|  | |
 |
хочется что-нибудь написать, но практически нечего :) вчера был такой классный концерт, что уже ничего не хочется :) к вопросу об аудитории: было довольно мало юношей и вообще "левых людей", я чувствовала себя не просто в своей тарелке, а как-то очень душевно, по-домашнему... сегодня в метро между обычных печальных людей загрустила по суриковому концерту. девочка-с-плеером |
 |
ну и написали бы о том, какой был концерт :)) подробнее :)) и в событии про него.
а то некоторые на концерте не были :(( обидно, а что делать :( |
 |
окей :) |
 |
вот :) читайте. только что-то я все больше про себя, про себя... вам же про нее интересно... вот Аветисян была, как и всегда, очень симпатичная :) а какая была сурик красавица, так вы на фотографиях видели :)
|
 |
А Аветисян,конечно,никто и не догадался сфоткать:(..ладно,буду верить наслово:) |
 |
видимо, поклонники Аветисян и люди с фотоаппаратом - разные люди :) |
 |
Скажите мне,совершенно серой и неразумной, кто такая Аветисян? И почему "ее поклонники и люди с фотоаппаратом в руках" разные люди? Еще раз sorry за невежество! |
 |
Диана Аветисян - подруга Светланы и ее концертный менеджер. |
 |
А...Спасибо,просветили:)) |
 |
2 Vesta: имелось в виду, что был бы у меня фотоаппарат, я-то, конечно, Аветисян бы сфоткала :) только не было :) а те, у кого был фотоаппарат, видимо, не испытывали такого желания :/ |
 |
таки Аветисян никто не сфотал?? блин....(( |
 |
Д.Аветисян есть на фотографии в журнале Digital Photo..., кажется, в декабрьском номере (или ноябрьском), в общем, в том, где интервью со Светой и Света на обложке.
|
|