|  | |
 |
на стс сегодня были детали с ДА и СЯ. Песен почти не включали. Только все выпытывали, да допытывались: что да как. Может это повтор был? Algo |
 |
а еще говорят, что вчера на СТС Сурик был..И тоже повтор все какой-то...
"..где мы жили, как мы жили.."? :) В смысле куда я смотрела вчера, что ничегошеньки не увидела?... |
 |
передача кажется называлась "истории в деталях". и это был повор, правда с новым комментов ведущего переж роликом. (он то и сбил с толку) |
 |
Дурацкая какая-то передача! кстати, сразу видно было, что старая передача, т.к. волосы у девушек ещё короткие. у Динки сейчас они вообще длинные. Жалко Светку было! А Динка лихо растреляла в упор все чувства... на мой взгляд, это только такой напускной цинизм, а на самом деле так быстро ни от чего не отрекаются! "Она мне изменила...", - ДА. можно подумать, она за 10 лет ни разу не изменяла! к тому же, если уж в это и поверить, то получается,что СЯ и Ларисой Пальцевой замутила тогда... И как результат: ДА и СС растаются, а потом Арбенина переезжает жить к Пальцевой! нелогично! дело, наверняка, не в этом! |
 |
так или иначе, давайте все же не будем так открыто обсуждать в чем же именно там дело. |
 |
хорошо, только передача-то об этом была;) |
|