|  | |
 |
Кто-нибудь знает хотя бы примерные даты и города выступления группы НС? Прошел слух, что она будет в Сочи, Анапе и Геленджике.
Только ведь они едут на конкурс исполнителей в Японию. Надолго ли они туда? rolly |
 |
помнится кто-то говорил на ДР, что может в Б2 в августе будет концерт... но инфа не проверенная
а с южными городами ничего не известно..? |
 |
zbb,
мне Аня с Геленджика скинула, что группу НС ждут в Сочи, Анапе и Геленджике :) Только не знаю, обоснованы ли их ожидания.
|
 |
17 июля Екатеринбург
20 июля Анапа
21 июля Геленджик
22 июля Аквапарк "Дельфин", Небуг
23 июля Лазаревское
24 июля Сочи
25 июля Адлер
27-31 июля Япония, фестиваль FUJI-рок |
 |
а где афиша на оффе? я там искала-искала... можно ссылку, пожалуйста?
20 июля Анапа
21 июля Геленджик
24 июля Сочи
25 июля Адлер
Какая досада! Я опоздаю на все эти концерты :((( Да еще 20го в Сочи Земфира будет :((( Не пруха, так не пруха... :( |
 |
афиша у них прямо на главной странице (http://www.snipers.net/index1.html) внизу, под новостями=) |
 |
Стася, спасибоньки огромное :)))))) Проглядела :)
Афиша у нее суперская. Правда с мощным перерывом август-сентябрь.
2 июля Калининград
7 июля Москва, клуб Точка, ДРДА, 22-00
10 июля Санкт-Петербург, клуб Порт, ДРДА
17 июля Екатеринбург
20 июля Анапа
21 июля Геленджик
22 июля Аквапарк "Дельфин", Небуг
23 июля Лазаревское
24 июля Сочи
25 июля Адлер
27-31 июля Япония, фестиваль FUJI-рок
14 октября, Москва, ДК "Горбунова"
15 октября, Москва, ДК "Горбунова"
16 октября, Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский", акустика
15 ноября, Швейцария, Женева
18 ноября, Швейцария, Цюрих
19 ноября, Швейцария, Цюрих
|
 |
ну я думаю, что в августе-сентябре тож какие-нибудь концерты будут... в клубе каком-нибудь, например... |
 |
НС будут выступать в Сочи 24-го, летний театр им. Фрунзе, начало в 20.00 |
 |
у снайперов планов громадье, что, несомненно, радует))) но афиши в городе на концерт в октябре, по-моему, перебор.хорошо, что не на год вперед)))
очень порадовали в афише концерты в стране "банков, шоколада и часов"??? думается мне, это действо будет приурочено к премьере фильма, саундтреком которого стала "Актриса". |
 |
Про Б2 что-то Диана совсем забыла. Еще год-полтора назад чуть ли не раз в месяц давали концерты. Причем сдвоенные :) И Света тоже. Как не залезешь на афишу Б2 - Ночные Снайперы - два дня, а через пару недель Сурганова и Оркестр! :) Вот ведь :)
Кстати, 31 июля, если кто не в курсе - концерт Светы в Б2. АКУСТИКА!!! :))) |
 |
19-20 августа клуб Б2. ждемс))) |
|