А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Концерт в кинотеатре "Нева"
Москвичи и не только
СпортБар!
Я ЛЮБЛЮ!
Со старыми дырками.
Сурганова и Оркестр "Живой"
ГРУСТНО!
Прошу совета
ЦЕНЫ!!!!!!!
Возьми меня с собой!
Седой ангел
Концерт НС 7 марта 2004
БСЭ
завтра иду на концерт СС!
Ребята, москвичи особенно!
Официальный сайт...
"Намедни" 01.02.04.
Что мне не нравится в последней Сургановой:((
Что мне нравится на Апреле
01.03.2004
Люди!Вопросик.
админам!
советую послушать!
Южно-Сахалинск
"Мне нравится..."
Опять продюсирование
Гитару никто не хочет?
Счастливые вы все люди....
тригонометрия-2 и сингл: призраки?
8 февраля в " Старом доме"...
а вот
Кто-нибудь смотрел "Принцип "Домино""?
Два концерта в один день
Потеря сообщений
Второй раз "Неголубой огонёк"
Вопрос к Налетчику.
Спасайте, люди!
Может ктоньть подскажет???
детали
записи
Где обсуждения?
Внимание!
Пробы
Что будет 4 января?
Зачем все это было
Давайте знакомиться!
12 декабря, МХАТ, Концерт Светланы Сургановой
привет нашим)))
Помогите найти информацию!!!!!!
5 декабря, Sport Bar, Светлана Сурганова (акустика)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:54 01 февраля 2004
"Намедни" 01.02.04.
Смотрели? я случайно узнала, что там сурик будет, на форуме её. жители дальних городов донесли))))) вообще-то я люблю "Намедни"и почти каждую неделю их смотрю, поэтому всё равно бы посмотрела;)
Сюжет очень скомканный получился. по большому счёту, Сурганова там ни к селу ни к городу. зачем её туда впихнули?! Из-за неё сюжет ещё более незаконченным получился. если Лошак хотел поднят такую глубокую тему, то лучше бы сконцнтрировался на чём-то одном, без прыжков по н/к и семьям лесбиянок. задумка-то неплохая, под неё бы минут 40 эфира и толкового сценариста... А так, ничего умного не сказали, лишь всё опять наизнанку вывернули, теперь точно нужно ждать очередного пика моды на "розувую жизнь"...

Сурик, конечно, была красавица. зачем рядом с ней сидет Тхай, не понятно. говорила она, наверняка, умные вещи, а показали только одну фразу, которой большую часть аудитории, наверное, поставили в тупик. звучала что-то типа, "если я написала песню про девушку с женским окончанием, то никогда не буду переделывать его на мужское. и мне всё равно, что об этом скажут".
И ещё вопрос: зачем понадобилось лететь в Е-бурги снимать там концерт?! их же в Москве до фига проходит...
Lolita

00:28 02 февраля 2004,   автор:   девочка-с-плеером 

так мне понравилось, что все-таки спросили сурика... а то все сюжеты про лесбиянок заполнены маленькими девочками, копирующими все с телеэкрана..

а сурик, наверное, после концерта, голос хриплый такой...
  11:02 02 февраля 2004,   автор:   Chu 

Да, нормальный, вроде бы был сюжет. И Света там не зря. У Лошака тема была: "лезбиянский имидж" настолько вошел в моду, что его уже пропагандируют со сцены. Сначала сказали, что "Татушки" на этом раскрутились, потом показали как Мадонна с Бритни Спирс целуются, потом да, по семьям: наши такие скромные и импортные агрессивные женщины, типа, за права всю дорогу боролись и победили. К Свете их скорее всего та женщина привела, которая по лесбиянским местам Питера экскурсировала. Казань показали: "культовое место", недалеко отсюда раньше жили "НС". Потом концерт в Екатеринбурге: "на конценр приходят фанатки Сургановой, которые любят ее и друг друга". Вряд ли они туда ездили, в Е-бург, узнали от Светы и попросили материал у какой-нибудь из местных телекомпаний, а, может, у СЯ кто-то для архива или еще чего снимал.
Сурганову показывали 2 секунды. Валера сидел для поддержки. Не легко ей было, видимо. Опять ее как знамя поднимают, бедненькую.
А главное, ну на фиг? У меня, например, любимые родители обожают эту славную передачу, и мне в свое время от них трудновато было скрыть мою "увелеченность" "Неужели не я", потому имеющие уши иногда слышат. (Как сейчас помню, папа как раз вошел на "Птицах", на барабанах, и спросил: "Что, отопление дали?") Нет, жизнь определенно удачно складывается. :) Тоже что ли начать бороться за права?

Отредактировано 11:23 02 февраля 2004 Chu
  13:00 02 февраля 2004,   автор:   зебра 

Вот здесь текст передачи, для тех, кто не видел, но интересуется:
http://www.ntv.ru/programs/news/namedni/index.jsp?iid=1979

интересно а повторять будут?
  19:17 02 февраля 2004,   автор:   cpr 

Интересно живьем на Вдову с Волгой-Волгой посмотреть :-)
У них действительно очень хороший сайт.
  19:25 02 февраля 2004,   автор:   зебра 

Повторяли уже. Сегодня утром.
вот же
  19:43 02 февраля 2004,   автор:   cpr 

блин...
:)
  11:39 03 февраля 2004,   автор:   Chu 

Волга - блондинка, женственная, красивая, Вдова - моложе, бритая и с дредами, тоже красивая. Очень плохо, что на их сайте много всего на шапке крупными буквами понаписано - на работе не откроешь, сразу все сбегаются...

© 19august93.nsarchive.ru
0.068