А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
голосуем за красоту!!!!
Элизиум
Алма-Ата - Питер
Пермь, Мара и.. Светлана Сурганова
а свидетели есть?
Правильные банданы НС
На тему клипа ДА иБи-2 "Медленная звезда"
Диана. Кино в деталях. СТС
девушка в капюшоне из клипа Юго2
МОСКВИЧАМ!
Видео НС
Здесь кто-нибудь есть из Ачинска или Красноярска?
Порт. Кто записывал?
Крылья
СиО "Воздух" повтор программы
НАШЕСТВИЕ и СП
Нечаянная радость:))))
19 августа
внимание, та, чТо любит запах тёплого воска!!!
Всем привет!
Еще раз о "ВШ"
Новотроицк.
афиша НС на август
где купить Детский лепет?
подскажите...
у меня появилась вырезка из газеты.на английском
Мы могли ее потерять...
Уникальный случай!На концерте Светы в Новотроицке буду одна я!
Прямая трансляция концерта группы «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»
вопрос о гастролях
7 июля объявляется Днём защитника "Форпоста".
Помогите найти ДОЖДЬ с альбома Возлюбленная Шопена
16 и 17 сентября 2005 г. Сурганова и Оркестр в СДК МАИ
Диана Арбенина. Журнала Атмосфера (июль2005)
Франц Фердинанд мертв, а рок-н-ролл нет
НС и Ярославль ?
Выручайте!
Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" на отборе "Экспедиции-Трофи 2006"
рок-фестиваль КРЫЛЬЯ 2005... опять ТУШИНО
Светлана Сурганова. Огонёк, №16 18-24 апреля 2005г.
Интервью ДА "Ровеснику" про Японию
Диана Арбенина и "Единая Россия"
Рубрика "размышления". Изменения
организаторы выступлений группы "Ночные Снайперы"
огонек. 31-ое лето арбениной.
"Энергетический вампир" (варианты)
Поклонение знаменитостям помогает подросткам расти психически здоровыми
"Бальзам на душу". Диана, Света
Открытый проект - 2001 ! ! !
ссылка на новую песню ДА "След"
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

12:13 24 июня 2005
Поклонение знаменитостям помогает подросткам расти психически здоровыми
Трепещите, враги фанатизма!!!

Английские ученые выяснили, что поклонение кумирам играет важную роль во взрослении подростков. Помешанные на "звездах" дети обычно эмоционально хорошо настроены, и у них много друзей. Их интерес к знаменитостям является здоровой частью подросткового развития, говорят психологи из Университетов в Лестере и Ковентри. Однако те подростки, которые фанатично преданны своему идолу, часто одиноки и не привязаны к друзьям и семье.

Примерно для 30 процентов тинейджеров обсуждение любимых кумиров со своими сверстниками занимает значительную часть времени общения. Оказалось, что у этих подростков особенно сплоченный и тесный круг друзей и они эмоционально дистанцированы от своих родителей, что полезно.

"По мере того как дети растут, они начинают переносить свою привязанность с родителей на сверстников. Знаменитости начинают играть роль героев, которую раньше, когда дети были младше, играли родители. Судя по всему, этот этап является частью здорового развития", - объясняет г-н Малтби.

Франсиско Джил-Уайт из Университета Пенсильвании говорит, что у людей есть биологическая предрасположенность к распознаванию успешных индивидуумов и подобострастному отношению к ним. "Издавна люди преклонялись перед успешными индивидуумами, подсознательно желая от них узнать, как добиться успеха", - говорит он.

Фанни

Здесь подробнее
  12:19 24 июня 2005,   автор:   Фанни 

http://www.newscientist.com/article.ns?id=dn7567

http://www.newsru.com/world/02mar2004/fans.html
  12:26 24 июня 2005,   автор:   mert 

Мило. Но тут кажется преобладают вышедшие из подросткового возраста, вполне сформировавшиеся личности.
  12:44 24 июня 2005,   автор:   Algo 

ага :)) взрослые, но продолжающие успешно развиваться :)))
Фанни
  13:40 24 июня 2005,   автор:   d.anka 

я эту мысль говорила достаточно давно - это факт, известный кстати не только западным психоаналитикам, но нашедший отражение и в древних культурах, в религии и т.д.
но, насколько мне известно, непосредственно вы уже достаточно давно покинули подростковый возраст:)
то что нормально и полезно для 15-летней девочки есть аномалия для ее же 28-летней, не правда ли?
d.anka,
  13:44 24 июня 2005,   автор:   Algo 

аномально быть занудой, ИМХО :)
Algo
  13:46 24 июня 2005,   автор:   d.anka 

я не зануда, я просто программист, я не люблю когда говорят нелогично, путают понятия и преувеличивают события, и мой занудливый разум не может этого не допуститЬ)
извините
  13:58 24 июня 2005,   автор:   Algo 

ваш занудливый ум, (как программист программисту объясняю) совершил ошибку, банальнейшую для примитивных программ. он перепутал переменную "по указателю" и именованную константу, которая кода-то хранилась в переменной на которую адресует указатель. Однозначно ассоциировав Фанни с 15 летнем подростком и адресовав свой пост к ней, Вы поставили умолчательное тождественное равенство между этими, разнотипными величинами.

А фанни, возможно, порадовалась за своих более юных последователей :))

угу? :)
Algo
  14:03 24 июня 2005,   автор:   d.anka 

вся проблема была в том, что программист не понял техническое задание))
тогда ладно затыкаюсь
*нуууу вот опппяяяять понууудеть не дааалии..*
Главное,чтобы все в меру...
  14:04 24 июня 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Для меня все ранво,как меня назовут,фанатом,или страстным поклонником.Не считаю,что фанатство-это плохо.Просто каждому свое.Наверное,главное,чтобы все и вмеру.:))Но это лично мое,не претендующее на истину мнение:)
Gлобальная Fатальность
  14:06 24 июня 2005,   автор:   d.anka 

всему свое время всему свое место
и каждому свое))
полностью согласен)
  14:17 24 июня 2005,   автор:   Algo 

:)))
ну ладно, нудите, нудите :) только друг друга не обижайте :)

ведь дело то все в том, что... вот жалко фанни не дала ссылку еще на одну статью.. где утверждается, что за "фанатизм".. или "сердечную привязанность" к какому-то определенному субъекту, оказывается, отвечает специальный нейрон, который натренирован "возбуждаться" именно на объект пристрастия.. и как бы не называл себя человек, заходящий на этот сайт, можно с уверенностью утверждать, что этот, реагирующий на Снайперов "нейрон" у него есть. А попросту говоря...

Как бы мы ве тут не переругались.. чтобы друг другу не наговорили.. вечером, в метро, после работы, "вытирая пыль" или просто так... мы слушаем и будем слушать снайперов...

так какого...
  14:27 24 июня 2005,   автор:   Merenga 

Аминь.
  14:34 24 июня 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Да будет так.Снайперы-предмет обожания и,может быть,даже подражания....:))))
Algo
  15:03 24 июня 2005,   автор:   Energy 

Ништяк про указатели забабахал :)
Салют всем программерам !!!
УРРРА!!!
  15:13 24 июня 2005,   автор:   Фанни 

Не в возрасте дело, имхо! Разве взрослому человеку не нужна психологическая стабильность?
А третью ссылку я побоялась... Вдруг нестабильные нефанаты примут ее за призыв к принудительному массовому медобследованию?
Algo
  15:16 24 июня 2005,   автор:   d.anka 

ой ли?
мне всегда казалось что мировосприятие - в частности фанатизм - является следствием обучения нейронной сети (сокращенно нс:)) - т.е. содержится распределенно во все сети (здесь: центральной нервной системе, головном мозге).. а можно ссылку на сю статью?
просто интересно
  15:37 24 июня 2005,   автор:   Algo 

ссылку то я дам :))
http://www.newsru.com/world/23jun2005/grandmother_cells.html

но боюсь сейчас медики придут и тоже начнут ругаться :))
секундочку!
  19:02 24 июня 2005,   автор:   crimson 

а как же быть с теми кто относится ко второй атегории ("Однако те подростки, которые фанатично преданны своему идолу, часто одиноки и не привязаны к друзьям и семье"
) - то есть, кажется, со мной.

как быть?
значит, получается меня надо запихнуть в психушку? :))

ну не виновата же я, что у меня нет друзей-фанатов...
crimson
  20:54 24 июня 2005,   автор:   laim 

а у вас можно просто нейрон удалить. хотя.. мозг работает по принципу функциональной взаимозаменяемости нейр. сетей. так что снайперизм - енто надолго. поздравления!
  21:23 24 июня 2005,   автор:   d.anka 

собрались программисты и нейрохирурги и устроили консилиум..
crimson,
  22:04 24 июня 2005,   автор:   Algo 

берегите свой нейрон и ни за что не кому не позволяйте его удалять! :))
Поверьте моему опыту (а бабушка я очень старенькая и много чего в жизни повидала :))), - этот нейрон одно из того немногого что способно украсить не только наши серые мозги, но и жизни :)))

а что касается единомышленников... "да благослови Господь интернет!" © :))
Algo
  23:12 24 июня 2005,   автор:   laim 

мозги не такие уж и серые, кста. токо за нейроном снайперизма на работу всех остальных не обращается внимание. имхо.
laim
  00:04 25 июня 2005,   автор:   Flam 

Как же нам без нейрона? Без нейрона нам нельзя, очень уж мы с ним сроднились. От него мысли всякие появляются... мечтания... перспективы..., как после пелевинских грибочков - того и гляди с Дартом Вейдером или с Гражданином Че беседовать начнешь... Да и вообще, полезный он, кругозор сильно расширяет.
Точно скажу, без нейрона - не жизнь!
Algo
  00:11 25 июня 2005,   автор:   crimson 

програмист я никудышный и в медицине ни фига не понимаю, но кажется этот нейрон мне начинает нравиться :))
вы как всегда правы, бабушка :))))))

интернет - чудо современности и источник всех моих единомышленников :))
*пойти что ль поставить свечку за здоровье и вечную жизнь апреля???* :))
зато
  12:35 25 июня 2005,   автор:   cpr 

программисты теперь могут заняться моделированием фанатства на нейронных сетях ;-)
cpr
  00:28 26 июня 2005,   автор:   d.anka 

да, я уже решила что это будет темой моей бакалаврской работы в грядущем учебном году:)

Отредактировано 00:44 26 июня 2005 d.anka
ага :-)
  10:58 29 июня 2005,   автор:   cpr 

"Генетические алгоритмы построения моделей процессов развития фанатствующих мотиваций восприимчивых к снайперизму индивидумов на основе нейронных сетей"

что то вроде этого ;-)
  01:40 30 июня 2005,   автор:   d.anka 

я ж программист а не медик))
"факторы обучения нейронной сети, влияющие на предрасположенность к острому переживанию творчества группы "ночные снайперы")))

© 19august93.nsarchive.ru
0.127