А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Концерт в кинотеатре "Нева"
Москвичи и не только
СпортБар!
Я ЛЮБЛЮ!
Со старыми дырками.
Сурганова и Оркестр "Живой"
ГРУСТНО!
Прошу совета
ЦЕНЫ!!!!!!!
Возьми меня с собой!
Седой ангел
Концерт НС 7 марта 2004
БСЭ
завтра иду на концерт СС!
Ребята, москвичи особенно!
Официальный сайт...
"Намедни" 01.02.04.
Что мне не нравится в последней Сургановой:((
Что мне нравится на Апреле
01.03.2004
Люди!Вопросик.
админам!
советую послушать!
Южно-Сахалинск
"Мне нравится..."
Опять продюсирование
Гитару никто не хочет?
Счастливые вы все люди....
тригонометрия-2 и сингл: призраки?
8 февраля в " Старом доме"...
а вот
Кто-нибудь смотрел "Принцип "Домино""?
Два концерта в один день
Потеря сообщений
Второй раз "Неголубой огонёк"
Вопрос к Налетчику.
Спасайте, люди!
Может ктоньть подскажет???
детали
записи
Где обсуждения?
Внимание!
Пробы
Что будет 4 января?
Зачем все это было
Давайте знакомиться!
12 декабря, МХАТ, Концерт Светланы Сургановой
привет нашим)))
Помогите найти информацию!!!!!!
5 декабря, Sport Bar, Светлана Сурганова (акустика)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

18:49 18 января 2004
8 февраля в " Старом доме"...
Питерцы(если тут такие есть) и "гости нашего города"! 8 февраля в клубе "Старый дом"(на Металлистов) состоится концерт группы "Ночные снайперы"!!! Троекратное "Ура"! Билетов пока еще нет, но скоро должны быть(мне так сказали в "Титанике").
Vesta
Vesta

а стоит ли???
  10:28 22 января 2004,   автор:   KaFa 

предыдущий снайперский "стародоминский" концерт разочаровал по-страшному. было жутко обидно, за изувеченного "Тома Йорка", например... может настроения не совпали, не знаю, но после того концерта с опаской отношусь к следующему. нужно лучше целиться... у снайпера нет запасного выстрела... промах - ...
Стоит конечно!!!
  15:57 25 января 2004,   автор:   Vesta 

Какое-то у Вас настроение пессимистичное:))Знаете после концерта в Ленсовета у меня тоже осталось неприятный осадок, почти была готова согласится, что "Снайперы" "опопсели"! А потом поняла, что у меня было просто такое настроение в тот мометн, ну хотелось мне чего-то "сверхфилосовского"! А Дианка была просто умница! Так-что зря Вы так!!! Нужно идти!!!Все будет...:))) Собирайтесь! P.S. Может вместе пойдем??
меня терзают смутные сомнения.....
  11:05 27 января 2004,   автор:   KaFa 

ну не знаю... мне лично наоборот концерт в Ленсовета показался офигенно откровенным и отработанным на 100%. все было так открыто для всех, кто хотел что-то постичь... и все так камерно, по-домашнему... и Диана была настроена отдать. это очень важно. когда тот, кто на сцене отдает бескорыстно. тогда и зал не может не отдать. происходит непроизвольный синтез. это самое главное, определяющее в конечном счете общий настрой после концерта. в "Старом доме", по-моему, была больше какая-то показуха.теперь просто страшновато как-то опять увидеть предыдущую картину.разочароваться в очередной раз и, возможно, невосстановимо, т.е. безвозвратно уйти.или сказать "прощай"... поэтому опасаюсь. но и соблазн, конечно,велик.пока в раздумьях.а выступать они буду с "тригонометрией"?или что-то неслыханное будет?
  11:47 27 января 2004,   автор:   Algo 

Что до меня, то тоже с опасениями хожу на теперешние концерты ДА. Страшно. Не разочароваться, нет.. А опять пережить прошлогоднее и погрузиться в "цунами". И странно. откуда такая боязнь. Ведь сейчас у ДА явно не хватает сил "пробиться". Достучаться.

Вспоминаю свое знакомство со снайперами. "31 весна", "столица". Обратила внимание, заставила себя слушать, вырвалась из многоголосицы радиоэфира именно Арбенина. С ее вокала и с разрушающей спокойствие "фатальности" все началось. (Что случилось тогда с моей давно "застывшей под коркую льда" душой? ) И только потом был их (еще совместный) концерт и молчание Сургановой, которое красноречивее слов и скрипка... и взгяд, в котором можно утонуть и улыбка... и новое, другое измерение, открывшееся вдруг. Но первой была все-таки Арбенина. Не мне судить о "величине таланта", "творческом потенциале".. и прочем.. Я только хочу сказать, что ДА приковывала внимание.. заставляла слушать. Мощно и ошеломляюще.

И что-то произошло сейчас. Прошу простить меня за неприглядные сравнения, но два "твердых тела, провзаимодействовав, получили по импульсу". (Одинаковому. Как говорит нам третий закон... :)) ) И где оно?. С Сургановой все понятно. Полученный ею "импульс" поднял ее на вершины хитпарадов. Выплеснулся мощнейшей энергетикой в зрительный зал и заставил слушать.. Да, теперь именно она ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУШАТЬ..( Вчера подошел мальчик на работе и спросил есть ли у меня альбом Сургановой. "Послушать". На удивленный вопросительный взгляд,смущаясь пояснил: "на рен ТВ. "Мне нравится"..Зацепило.. " )

А ДА. Что с Арбениной? Где-то в отчетах я писала свое впечатление о концерте: не может достучаться до зала.. Нет сил? желания? Не чем делиться? Где то, что приковывало, восхищало.. Куда делся ее "импульс", в конце концов??? Раз уж начала снова воспользуюсь физическими терминами. Мне кажется ее энергия на сегодня перешла в "потенциальную". (в отличие о "кинетической" Сургановой) Я верю, что что-то происходит там, внутри... И я боюсь ЭТОГО, когда иду на ее концерт.. Боюсь еще одного "Цунами"... Сейчас еще хватает сил и где-то благоразумия не заглядывать в ТУ бездну. Хватает.. пока этого не хочет еще сама ДА.. Но верю, что вулкан рано или поздно "взорвется"... Я трусиха.. поэтому с опасениями хожу на ее концерты...

и физики, и лирики...
  16:24 28 января 2004,   автор:   KaFa 

да...спасибо за подобную поддержку и столь доступные ассоциации на уровне "силовых" терминов... значит, изменения не только во мне...еще раз спасибо.
Спасибо Vesta и все-все-все
  18:18 28 января 2004,   автор:   Dot 

Vesta, вы были тем первым, кто рано утром в понедельник оповестил меня об этом уже просто необходимом мне событии - концерте НС. Я сразу засобиралась, ну знаете пленок накупила, договорилась о компании, билеты там и все прочее, вот проблема в том, что все более или менее близкие мне люди либо не знают и не горят знать что за музыка такая- НС, либо "не их это музыка", и так далее, я одна в этом своем погружении, подруга с которой я поеду явно беситься и скандировать там не станет, очень неуютно от этого, хочется чтобы твои эмоции кто-то разделял, для меня вот ваш сайт был самым удивительным открытием, оказывается сколько людей чувствуют тоже, что и я. Кстати это мое первое послание на сайт. Только первое. Я живу в одном городе - недалеко от Питера совсем, но такое чувство будто между нами стена, в том плане, что здесь очень туго все с такими понятиями, как творчество, музыка, литература и т. п. Но не будем о грустном, ведь скоро концерт и я обязательно напишу о нем отчет, если это можно делать всем, кто зарегистрирован-я еще не знаю, но если можно то я бы очень хотела поделиться со всеми своими эмоциями, как например Тюпа написала свой отчет о МХАТовском концерте, на который мне не удалось попасть, и этот отчет меня потряс, правда было такое погружение в ту атмосферу. Многое еще хочется сказать, но пока достаточно я думаю. Да вот еще, если вы не против, то я бы с удовольствием встретилась с вами на концерте и вместе порадовались бы, так, что если вы не против, то ваше предложение "Пошлите вместе!" я охотно поддерживаю. Жду сообщений.
  20:03 28 января 2004,   автор:   зебра 

Dot, у нас действительно любой желающий может рассказать о своих впечатлениях (и не только от концерта) :) Но главное то, что мы всегда очень и очень радуемся, когда на сайте появляются рассказы очевидцов :) В этом собственно основная идея :) Так что, ждем с нетерпением Ваших отзывов! :) Обязательно напишите! :)
  17:24 30 января 2004,   автор:   Dot 

Все ясно, конечно же, что может быть интереснее очевидения (есть ли такое слово?). Очень люблю описывать свои впечатления.
больше слов "хороших и разных!" :))) (раз уж "пошла такая пьянка" :)))
  17:29 30 января 2004,   автор:   Algo 

особенно приветствуются новые слова типа "очевидение" или "созерцательная красота".
и я не шучу :)
именно этого нам не хватает!
очень на Вас надеюсь :)

Отредактировано 17:37 30 января 2004 Algo
  17:55 30 января 2004,   автор:   Dot 

И вы знаете с вас же и беру пример, это, кстати, правильно кто-то здесь писал, что творчество НС побуждает нас на геройские шаги в своем собственном творчестве, я, например, когда прониклась их творчеством стала выдавать по несколько стихов в день, причем не могу себя сдержать, при всем том, что особого таланта за собой не выслеживаю, так и льется песня безудержная, на радость пока мне одной.
тогда у меня еще одна просьба
  18:11 30 января 2004,   автор:   Algo 

если Вы решитесь и опубликуете что-то посвященное НС, навеянное творчеством НС или "по мотивам" НС у нас в рубрике "размышления"->"стихи", то это будет просто здорово.

тут зашел разговор о понимании.
если поэзия не поможет.. то все... вряд ли мы уже его найдем...
  18:18 30 января 2004,   автор:   Dot 

Разговор о понимании? Я кажется не совсем поняла, простите.
:)) как раз это не так давно мы все и выяснили...
  18:30 30 января 2004,   автор:   Algo 

(в другой теме. и конечно, Вам не нужно принимать что-то из сказанного ниже в свой адрес. .я просто поясняю..)

что никто ничего не понимает.
люди говорят, говорят.. а потом выясняется, что все, что они наговорили- понято совершенно привратно или (в лучшем случае) ушло в никуда..
как- то (давненько уже) мне посчастливилось присутствовать при одной приватной беседе. Там был Ролан Быков. И он тогда сказал: "Люди часто совершенно не слышат друг друга. Они не слушают, а лишь ждут, когда собеседник договорит, чтобы начать говорить самим"...
Все чаще я убеждаюсь, что он был совершенно прав..

Так вот, о поэзии. Имхо, если она не поможет понять друга друга.. То все.. надежды нет :)
  18:48 30 января 2004,   автор:   Dot 

Я все чаще замечаю, что это так - мы хотим говорить о себе и вываливать на собеседника ворох своих мыслей и чувств. Хочу чтобы на минутку этот факт обернулся и Вы знали : я хочу слышать то, что Вы Алго говорите и понять каждое ваше слово, пусть даже мне будет трудно (буду грузить мешки с информацией).
  18:51 30 января 2004,   автор:   зебра 

Dot! как мы с Вами похожи! ;)
Зебра
  18:55 30 января 2004,   автор:   Dot 

Мне это показалось, когда я читала спор о прибывании Дианы в Школе злословия, взбудоражило, хотелось в спор влезть, да не тут то было, не смотрела я ту предачу, но за эмоции ваши и мои благодарю.
  19:07 30 января 2004,   автор:   Dot 

А мне порой казалось странным, когда я по ночам слушала в тысячный раз "Каплю дегтя..." или что-то еще, часов до 3 ночи и не хотелось спать, а утром на работу, плевать, а днем ы не можешь послушать?, нет сейчас!!!!!!
  19:16 30 января 2004,   автор:   Dot 

Как отредактировать сообщение, если ты пропустил букву и получилось не "ты", а "ы" ? Хотя надеюсь все и так все поняли.
Dot!!!
  19:21 01 февраля 2004,   автор:   Vesta 

Извиняюсь, что так долго молчала, были тут проблемы:( С огромнейшим удовольствием пойду с Вами на концерт.Я просто не знаю как лучше договориться.Может, позвоните?(5997438)Или по мылу свяжемся(Vesta87@list.ru)В любом случае не пропадайте, пожалуйста:)

© 19august93.nsarchive.ru
0.066