|  | |
 |
Я в интернет магазине закупилась по полной :) Сурганова и Оркестр "Живой" - video и CD купила. Он толко на складе появился и уже первое место среди бестселеров!!!
Ещё прикупила Сурганова и Оркестр "Неужели ни я" в подарочном оформлении(К данному изданию прилагается буклет с текстами песен, фотографиями). Во как!
Жду недождусь теперь когда мне всё это из России дойдет... CAT |
 |
может у них и доставка по России имеется.
И еще вопрос - Живой (видео) существует в форматах DVD или mpeg4 VCD ? Или только на кассетах?
|
 |
Вот ссылка на сайт http://www.ozon.ru доставка по России есть 100%. К сожалению видео полько в фармате VHS (PAL)... |
 |
про озон я как то и не догадался ... |
 |
Поздравляю Вас, товариСЧ!
Вправе ли прогрессивная общественность рассчитывать на рецензию? |
 |
а еще на озоне обалденное интервью со Светой!к сож. не знаю,как делать ссылки- не грамотные мы. называется-на банальности времени не отпущено.народ,не пропустите!!!! |
 |
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1600442/
Спасибо, что сказали - очень душевно!
|
 |
Рецензия незаставит себя ждать :) главное посылку получить... |
 |
получил кассету от Озона.
Обнюхал ее со всех сторон но так и не понял там обычная звуковая дорожка или hi-fi. Это к тому что у меня видика нет и думаю какой искать напрокат хайфайный или обычный сойдет?
Кто знает подскажите плиз
:-)
|
 |
У меня обычная двойка "Панасоник"
Показывает отлично |
 |
я ж не про показывает, а про звук :-)
стерео он там или моно? |
 |
taly
cat а вы откуда? |
 |
А у кого нибудь есть "Живой" НС? Хочется посмотреть.У меня есть и "Рубеж" НС и "Живой" Сургановой и Оркестра. Ну хоть кто нибуть откликнитесь! |
 |
я очень извеняюсь что ничего долгое время не писала, времени просто катастрофически на всё не хватает. С меня ещё рецензия на "Живой" :)
Меня тут спрашивали откуда я...Сама то я родом из маленькой но гордой страны под названием Латвия :) Но жизнь забросила на Туманний Альбион. Живу я с Лондоне...
Тут спрашивали про "Живой" НС у меня он есть :)
Надеюсь наскребсти на днях времени чтобы обо всем написать... |
 |
КАСЕТКА НУ ПРОСТО ЖИВАЯ!!! ПЯТЬ ЗВЕЗД ОДНОЗНАЧНО , СМОТРЕТЬСЯ НА ОДНОМ ВЗДОХЕ , НО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЛЕГКИЙ БРИЗ В ГОЛОВЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПЕСЕН , НО ЕСТЬ МОМЕНТ КОТОРЫЙ
ЗАСТОВЛЯЕТ РАСТРОИТСЯ: НЕ ХОЧИТСЯ ВЕРИТЬ В ПРИМЕТЫ НО.....СТРЫНЫ РВУТСЯ, И ПУСКАЙ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ....
НЕДАРОМ ОН НАЗВАН ЖИВОЙ ОПРАВДЫВАЕТ ОЖИДАНИЯ, НА ВСЕ 100. В НАЧАЛЕ ОРКЕСТР СИМФОНИЧЕСКИИ ПОДГОТАВЛИВАЕТ НА СВЕТЛЫЕ ЭМОЦИИ И ДУШЕВНОЕ ВОСПРИЯТИЯ ВСЕМИ ЧАСТИЧКАМИ ЧУВСТ. СИЛА И ЭНЕРГИЯ ВОТ ЭТО КРАТКО О ПРОСМОТРЕННОМ И ПРОЧУСТВОВАНОМ
ЖИВОМ КОНЦЕРТЕ. |
 |
ну только у СЯ струны рвутся:)
видать гитарка-то заколдованная:)) |
 |
megabyte |
|