И я не расслышала ничего такого криминального..)
А вот незнакомец, кажется, "расслышал"... И, по сути, бросил обвинения не только Лоле, но и СЯ..

вот в чем хотелось бы разобраться...
  15:31 20 сентября 2004,   автор:   Zero 

похоже, офсайт Пугачёвой атакует Апрель :-))))
a menja sinkopirovannyj kontrabas
  15:36 20 сентября 2004,   автор:   cpr 

prosto srazil na meste :-)
s pervogo takta :-)
  16:10 20 сентября 2004,   автор:   Algo 

можно даже строить предположения почему "атакует" :))

например: старейший Пугачевский фан-клуб.. по какой-то.. "фатальной случайности" тоже носит имя "Апрель".
(АБ 15 апреля родилась) :))
хм..хм..

"Извини дорогая, так получилось!" © ;)
Algo
  16:15 20 сентября 2004,   автор:   crimson 

А у меня слух есть, но вот беда: огонек-то я не смотрела
:((
надо спросить у других, обладающих слухом.
Между нами, девочками, у Светы иногда случается недотягивать кое-где. И на "крыльях" что-то случилось на строчке "Отражает мокрый город..." То ли она действительно сфальшивила слегка, но это можно простить, это ведь после операции...
А может, она хотела как-то по-другому строчку спеть, и не вышло.
В любом случае я Свету люблю, даже если иногда такое случается. И не люблю когда вылезают тут всякие... безымянные...грубые.... и считающие себя умными....
поэтому и горячусь :)))))

кстати, помню как мне рассказывали, что на концерте Машины Времени Подгородецкий дал петуха, конкретно так :)))))
так что всякое бывает, и у проффесионалов тоже.
crimson,
  16:31 20 сентября 2004,   автор:   Algo 

mp3 "Мне нравится" и "Розы" с Неголубого Огонька у нас в рубрике файлы есть. Какие проблемы? :)
  16:33 20 сентября 2004,   автор:   Звездочет 

У меня слух .. по крайней мере, был.

Могу сказать, что Света спела отлично (уж точно не сфальшивила!!!),оригинально, непривычно, современно, расставив другие акценты... совсем иначе - если сравнивать с исполнением АБ.. Хотя.. сравнивать нельзя! :))

И еще. Слух - понятие довольно широкое, включающее не только точное восприятие и воспроизведение звуков. "На слух" прекрасно можно оценить интонационную фальшь, неискренность.. Есть музыканты, точно передающие звуки, но.. мелодии, ПЕСНИ мы не слышим!! Называть не буду..
Algo! Слух можно развивать, более того, человек, постоянно слушающий (и любящий!!) музыку, не может считаться "не имеющим слуха"!!! :)))
Кстати, утерять тонкость восприятия тоже можно..
отлично...
  16:43 20 сентября 2004,   автор:   crimson 

значит это та же запись, что и на сайте СиО висит, слышала ее.
никакой фальши. пусть "умники" успокоятся.
спела замечательно.
насчет сравнений согласна. сравнивать нельзя.
Сурганова форева :))))))
уточнение
  16:58 20 сентября 2004,   автор:   Algo 

на оф сайте "висит" мп3 с альбома "ННЯ переиздание". А у нас- именно мп3 "неголубого".
серьезно?
  17:09 20 сентября 2004,   автор:   crimson 

а мне показалось, что запись точь точь такая же.
в любом случае, фальши нет - ни там, ни там.
  17:49 20 сентября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

И почему все приведения здесь такие агрессивные? Разумеется СЯ спела лучше - человек знает о чем поет, а Пугачева просто проффессионально озвучила текст к фильму.
нас много, а привидение одно. :)
  18:00 20 сентября 2004,   автор:   Algo 

Давайте не будем. :)

Все-таки пели они о разном и мало того, в разные эпохи.
Но несмотря на иное "прочтение", преемственность все-таки налицо.

Имхо. Имхо Имхо.

18:24 20 сентября 2004,   автор:   зебра 

проff, а Вы думаете Пугачева не знает что такое любовь? ;) что значит профессионально озвучила?
  19:10 20 сентября 2004,   автор:   O.S. 

ИМХО, в исполнении АБП "Мне нравится..." звучало лучше... надеюсь, меня никто не заподозрит в том, что я состою в пугачевском фан-клубе ?
Другой вопрос, что в варианте СиО наличествует аранжировка, сложная, "навороченная", интересная, а АБП спела эту песню практически акапелла - акустическая гитара присутствует, но ненавязчиво, "фоном".

У меня, кста, на диске с саундтреками к старым советским фильмам есть оригинал композиции - из "Иронии судьбы". Как-нибудь надо будет выложить...
O.S.
  20:18 20 сентября 2004,   автор:   cpr 

aranzhirovka IMHO
ochen silnaja
dazhe ne veritsja chto oni ee za tri dnja sdelali :-)

Kstati SS tak i ne ozvuchila kakie pesni ABP ona sama hotela ispolnit?
K tomu zhe navernoje ne tolko hotela, no i zagotovki
byli.
A original vykladyvajte :-)
zhdems :-)
  21:16 20 сентября 2004,   автор:   незнакомец(ка) 

зебра, думаю Пугачева все знает :) , но не в данном случае.

© 19august93.nsarchive.ru
0.067