А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
голосуем за красоту!!!!
Элизиум
Алма-Ата - Питер
Пермь, Мара и.. Светлана Сурганова
а свидетели есть?
Правильные банданы НС
На тему клипа ДА иБи-2 "Медленная звезда"
Диана. Кино в деталях. СТС
девушка в капюшоне из клипа Юго2
МОСКВИЧАМ!
Видео НС
Здесь кто-нибудь есть из Ачинска или Красноярска?
Порт. Кто записывал?
Крылья
СиО "Воздух" повтор программы
НАШЕСТВИЕ и СП
Нечаянная радость:))))
19 августа
внимание, та, чТо любит запах тёплого воска!!!
Всем привет!
Еще раз о "ВШ"
Новотроицк.
афиша НС на август
где купить Детский лепет?
подскажите...
у меня появилась вырезка из газеты.на английском
Мы могли ее потерять...
Уникальный случай!На концерте Светы в Новотроицке буду одна я!
Прямая трансляция концерта группы «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»
вопрос о гастролях
7 июля объявляется Днём защитника "Форпоста".
Помогите найти ДОЖДЬ с альбома Возлюбленная Шопена
16 и 17 сентября 2005 г. Сурганова и Оркестр в СДК МАИ
Диана Арбенина. Журнала Атмосфера (июль2005)
Франц Фердинанд мертв, а рок-н-ролл нет
НС и Ярославль ?
Выручайте!
Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" на отборе "Экспедиции-Трофи 2006"
рок-фестиваль КРЫЛЬЯ 2005... опять ТУШИНО
Светлана Сурганова. Огонёк, №16 18-24 апреля 2005г.
Интервью ДА "Ровеснику" про Японию
Диана Арбенина и "Единая Россия"
Рубрика "размышления". Изменения
организаторы выступлений группы "Ночные Снайперы"
огонек. 31-ое лето арбениной.
"Энергетический вампир" (варианты)
Поклонение знаменитостям помогает подросткам расти психически здоровыми
"Бальзам на душу". Диана, Света
Открытый проект - 2001 ! ! !
ссылка на новую песню ДА "След"
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

09:06 04 июля 2005
Нашла ссылочку и решила поделиться ;) Любопытное интервью Дианы Сергеевны в статье КОДЕКС САМУРАЯ здесь: http://www.d-arbenina.narod.ru/index2.html и японская фотосессия оттуда же здесь: http://www.livejournal.com/community/noch_snipers/92993.html?style=mine#cutid1
Бджiлка

Бджiлка
  12:28 04 июля 2005,   автор:   Фанни 

Спасибо! Интервью клевое, фотки смешные))))
ух ты!
  16:55 04 июля 2005,   автор:   Flak 

с ума сойти. вначале "огонек", теперь это.
прыгаю до потолка!!
наконец-то отношения начинают налаживаться.
  22:00 04 июля 2005,   автор:   ne_umka 

ага,сначала огонек, потом атмосфера...думается мне, что такое частое и настойчивое упоминание о налаживающихся отношениях со Светой неслучайно...
Быстрей бы кончилась эта японская тема...
  13:55 05 июля 2005,   автор:   ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а 

Фотки чем-то похожие на "Тригонометрию"...
Ужас какой...да ей гораздо лучше не накрашенной...
Интервью примитивное...
Странно, у неё же, как она говорила, есть любимый человек, что же это она за него замуж не выходит?
У меня одно слово наклёвывается: дезертирка.
  13:58 05 июля 2005,   автор:   Algo 

"Странно, у неё же, как она говорила, есть любимый человек, что же это она за него замуж не выходит?
У меня одно слово наклёвывается: дезертирка."

эээ... а что вы понимаете под словом "дезертир"?
Сбежавшую невесту? :)) так это Вам на сайт к Джулии Робертс.
  16:49 05 июля 2005,   автор:   Сафо 

Фотографии,хорошие не скажу предельно ,но главное Диана чувствует образ -она очень артистична ...Особенно мне понравилась фотка где она раскинув руки в расписном кимано ..Она прямо таки в пластике очень сильно выражается
По её пластике можно читать - японское -это её полёт )))
Накрашенна -по мойму ей что накращенна ,что не накрашенна -У неё очень своеобразная внешность -поэтому она органична в любом имидже ,нет не во всех ,но в этом органична ...И косметика усиляет своеобразие ..Мне нравится -Я убедилась окончательно ,что она очень артистична (может быть из неё получилась бы интересная актриса ...кто знает ) В ней чувтвуется полное слияние и перевоплащение в тот имидж в котором она на фотографиях...
"Замуж не выходит" ,замуж и любимый человек -это могут быть совершенно разные вещи ...Замужество -это рамки ,а где рамки иногда теряется полётность и романтизм , а потом можно любить Человека безумно ,но понимать что брак невозможен например потому что он очень своеобразный человек со своим громадным внутренним миром и у тебя тоже мир громадный и жить вместе это разрушить ту свободную атмосферу и накал ,который существует как раз в отсутствии печати в паспорте -например ...Любовь и брак порой разные вещи ,и Диана мне кажется ,очень отчётливо это понимает....

Отредактировано 17:13 05 июля 2005 Сафо
  19:54 05 июля 2005,   автор:   larena 

А вот у меня какой-то нехороший осадок от этого интервью остался. Читала, читала и бац дохожу до строчек:" Сурганова сейчас выступает с собственным оркестром, но не перестает повторять, как жестоко ее предали." Что-то не помню я, чтобы Света такое говорила, про бренд помню (полностью с ней согласна), а вот "как жестоко ее предали" читать не доводилось. И поразил ответ Дианы: "Хотя лично я никогда не стала бы публично говорить, что меня предали", но говорила же (правда об измене). Их что, специально сталкивают? Или это опять журналистские утки?
larena :)
  20:07 05 июля 2005,   автор:   Дзен 

Абсолютно такие же мысли после прочтения и тот же нехороший осадок от её слов в адрес Светы, и вряд ли их сталкивают, и не происки это вовсе, просто она такая,... не такая как Света :).
larena, Дзен
  20:22 05 июля 2005,   автор:   Flam 

Но "Полковника"-то вместе пели почти всю ночь!!!
Ляпнуть сгоряча можно всё, что угодно, а поступки говорят о другом. И от них самих (по радио или ТВ) я никогда не слышала ничего плохого друг о друге.
Разбить легко, склеить трудно (банальная банальность). Может, нужно время...
Flam!
  20:57 05 июля 2005,   автор:   larena 

Я согласна с вами насчет "ляпнуть" и если я оказалась бы в такой ситуации, я бы не только "Полковника" спела, но и весь репертуар А.Б.. Вы же понимаете, что они не на сухую это исполняли, видимо тяжело им дается общение. Но радует, что все-таки общаются, глядишь и до других песен дойдет (дай-то бог!).
  21:13 05 июля 2005,   автор:   Фанни 

Ну уж о том, как ее кинули, выставили из группы без копейки денег, неожиданно и без объяснения причин, Света говорила в 20 интервью как минимум))) Полагаю, как раз это Диана и имела в виду.
  21:29 05 июля 2005,   автор:   Flam 

Фанни
Говорила, например, в "Бальзаме на душу" и в других, но как! В этом не было агрессии, наезда, даже обиды почти не было, только грусть и сожаление. А куда деваться, это же правда, из песни слов не выкинешь...

Larena
Ещё бы не тяжело! Нужно всё начинать даже не с нуля, а с минус единицы. Такое "на сухую" не делается:) Может, на ДР в Питере, ещё побольше примут...
  21:33 05 июля 2005,   автор:   ne_umka 

мне кажется слово "ляпнула" абсолютно не про Диану, она всегда говорит обдуманные и я бы даже сказала заготовленные фразы
  21:54 05 июля 2005,   автор:   larena 

Фанни!
Я вот вспоминаю еще про \"изящный пинок под зад\" и про долги (это насчет квартиры), и здесь я согласна с Flam, Света не говорила \"как жестоко ее предали\", она рассказывала, с чем ей пришлось столкнуться и как те же долги она выплатила в срок, и не разу не сказала ничего плохого в адрес Дианы, только сожаление, может быть обида, но она всегда была корректна.
ne_umka
Насчет \"ляпнуть\" не знаю, может это журналистские выдумки, но в Дианиных интервью, после ухода Светы, проскальзывала кое какая негатива в ее адрес.
  02:46 06 июля 2005,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

там в этой же атмосфере есть суперская фотка ДА в японии,наверное,лучшая в этой статье. отсканьте,кто может,там где она на фоне витрины улыбается.
живущая там где пьют по ночам вино,
  10:02 06 июля 2005,   автор:   mason 

все отсканино) но то ли у мя дисковод умер, то ли дискеты глючит, но мой комп их не видет. Попрошу мне их по почте прислать тех, у кого сканила, если они, конечно, их не удалили.

По-моему это интервью могло быть и кампиляцией в том смысле, что примерно в последние пол года ДА говорит одно и тоже. Это просто закрепление пройденного) Вот интересно было бы увидеть полную расшифровку интервью без купюр, особенно в том месте, где говорят о Свете.
  12:40 06 июля 2005,   автор:   Странный мАльчик 

вы дайте мне журнавл, я отсканю.....
Я так и думала...
  12:57 06 июля 2005,   автор:   ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а 

Algo, мне почему-то показалось ,что многие так и подумают, как вы...Но переписывать не стала.
Нет, вовсе не к тому предложению относится слово дезертирка.
Почему же Света не кричит, что хочет детей и выйти замуж? А почему она не выпендривается, типа, я - женщина, посмотрите на меня!... Диана себя неумно ведёт... Зачем вся эта краска? И эти слова, что со Светой поссорились только из-за того, что устали друг от друга... Разве от таких людей, как Света , можно устать?
Можно было хотя бы правду говорить.
Хотя, сначала были " юбки - измена, а платье, как спальник...", а теперь...
А я - то думала, что раз Диша подстриглась, то хоть поумнела. Чтож, будем ждать, что будет дальше...
Хотя, откуда же нам знать ,что у неё за душой?
  12:59 06 июля 2005,   автор:   Flak 

ne_umka
согласиться с этим трудно..

хотя слово "ляпнула" тут тоже не приемлемо. все как обычно.
"ответный удар")))
ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а
  13:00 06 июля 2005,   автор:   Стася 

следите за выражениями
кто вы такая, чтобы решать за Арбенину, что ей можно говорить, а что нет? и что она говорит искренне, а где "выпендривается"? и каким это боком "подстриглась" означает "поумнела"?
  13:36 06 июля 2005,   автор:   dum 

У меня преподавательница была по высшей математике, так вот она тоже считала, что ум от длины волос зависит, и даже тем, у кого покороче, на экзаменах оценки получше ставила %)
Просто, в очередной раз не устаю удивляться подобным высказываниям. Интересно, что же неумного в том, что человек ребёнка хочет? И от куда Вы знаете, можно от Светы устать или нет, Вы с ней жили? И так далее, и так далее...
  13:37 06 июля 2005,   автор:   Flak 

Из всего вашего поста вменяема только последняя фраза.
Объясните мне только – причем тут Света? Она что, эталон поведения или как?

что-то явно изменилось в этом мире – быть женщиной это, оказывается, неумно..

И устать можно от любого человека, уж поверьте на слово.

И пусть предпоследний абзац станет, так сказать, памятником вашего собственного, несомненно развитого интеллекта.
ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а ,
  13:43 06 июля 2005,   автор:   mason 

ну это вы через край хватили!
Никогда не думала, что деятелность серого вещества зависит от внешнего вида.
ДА - женщина, впрочем, как и Света. Что странного в том, что человек, вне зависимости от пола, хочет ребёнка?!
И с чего вы взяли, что Света ангел воплоти? Вы с ней лично знакомы?
А на счет, что у неё за душой, то песни о многом говорят, в т.ч. о душе.
И опять вопрос у меня, ну почему всегда отождествляют автора и героя?! Если ДА напишет о полете на Луну, будем выяснять, на каком корабле она туда летала?
насчет текста интервью.
  14:20 06 июля 2005,   автор:   Стася 

действительно сложно судить о том, что именно имела ввиду Арбенина без точного текста беседы. Даже сама статья построена не как «вопрос-ответ» (как именно звучал вопрос про Сурганову непонятно), а как авторский текст с цитатами из ДА… насколько вольно автор обошелся с арбенинскими высказываниями – неизвестно.
Да...
  15:41 06 июля 2005,   автор:   ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а 

И как же это я раньше - то не догадалась...
Да я вообще не про ребёнка тему завела... Что же это она, когда со Светой вместе работала, не говорила про детей?
Я понимаю, что люди уходят ,идеалы меняются. Может, я немного к Диане грубовато отнеслась.
В её поведении всё равно есть что-то не то, что было раньше.
А люди, как обычно, впрочем, ничего толком не поняли.
А Света, хоть и не ангел, но зато смелая, вот.
И ничего тут нет особенного, в моём высказывании.
Детей можно иметь всем.
И мнение своё всем тоже можно доверять, у каждого условия и идеалы разные.
Если модераторам не нравится, то они могут удалить мои сообщения.
Может, интервью искажённое, но, когда я Арбенину на концерте увидела, моё мнение о ней к лучшему пошло.
И вовсе ум от длины волос не зависит...Опять здесь искажённое понимание, в переносном смысле "поумнела"...
Я думала, что если подстриглась, то верна своим прежним идеалам.
И женщиной быть у нас никому не запрещено...Вот та же самая группа "Фабрика", чем не женщины...
Я не указываю, что Диане делать, я просто сказала то, что я думаю и всё.
ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а ,
  15:48 06 июля 2005,   автор:   mason 

просто в тот период, она психологически не была готова заводить детей вот и всё.
Вы очень двояко выразились, потому вас и двояко поняли:)
Ну нравится человеку о себе легенды создавать, хай создает) Уж звиняйте, я давно не отношусь серьезно к интервью Дианы.
  16:22 06 июля 2005,   автор:   Dot 

почитала тут, даже сказать нечего, хотя обычно у меня много слов: вас послушать так Диана Сергеевна совсем плоха, а у неё между прочим д.р. послезавтра, может хоть по этому случаю кто-нибудь что-то хорошее о ней скажет.
и почему никто не рад примирению???? вроде бы об этом тут только и мечтали почти три года, а когда примирение произошло, все молчат. это уже не праздник?? не радость??
Dot
  16:28 06 июля 2005,   автор:   Стася 

Диана Сергеевна чудесна и замечательна, иначе мы бы здесь ее не обсуждали три года)))

а примирение... Диана и Света в последнее время так противоречивы, что я вот, например, боюсь радоваться раньше времени) жду обещанного светиного прихода на концерт и какого-нибудь более конкретного выражения этого примирения, чем интервью в печатных сми...
Стася,
  16:53 06 июля 2005,   автор:   mason 

а чего именно более конкретного вы ждете?:)

примерение
  17:04 06 июля 2005,   автор:   _nezabudka_ 

понятно, что то примерение, которого многие здесь ждут и о котором мечтают, если и будет, то будет не очень скоро (буду оччень рада, если ошибаюсь). нынешнее примерение выглядит очень странно: вроде бы и примерились, а вот после таких интервью думаешь: и как они могут общаться и параллельно говорить друг о друге ну если не гадости, то не очень лестные вещи. м.б. это только интерпритация СМИ. но все равно как-то не по себе. ИМХО.
Диана уже не та...
  17:16 06 июля 2005,   автор:   Кнопка 

Ни к чему эта вода про артистичность и всё остальное. Главное в жизни человека - идеал, идея, которой он следует. Если он отступает от своей идеи и дрейфит, тогда он становится дезертиром. О дезертирах не жалеют, в своё время их вешали на первом попавшемся дереве. Диана к ним же относится. Да, она - дезертир, в почти чистом виде. Я не жалею о том, что она вышла из наших рядов. Она просто посчитала, что с таким имиджем не выйдешь в люди. И начала малеваться, петь нежные песенки, пусть даже и неплохо. Она уже не снайпер. На самом деле, я не знаю, что у неё там на уме. Да и ей плевать на моё мнение, как, впрочем, и на мнение о ней многих других таких же, как я, доверчивых заморышей, слепо верящих и больнее всех падающих. Что Диане до прежних поклонников? В общем их количество у неё всё равно не убавится. Подумаешь, одни ушли - другие явятся. Особенно мальчики. Дурацкая привычка приписывать человеку, который тебе нравится, все самые лучшие черты характера. У меня тоже есть эта привычка. Это больно, но нужно. КТО ТАКИЕ НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ? Это не просто музыкальный коллектив, это целая система ценностей. Конечно, Диана может легко сказать, что не было никаких ценностей. Но тогда КАКОГО ЧЁРТА петь о всех этих девочках и о лесбийской любви? Не говорите, что это просто так называемый \"лирический герой\", образ которого просто создаёт поэт, но не является им самим. РОК это или НЕ РОК, в конце концов???? Какой дурак будет петь о том, что он не поддерживает? Почему Фабрика о лесбиянках не поёт?????? Значит, слова песни - просто обычная фигня????? Какое уродство, в конце концов!!!! Эта Диана не задумывается о том,что, чтобы родить ребёнка, надо трахнуться с МУЖИКОМ!!!!!!!!! Мало того, сначала нужно ВЛЮБИТЬСЯ в него!!! Это после этих песен, после Лета 93го??? После этого всего, что было!!!!! Какого чёрта прикидывать лесбиянкой, а потом отнекиваться!!!! Бисексуалка? Да их не существует!!! Есть две крайности: либо ты - натуралка, либо - тема! Ттьего не дано!! Значит, всё ранее написанное, спетое и бережно влитое в уши поклонников - САМОЕ ОБЫЧНОЕ ВРАНЬЁ!!!!!! Да, Диана - дезертирка!!!! Она раньше пела так, теперь - по-другому. Она отступилась от своей \"некрасивой\" лесбийской темы!!! И теперь, посмотрите на неё! Что за душа девица нарумяненная вышла, в угоду грязным мужикам!!! \"Нам юбки - измена, а платье - как спальник\"!!!!! Хороши слова, до поры до времени. Гимн устроила, повыпендриваться захотелось!!! Да,Стася, именно - повыпендриваться! \"Подстриглась\" - наверное, это означает, что возвратилась к прежним взглядам, то есть вернулась в снайперские ряды! Поэтому и поумнела? Так я Вас поняла, ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK\'а??? dum, что Вы уводите в сторону? Причём здесь умственное развитие? Света, по крайней мере, не врёт и не выпендривается, как Диана, уже за это её можно уважать, просто как Человека!!! \"Интересно, что же неумного в том, что человек ребёнка хочет?\" Для обычного человека это - обычная вещь. Но для настоящей \"темы\" это, согласитесь, должно представлять нехилую проблему... Сами думайте... Ребёнок - результат ЛЮБВИ, как \"ТЕМА\" может полюбить мужчину????? Значит, всё ранее созданное - ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ и ничего более!!!!!! Неужели Вы и этого не понимаете? Вам что, по полочкам нужно элементарные вещи раскладывать? А о верности Вы слыхали??? Flak \"И устать можно от любого человека, уж поверьте на слово\". Устать от человека - это не значит его кидать... \"что-то явно изменилось в этом мире – быть женщиной это, оказывается, неумно..\" \"Тема\" - НЕ обычная женщина... Если она истинная, она не может делать многое из того, что может ОБЫЧНАЯ, которую можно встретить на каждом углу... и не только... И почему бы СВЕТЛАНЕ СУРГАНОВОЙ не быть эталоном поведения? Уж, \"поверьте на слово\" она является куда уж лучшей кандидатурой на этот высокий пост, чем Диана. Она хотя бы не катит бочку на того, кто причинил ей зло, хотя имеет на это право по всем параметрам. И, кстати, разве \"умно\" напоминать незнакомому человеку о его якобы неразвитом интеллекте (по вашему, естественно, мнению)? mason, почитайте, пожалуйста, строки, посвящённые Flak, они тоже к Вам относятся (о детях)... Но я с Вами согласна относительно несерьёзного отношения к интервью Дины. В заключение скажу: ФОТО АРБЕНИНОЙ В ВАШЕМ КИМОНО - ПРОСТО НЕВЫНОСИМО УЖАСНЫ! Даже Линда теперь за ней неуспевает на пару с Мэнсоном... Но... зачем им за ней успевать? Увольте, ещё одной врушки-Динки нам не надо, тем более двух... Будут вопросы - обращайтесь. Мне интересно, как ко всему относятся теперешние поклонники НС и, может быть, СиО.

Кстати, вам не кажется, что фраза из Кодекса самурая "не ложись в один и тот же окоп с тем, кто храбрее тебя" удивительно подходит к Диане в её случае со Светой?
mason
  17:19 06 июля 2005,   автор:   Стася 

ну, видимо, того же, что ждут люди, бурно обсуждающие в соседнем разделе, как пронести в Порт снимающую и записывающую аппаратуру)))

Дианины слова о Свете в интервью - это, конечно, хорошо... особенно, если вспомнить, как еще год назад о Сургановой ДА говорил в духе "никогда и ни за что!"
но слишком много уже говорилось, а потом так и оставалось на словах...
а конкретика - это, например, присутствие Светы в клубе на др ДА, выход ее на сцену с целью поздравить именинницу=) ну и т.д. в общем, всё то, что подразумевают "нормальные отношения"=)
А для меня все люди...
  17:29 06 июля 2005,   автор:   ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а 

Похоже у всех личная жизнь бьёт ключом, вот и не хочется заморачиваться на Диане Арбениной.
Но вот лично у меня есть одна плохая черта - всех жалеть, кто бы то не был.
Вот Диану я люблю, поэтому жалею, я не хочу, чтобы она окончательно испортилась. Так как же я могу не обращать внимания на её обычные заявы?
Кнопка
  17:41 06 июля 2005,   автор:   Стася 

а сколько Вам лет? вы с таким знанием дела рассуждаете о гомосексуальности, что наверника защитили пару научных работ на эту тему?

вы глупости говорите. Диана Вам ни чем не обязана. ни в чьи ряды она не вступала. а Ваших рядов, извините, просто нет... есть люди с разными судьбами, сразными характерами. Арбенина - человек, который живёт и поёт в первую очередь О СЕБЕ. а не о Вас, не о девАчке Мане из соседнего подъезда, поэтому ни перед Вами, ни перед девАчкой Маней она отчитываться не обязана. и не отчитывается. и не будет.

снайперов двое. их всегда будет ТОЛЬКО двое. и не к каким рядам это не имеет отношение. не вам решать, ЧТО это значит, не вам Арбенину этого "звания" лишать.

а Ваши истеричные выпады против мужчин и рассуждения о детях только говорят о Ваше эмоциональной незрелости. вот и всё.

а если уж для Вас Светлана Яковлевна - эталон поведения, то перечитайте ее интервью... те, где про "терпимость"... как-то вы не соответствуете своему эталону.

а кто, кого кинул\предал и т.д. знают только два человека(фамилии с первого раза угадаете?). только они и могут друг друга судить/осуждать в данной ситуации...
  17:45 06 июля 2005,   автор:   Dot 

Кнопка!

хахаха! для вас похоже главная Ценность НС «лесбийская любовь»? ДА дезертировала их «ваших» кругов и тем самым себя опозорила и вас обидела? Ой! О чём люди вообще думают? Мне кажется ни один творческий коллектив не окружает столько неуравновешенных людей, как НС.
Мне даже не обидно за Диану, плевать, что о ней думают такие вот люди.
ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  17:59 06 июля 2005,   автор:   mason 

Кнопка,
если уж на то пошло, то существует искусственное оплодотворение. У меня такое ощущение, что вы причислили себя к избранным только на основании своей ориентации, это по меньшей мере глупо, ИМХО.
А писать подобные посты о человеке, которого вы не знаете лично на протяжении нескольких лет, это невоспитанность и грубость. Такое чувство, что вам лет 15, откуда столько юношеского максимализма?

ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а,
любить не равно жалеть. Спросите ДА, нужна ли ей жалость.
Кнопка,
  18:01 06 июля 2005,   автор:   Мо и Ро 

А что такое – вранье, что – истина? Кто это знает в данном контексте? Видимо, самизнаетекто. Но мы все переменчивы и не всегда последовательны. Не роботы ведь! Тем более – такая неординарная, талантливая, импульсивная личность, как ДА. Да, есть ценности постоянные. Но к некоторым вещам можно (и нужно – ИМХО) периодически менять свое отношение. Не приспосабливаться – именно – менять. Подстригся – отрастил волосы. Раскрасился камуфляжем - сделал макияж. Надела кимоно_розовые штаны – вышла в привычной линялой футболке. Это всего лишь внешние атрибуты. ДУША НИ ПРИ ЧЕМ ТУТ! И лесбийская любовь тут ни причем. Есть просто ЛЮБОВЬ – Космос, Планета, Полет. А уж что-что, но Любовь этот человек не предавал.
Кнопка......Хм
  18:05 06 июля 2005,   автор:   Сафо 

Прочитала я ваши излияния ,прежде чем хотя бы говорить о косметике и длине волос и ориентации -вспомните Грету Гарбо-если знаете такую ...Всё остальное Вами написанное так же слетает и разбивается ,как и измышления про имидж Дианы ...если не Грету Гарбо ,тогда Марлен Дитрих может быть слышали ...Прежде чем поднимать флаг и взбираться с криком на баррикады стоит разобраться хотя бы чуть -чуть о чём орёшь ...Дальше писать Вам просто лень...
ещё раз о кодексе снайпера
  18:34 06 июля 2005,   автор:   _nezabudka_ 

"Страшнее в бою тот, кто приносит смерть. Кто умеет и знает, кого и как убить, — это твой собрат-снайпер. Он — твоя первая цель" - из того же кодекса снайпера. снайперов двое. вот только по одну сторону они не могут существовать. снайпер - одиночка. почитайте здесь :
http://rl-online.ru/archives/98/3_4/98_03_04-142.htm
особенно в конце
Кнопка
  18:46 06 июля 2005,   автор:   -Tori- 

Ваша длинная тирада невероятно смешна. особенно в тех местах, где там что-то про "наши ряды, мужиков и всех этих девАчках".
если Вам сейчас около 15 лет, то это неудивительно.если больше -то мне Вас искренне жаль...

"..Да и ей плевать на моё мнение, как, впрочем, и на мнение о ней многих других таких же, как я, доверчивых заморышей.."
и слава Богу! только дурак будет слушать мнение каждого "заморыша", гордо бьющего себя кулаком в грудь что он ТЕМА.вероятно быть ТЕМОЙ - это самое большое достижение в жизни...надо же, теперь буду знать:)
  19:04 06 июля 2005,   автор:   Сафо 

Отредактировано 23:42 06 июля 2005 Сафо
  19:41 06 июля 2005,   автор:   larena 

Ничего себе, как тема круто поменялась!
Кнопка, а кто вам сказал, что Диана раньше воспевала лесбийские мотивы? Ну были ее песни ( и сейчас есть) посвящены женщине, и что? Любить женщину и быть лесбиянкой – разные вещи! Да здесь все любят и Диану и Свету, но не все же нетрадиционной ориентации. Я уверенна, что Диана и Света просто не встретили мужчину, который им нужен (если он вообще нужен). Они обе привыкли распоряжаться своей жизнью, без посторонней помощи, они независимы, деньги зарабатывать умеют, ценят свою свободу. На кой черт им мужчина? Но это еще не говорит об их ориентации. Жить с мужчиной они не хотят (зачем лишние проблемы), а спать с ними, думаю, не отказываются (при условии, что мужик небезразличен) Читайте Дианины интервью (про секс у Казанского собора) и Светины откровения в «Бальзаме для души».
А насчет детей, то Диана мечтала о сыне, еще будучи со Светой (интервью НС, в копилке есть), вот у Светы с этим могут быть проблемы: возраст, здоровье, да и мама старенькая (70 лет), помогать некому. Тут задумаешься, кому нужен твой малыш, если с тобой что-то случится?
А вдвоем они еще попоют для нас, вот только вместе они уже наверняка не будут.
  20:05 06 июля 2005,   автор:   Сафо 

Отредактировано 23:41 06 июля 2005 Сафо
Для справки -
  20:35 06 июля 2005,   автор:   Дзен 

В помощь начинающим исследователям...

- Лесбиянка - женщина, которая любит женщин и делит свою сексуальность с женщинами.
Кнопка от 17.16
  20:36 06 июля 2005,   автор:   Васаби 

На самом деле, я с Кнопкой согласна. Опустим всякие подробности про способы зачать ребенка в подобной ситуации. Мне не ясно, зачем было так яростно афишировать свои наклонности и демонстрировать свою причастность к сексменьшинствам, если ничего на самом деле не было. Это теперь стало модно раскручивать всякие коллективчики, упирая на их \"нетрадиционность\". Еще каких-нибудь 8-10 лет назад сей факт (ежели он был) старательно скрывался, и Боже упаси, что бы кто-нибудь узнал! Спросите своих родителей. А то сначала: кожаные куртки и гриндера, кольцо на большом пальце и соответствующие стихи, имидж девушки-мальчика, этакой суперотважной и активной барышни (и тебе мотоциклы,и здоровенный джип, и самолеты, и обидчиков мы бьем, и со сцены мы не бежим, когда пьяный слушатель запустил бутылкой и т.д и т.п.), и регулярные недвусмысленные реплики на клубных концертах. Потом давай открещиватся: \"Не был! Не был! Не был! Не был! Даже рядом не стоял!\". И теперь уже у нас есть любимый мужчина, и на обложку альбома мы снимаемся не только в \"боевой раскраске\", но и в юбке. Кстати, на мой взгляд фотка на \"SMS\" ужасна. Раз уж так остро стоял вопрос о позиционировании, то стоило четко определиться, и не морочить людям голову. Ведь многие приняли за чистую монету первоначальное заявление. Я уверена, что многие девчонки, так или иначе, асоциировали себя с Диной и Светой. Примеряли на себя подобный имидж. Искренне верили песням. Верили в неподдельность чувств и переживаний. И что теперь? Разочарование?! Мне Арбенина в своем прежнем образе была гораздо ближе. Кстати в Питере я видела альбом \"SMS\" с другой обложкой (эта фотка есть в сборнике \"Патронташ\").Там Дина в образе этакого мальчика - подростка. Само очарование! Худенькая и хрупкая, не смотря на прикид. И теперь, одна из причин, по которой я собираюсь пойти на ее праздничный концерт, любопытство. Я некоторое время не была на концертах НС, как-то больше на СиО ходила. Хочу посмотреть, что Диана теперь из себя представляет. Конечно, мне, как слушателю, не положено обсуждать личную жизнь исполнителя, но дело-то в том, что их творчество и имидж на личных отношениях и строился. В данной ситуации мне гораздо ближе поведение Светланы. Она не открещивается и не эпатирует публику. Не надевает демонстративно кольца на большой палец, и не размахивает им на потребу публике. Она пишет прекрасные стихи и чудесно оранжирует свои песни. За все это я ее очень уважаю. И, безусловно, мне очень симпатична Дина Аветисян. За все, что она для Светы делает, ей огромное человеческое СПАСИБО!
Сафо!
  20:47 06 июля 2005,   автор:   larena 

Читайте пейджер.
  21:01 06 июля 2005,   автор:   Сафо 

Отредактировано 23:39 06 июля 2005 Сафо
Васаби - аплодисменты!
  21:02 06 июля 2005,   автор:   Дзен 

Очень убедительная и справедливая позиция. Каждый человек, должен быть честен, прежде всего перед самим собой, не стоит одевать чужие маски, в противном случае можно потерять истинное лицо, а свою суть, при этом, всё равно не скрыть. От себя не убежать...
  21:33 06 июля 2005,   автор:   Army 

Просто больно читать, как Диану сначала осуждают за Чечню и отсутствие гражданской позиции, потом за "медведя", теперь еще и за это (см. все обвинения выше).
Люди, что происходит?!
  21:52 06 июля 2005,   автор:   sazan 

И правда, что это вы на Кнопку так накинулись?)
Меня тронули её искренние эмоции – все на них ведь строилось, и какая разница – сколько ей лет, и зачем отчитывать, когда человек так переживает?
С другой стороны, меня всегда восхищали люди, умеющие все раскладывать по полочкам, и верно ведь! - /Стася/
Моё мнение…Конечно, «не суди». Как можно, другой человек – что он пережил – только ему и ведомо… И то, что происходит с Диной в последнее время.. Можно объяснить как угодно – но опять же… Опять и опять – к черту разбирать каждую фразу, каждое слово, внешний вид, и тэдэ - .. эмоции. Согласна с Мо и Ро – любовь этот человек не предавал. И не хочу думать, было и есть – два снайпера, остальное – не важно.) Остыньте. Просто решаешь – остаешься ты или уходишь, и если уходишь… Незачем, наверное, посыпать пеплом<…> Зачем?
Сафо :)...
  22:07 06 июля 2005,   автор:   Дзен 

Любовь — это любовь. Только земная(плотская) или только небесная (духовная) будет несовершенной, нецельной, половинчатой, теряющей смысл всепоглощающего чувства. Одно без другого еще не ЛЮБОВЬ или уже не ЛЮБОВЬ :)...
«Может, в консерватории что-то исправить?...»
  22:14 06 июля 2005,   автор:   Тюпа 

Надеюсь, не все посетители сайта настолько юны, чтобы не помнить этой шутки М.Жванецкого.
Но все-таки непонятно – почему, если кто-то огорчен или обескуражен каким-либо поступком Дианы, то с точки зрения апрельской общественности всегда оказывается не прав этот «кто-то», а не ДА?

Чтобы не сделала ДА, как бы ее не мотало и не носило «без руля и без ветрил», почему-то считается, что ни один из совершенных ею в прошлом поступков ни к чему ее не обязывает.

Ну, бывает, конечно, когда человек просто ищет острых ощущений и живет «одним днем» - куда ветер подует, туда его и уносит. Кто-нибудь предложил вариант макияжа или «имиджа» – почему бы не попробовать? Завтра еще куда-нибудь позовут – почему бы не сходить?

Глупо в таких случаях предполагать, что у человека есть какая-то «позиция» (хоть по какому-нибудь вопросу), которой он, якобы, должен соответствовать.
Но, с другой стороны, из мира не вытравишь и тех, у кого эта «позиция» есть, и кто каждый раз недоуменно разевает рот, задыхаясь: «Как??? Она же еще только вчера говорила….», «Так ведь еще несколько лет назад было то-то….» и пр.пр. И им тоже нельзя отказать в праве повозмущаться.

Мораль? «Ребята, давайте жить дружно…».

Отредактировано 22:16 06 июля 2005 Тюпа
  22:27 06 июля 2005,   автор:   Dot 

Тюпа!
дружно-то дружно!
возможно, что-то там для кого-то Диана и сделала не так, вполне допускаю, пусть, но дело ведь не в том, мне просто сама речь Кнопы показалась аморальной, грубой и пошлой.
какие могут быть претензии к ДА, когда сам-то....
  22:42 06 июля 2005,   автор:   mert 

Не верю я, что жизненную позицию можно оценить или определить по отрывкам из интервью. ДА очень часто цитируют без контекста, случай с вороной тому подтверждение.и не стоит упрекать ДА в том, что она не является цельной натурой и "дизертирует", пока лично в этом не убедитесь, поговорив с ней тет-а-тет
  22:42 06 июля 2005,   автор:   Сафо 

Сама забанюсь -если правильно (это не от слова ли баня ;)))

Отредактировано 23:36 06 июля 2005 Сафо
  22:46 06 июля 2005,   автор:   Algo 

ну вот :) Дот спорит с Тюпой :)
Жизнь налаживается :))

ребят, если серьезно, поменьше категоричности и обвинительного тона. я понимаю, обидно. но зачем камнями кидаться.

насчет Арбениной. ну море это. иногда штормит, иногда бушует, выходит из берегов. Цунами даже случаются :)) Но это же и прекрасно. Любуйтесь :)
  22:48 06 июля 2005,   автор:   Algo 

п.с. перефразируя. из всех видов любви мы предпочитаем любовь к снайперам.
все остальное сейчас буду чистить. прошу без обид: оффтоп.
Algo
  23:08 06 июля 2005,   автор:   Тюпа 

А, по-моему, ДА - совсем не Цунами, а "утлый челн", гонимый по морю волнами.

Потому-то и страшно за нее, что неизвестно, на какой берег ее эти волны вышвырнут, и какой высоты они окажутся, шторм завтра будет или штиль. Корабль, увы, не управляет морем... И каждый раз сильно рискует.
  23:22 06 июля 2005,   автор:   Algo 

Ну и топик :)) я три раза прочитала слово "челн".. пока поняла о чем идет речь :))

(Пафосно):
Тюпа! я с Вами не согласна! :) У меня совершенно другое мнение! и совершенно иные ассоциации.

Мне может нравится или нет, что "цунами" разворотит порой полберега. Или повинуясь лунному притяжению, "море" наступает и отступает, а я снова не готова к этому его изменению.

Но в нем же есть сила?!! есть мощь!!! Вы его не чувствуете?? откуда взялось слово "утлый"? Это не чувство ли Ваше, и Ваш (и ранее скудный) интерес к ней просто иссяк? :)

и если ДА (прости господи) челн, то кто тогда - море??

Отредактировано 23:23 06 июля 2005 Algo
Тюпа!!!
  00:03 07 июля 2005,   автор:   Flam 

Браво! "Утлый челн" - фраза дня!!! Только ради нее можно было прочитать этот топик! Приз в студию!!!
(Давно так не смеялась:-D)
Flam,
  00:12 07 июля 2005,   автор:   Algo 

а произнести сможете?:))
  00:33 07 июля 2005,   автор:   Тюпа 

Algo

Море? Это - сама жизнь.

А выражение "утлый челн" (или "бедный челн") по идее должно быть знакомо каждому, кто изучал литературу в средней школе и читал когда-нибудь Пушкина с Лермонтовым (а не только "поэтического гения ДА")))):).
Хотя, конечно, с годами все выветривается...

Например, "Медный всадник":

На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел. Пред ним широко
Река неслася; бедный челн
По ней стремился одиноко.
и пр.пр

"Утлый" или "бедный" - не оценка...
Просто каждый одинокий кораблик, мотаемый неподвластными ему штормами и ураганами, в сравнении с грандиозностью океана вызывает тревогу и сочувствие.
:)
  00:50 07 июля 2005,   автор:   Flam 

Или, вот ещё... ("Вадим")

Их двое. На весло нагбенный,
Один, смиренный житель волн,
Гребет и к югу правит челн;
Другой, как волхвом пораженный,
Стоит недвижим; на брега
Глаза вперив, не молвит слова,
И через челн его нога
Перешагнуть уже готова.
Плывут...
  00:50 07 июля 2005,   автор:   mason 

Мне казалось, что именно так назывался топик, я не права?
Вроде, не было в нём таких фраз: давайте обсудим, какой ориентации Диана, или достойна ли она нести знамя гомосексуализма.....
Люди, не надоело еще?
Тюпа,
  01:09 07 июля 2005,   автор:   Algo 

"Море - это сама жизнь"???
Да Диана Арбенина - вот сама жизнь!!!

А Вы говорите: Пушкин.. (кстати, кто это?? мы же Фанаты, ТУПЫЕ.. сколько можно повторять.) Филологических университетов не кончали, книжек не читали и конечно не видим разницы, между словом "утлый" и "бедный". Ну совсем никакой!!! :))
Так же, как и между словами: "ассоциации" и "оценка".
а так же не знаем, что такое "подмена тезиса" и "переходить на личности"...

НО! мы хорошо знаем, что Диана Арбенина- поэтический гений (!!!)..
Будете спорить?? А вот Лермонтов бы (кстати, кто это?? не крестный ли папа некоего Арбенина? :)) ) с Вами не согласился...

Ведь не "челн" у него вовсе, а "парус", и не "утлый".. а "одинокий" и "мятежный"... тоже разницы не чувствуете?
конечно.. куда уж некоторым, у которых от тревогу и сочувствие вызывает.

ну ясно дело.. раз "бури ищет"... бедненький.. :))

Отредактировано 01:11 07 июля 2005 Algo
не удержалась, блин
  02:35 07 июля 2005,   автор:   китенок 

вступаю в обсуждение по "просьбам трудящихся" - кому это адресовано сам поймет.
Вот первое желание которое возникло после прочтения сначала интервью, потом различных мнений - привести на ваш суд того журналюгу который всё это накропал. Ну и не только его, а всех. Хотя с другой стороны я ж понимаю, что работка у них такая. Сегодня напишешь, что Арбенина на Луну улетела с указанием названия корабля и координат посадки, а завтра гляди и в журнальчик какой-нибудь глянцевый возьмут. Ну не стоит злиться на этих милых людей, у них всего лишь хорошее воображение и всё.
Это первое.
теперь вот еще о чем.
Почему мы часто думаем, что человек со сцены, экрана, на обложке всегда идеален? Почему даже не хотим принять мысли о том, что это люди из того же теста, что и мы, с нервными окончаниями, эмоциональными переживаниями и переменчивым сознанием? Это я не кого-то хочу осудить (как-то не хочется после всего негатива, который уже вылили друг на друга выше еще добавлять), я и сама иногда ловлю себя на такой мысли. Да и вобще почему наши любимые Диана и Света должны делиться с журналистами своими переживаниями? я считаю (не бейте только! :)), что всё это лишь отягащающее дыхание прессы, вот и всё, им одно слово скажешь, они еще 10 добавят. И я не осуждаю их, это такая профессия, вот и всё. Просто в этой ситуации сожалеешь лишь о том, что хоть что-то узнать о жизни своих любимых исполнителей можешь узнать лишь через эту призму журналистских ощущений. жаль, жаль, жаль.
И не надо никого осуждать за его эмоции. Эмоции в открытую - это в 1000 раз лучше сдержанного молчания. я вот не могу себе такого позволить, а когда прочитала, очень понравилось. Это хорошо, что такие всплески есть, это признаки жизни.
И еще, не обливайте вы друг друга грязью, всё равно всё в пустую.
Всем удачи!
  13:31 07 июля 2005,   автор:   Фанни 

Вот, блин, опять начинается!

Блюстители морали! Запомните раз и навсегда: пока интервью даются - мы будем, всегда, повсюду и усиленно их обсуждать!!!!!
Если кто-то против - обломайтесь раз и навсегда! По-вашему не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА, нафиг!!!!
Постараюсь коротко.
  14:04 07 июля 2005,   автор:   Ktichka 

Кнопка, по поводу Ваших бурных, странных и лично мне непонятных высказываний могу только процитировать: "Жизнь дана МНЕ, не напоказ ВАМ, она дана МНЕ, чтоб Я жил ею".
Думаю, все понятно?
Китенок, не обобщайте про журналистов. Конкретно про этого, согласна с Вами полностью. Но не все такие, правда! Кстати, среди снайперистов вообще и апрельцев в частности журналистов тоже много. И, я вас уверяю, слова плохого про ДА и СС от них не дождетесь. Ну, если этот журналист, конечно, не совсем клинический случай.
И еще (всем, у кого мания нападать), ну хватит Диану-то ругать! Ну что прицепились: не так оделась, не то сказала, не о том подумала, не на того посмотрела, не такое прошлое было, да и будущее тоже какое-то неправильное? Она же никому ничего не должна! Просто живет так, как подсказывает ей снайперское сердце.
И еще! :) Все тут почему-то все время сравнивают Диану и Свету. А что их сравнивать? Разные люди, разные судьбы. Каждая уникальна и ярка по-своему, каждая талантлива и прекрасна. А на схожесть они, по-моему, никогда и не претендовали. Или я что-то путаю?
  14:49 07 июля 2005,   автор:   Стася 

Абсолютно разные вещи – обсуждать интервью и рассуждать о том, как именно Диана должна была поступить…

Знаете, я думаю, если провести глобальный соц. опрос на тему, как должна вести себя Диана, то к единому мнению мы не придем… у всех-то уровень осведомленности разный… кому-то не понравилось одно интервью, а кому-то другое… потому что мы все люди и мы все разные люди. И Диана Сергеевна – тоже человек! Другой. Не такой, как мы. И почему мы все считаем, что можем учить ее жизни, что можем судить ее? Как мы реагируем, когда абсолютно посторонние нам люди, учат жизни нас?

Чем нам обязана Диана Сергеевна? В разделе Фан-клуб сотни отзывов об Арбениной, как о человеке, который помог выжить, помог найти смысл жизни, как о человеке, который делает нас всех счастливыми. И за ЭТО мы платим Диане постоянными упреками и недовольством? При этом прикрываясь за фразами «мы же так ее любим». Да если у каждого из нас разное представление о том, как должна вести себя Арбенина, то недовольные останутся в любом случае – как бы она себя не повела!

А что касается отношений Дианы и Светы. Никто из нас не знает, что именно произошло. Во всех деталях. Что и когда они говорили друг другу и т.д. и т.п. И кто, кого сильнее обидел. И поэтому мы не можем судить о том, есть ли обоснованные причины у ДА и СС поступать так, как они поступают.

Ktichka, я эту цитату тоже как-то уже выкладывала в одной из подобных тем…
может, ее эпиграфом на сайте прицепить… на каком-нибудь видном месте? или первым же комментом в каждой теме, где интервью ДА обсуждается, ставить? А вдруг поможет…

Ну и, все, кто так трепетно относится к Свете и при этом очень громко не одобряет поведение ДА, задумайтесь о том, какова была бы реакция Светланы Яковлевны на подобные ваши заявления о человеке, которого она, по ее же словам, очень сильно любит? Проявите уважение хотя бы к Сургановой…
Ktichka и Стася
  15:51 07 июля 2005,   автор:   -Tori- 

полностью согласна с Вашими словами!
Ну я всё равно скажу своё мнение...
  11:52 08 июля 2005,   автор:   ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а 

-Tori-
"и слава Богу! только дурак будет слушать мнение каждого "заморыша", гордо бьющего себя кулаком в грудь что он ТЕМА.вероятно быть ТЕМОЙ - это самое большое достижение в жизни...надо же, теперь буду знать:)"
И не надо подписывать здесь других людей.
Когда люди защищают тигров, не значит же это, что они сами являются этими тиграми? Или если кто-то вступился за физиков, это значит, что человеку очень нравится физика?
Понимаете, есть на Свете люди, Слава Богу, которые добиваются справедливости во всех аспектах жизни.

Васаби,

хорошо, что нашёлся хоть один справедливый человек.:)))

larena,

"Жить с мужчиной они не хотят (зачем лишние проблемы), а спать с ними, думаю, не отказываются (при условии, что мужик небезразличен) Читайте Дианины интервью (про секс у Казанского собора) и Светины откровения в «Бальзаме для души»."

Оу, знаете, хотелось бы задать нескромный вопрос, вы слышали что такое "верность"? Мне всегда казалось, что спать можно лишь с тем человеком, которого любишь... Или в наше время так уже немодно?

И мужчин этим принижают... Как это так не нужны лишние проблемы ! ! ! Всегда было так: любишь мужчину - живи с ним, а если уж женщину - с ней. А с любимым человеком проблемы будут всегда...

"А насчет детей, то Диана мечтала о сыне, еще будучи со Светой."
Ей никто не запрещает мечтать об этом, но она же должна задумывается о том, что ребёнка надо иметь в результате любви.

" Любить женщину и быть лесбиянкой – разные вещи! "

Ну ничего себе! А я даже и не знала об этом... Фанаты любят своих кумиров за песни, а в песнях должна быть только ПРАВДА.
И не путайте, пожалуйста, две совершенно разные вещи. Диана и Света - это люди, с которых хочется брать пример, но любимый человек - абсолютно другое дело.
И выразились вы неправильно, может, уважать женщину и любить женщину, вот это и есть две разные вещи. А о чём пели НС? Причём Света от своих слов не открещивалась, а вот Диана...
В общем, с ними уже всё ясно.

mert

"Не верю я, что жизненную позицию можно оценить или определить по отрывкам из интервью. ДА очень часто цитируют без контекста, случай с вороной тому подтверждение.и не стоит упрекать ДА в том, что она не является цельной натурой и "дизертирует", пока лично в этом не убедитесь, поговорив с ней тет-а-тет"

Вот пусть Диана-то нам в песнях и рассказывает обо всём этом.

Тюпа

«Ребята, давайте жить дружно…».

Что ж, давайте, если получится... Если б не было повода для разладов, ничего этого бы и не было. Просто очередное обсуждение интервью. Неужели вам совсем не интересно узнать мнение других людей?

13:58 08 июля 2005,   автор:   Стася 

Диана и рассказывает в песнях ВСЁ!
имеющий уши да услышит, как говорится...
а ваша жажда справедливости выглядит нелепо. в сто двадцать пятый раз: Арбенина вам ничего не должна. если она не соответствует вашим представленям о кумире, то вспомните, что она к вам в кумиры и не напрашивалась.

сколько можно уже?
хоть бы в день рождения Дианы успокоились...
Стася...
  15:41 08 июля 2005,   автор:   ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а 

Да мне и самой надоело. Что спорить? Бесполезно...
А насчёт справедливости...извините, но разберусь сама.
Да и чего на Динку обижаться? - Всё равно она нравилась и будет нравиться...
  16:40 08 июля 2005,   автор:   Flak 

правильно. не нужно спорить. тем более, что вам это делать не с кем.
ну уж нет!
  19:00 08 июля 2005,   автор:   Кнопка 

Стася

"а кто, кого кинул\предал и т.д. знают только два человека(фамилии с первого раза угадаете?). только они и могут друг друга судить/осуждать в данной ситуации..."

Когда несправедливость бьёт в глаза не стоит отмалчиваться!!!!! Я просто не имею права просто так сидеть и молчать!!!!

Вы ещё скажите, что Диана вообще никому ни в чём не обязана!!!! Зазналась она, одним словом.
Она подала со Светой идею, идею "снайперизма". Кто хотел, тот пошёл за ними. Никто у них не стал спрашивать, можно ли взять вашу идею как боевое знамя.

"Терпимость" не всегда уместна. Вряд ли Сурик стала бы сидеть сложа руки, если бы на Россию напали враги. Или она и все "терпеливые" не проявили бы никакой активности?

Справедливость никогда не выглядит нелепо, запомните это раз и навсегда!
Арбенина не соответствует не представлениям о кумире. Она не соответсвует Человеку. А это, поверьте, уж куда важнее.
И ещё не хватало, чтоб Дина напрашивалась в кумиры!

Сурганова уже не любит Диану. Беня любила, как умела. Она сделала всё, что было в её силах...

Flak

Ну конечно,ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а не с кем спорить. Вы же не можете понять элементарных вещей! Верность любимому человеку для всех вас - пережиток прошлого, Диана - богиня, а лесбиянки спят с мужчинами! Неужели вам не известно слово "идеал"? Да вам вообще ничего не известно!!!

Ktichka

Ваша цитата верна, но артист не обычный человек, ради творчества он приносит в жертву часть себя, своей жизни...
Вы очень умно говорите, спасибо Вам за это. :))))

mason

Знамя гомосексуализма взяла Диана сама, никто её не заставлял. Почему-то Алсу, Фабрику и других личностей не обвиняют в неправильной ориентации, потому что они не дают повода к этому. Я права? Вы думаете, что, подобрав знамя, его можно так легко кинуть?
Кнопка,
  01:40 09 июля 2005,   автор:   ИскРа 

Не хотелось спорить с кем-то во время праздника...
Но раз "официально" (т.е. по документу) он уже прошёл, то могу и я сказать...
Вот действительно - кому из нас Арбенина что-то обещала, в чём-то там клялась? Мне кажется что никому никаких клятв посмертных не было... Может я ошибаюсь.
О какой несправедливости на этот раз Вы "вещаете"? Что именно в глаза бьёт? Откуда Вы знаете что именно справедливо? Объективно оценивать ситуацию могут очень даже немногие!
Про терпимость говорили совсем в другом контексте... а именно относительно Вас и Вашего "сочинения". Война здесь ни при чём.
Да, подали снайперизм... а кто его отобрал? хотя это зависит от Вашего понятия этого самого снайперизма... и если Вы его отождествляете с этим самым "знаменем" о котором Вы упоминаете дальше то я Вам сочувствую...
Никто никакое знамя не кидал потому что не поднимал его...
Больше всего меня поразила высказывание:
"Арбенина не соответствует не представлениям о кумире. Она не соответсвует Человеку."
Тут мне совсем нечего сказать... как Вы до этого дошли мне тоже неясно...
Давайте уже точно жить дружно. Может действительно хватит? Такие дни идут, а у нас как в псарне все друг на друга кидаются.
  00:01 11 июля 2005,   автор:   Army 

Кнопка, откуда Вам известно, верна ли Диана любимому человеку и верен ли ей любимый человек?
А что если это ее, наоборот, предали, и она пытается как-то жить дальше, ищет другие пути? А тут еще и «любящие фанаты» чуть ли не ногами топчут: «Дезертир! Малюется, врет и выпендривается! Лишить ее звания снайпера! Повесить на первом попавшемся дереве!»

«Фабрика» лучше и честнее? Ну так почему бы не слушать «Фабрику» тем, кому она действительно нравится? Зачем нужна такая плохая Арбенина? Никто же не заставляет ходить на ее концерты!

Да, я скажу, что Диана вообще никому ничем не обязана! Что Вы для нее такого сделали, что она должна быть Вам обязана?

Я не утверждаю, что она – идеал. Но даже если какие-то поступки Дианы вам не нравятся – зачем же говорить о ней в таком тоне? Как можно осуждать за то, что она живет не так, как вам хочется, и любит не тех? Как можно заявлять, что она – «не снайпер»? А кто тогда снайпер? Вы, Кнопка?

Вы хотите, чтобы она любила теперь только женщин, потому что она взяла какое-то там знамя и теперь это ее долг? «Дорогие мои фанаты, я учла вашу критику и теперь обязуюсь любить только женщин!» Ну не глупость ли? Любовь не определяется каким-либо решением, как говорится, сердцу не прикажешь. И кого бы она сейчас ни любила, и кого бы ни любила раньше - это выбор ее сердца.
Кнопка
  11:34 11 июля 2005,   автор:   Flak 

не хочу вас обидеть, но скажите: это юношеский максимализм или старческий маразм?

"Когда несправедливость бьёт в глаза не стоит отмалчиваться!!!!! Я просто не имею права просто так сидеть и молчать!!!!"

прошу прощения, КАКАЯ несправедливость? Так не молчите, расскажите всем нам. Только примите во внимание - желательны ДОСТОВЕРНЫЕ сведения, а не пустой треп. И можете убавить количество восклицательных знаков. я и так вижу, что вас распирает.

"Вы ещё скажите, что Диана вообще никому ни в чём не обязана!!!! "

А что она давала вам какие-то обязательства? Вообще ваш пост хаотичен и трудноват для понимания. Наверное, это из-за того, что мне "вообще ничего не известно". Ага, известно мне мало. Создается впечатление, что вам известно еще меньше.

"Арбенина не соответствует не представлениям о кумире. Она не соответсвует Человеку."

а за это можно и в бубен... (извините, админы, вырвалось)

и напоследок оффтоп. что касается "темной" среды. дева, вам не кажется, что вы - ходячее подтверждение стереотипов о гомосексуалистах?
Кнопка
  11:55 11 июля 2005,   автор:   Стася 

Оооо… очень интересно, каким это образом Вы, Кнопка, будете добиваться справедливости?

Когда я говорила о терпимости, я имела ввиду исключительно отношение к ДА. Причем здесь война? *маразм крепчал… деревья гнулись*
Ведите себя спокойнее. Личный конфликт Дианы и Светы – это их ЛИЧНЫЙ конфликт. Поверьте, Светлана Яковлевна в Вашей защите не нуждается. Особенно умиляют Ваши заверения в том, что Света Арбенину уже не любит… при том, что сама Сурганова постоянно говорит, что любит и будет любить всегда…

И еще могу предложить вам следующее решение: выкидываете все альбомы Снайперов начиная с Цунами, с остальных переписываете песни, исполняемые Светой на отдельные болванки, а сами диски тоже выкидываете( вариант – отдаете тем, кому нужнее), разрезаете все совместные фотографии снайперов на две части: Свету оставляете, фото ДА – туда же, в корзину! Перестаете читать темы на форумах, имеющие отношение к ДА… вот, например, тема с названием «Диана Арбенина. Журнала Атмосфера (июль2005)», Вам явно противопоказана. Диана исчезает из Вашей жизни – и жить становится легче… жить становится веселее! Говорят, особо страждущим году-эдак в 2003 такие кардинальные меры помогали… странно вот только, что все давно уж этим переболели и вернулись в нормальное адекватное состояние, а Вас всё колбасит…

А насчет
«Она не соответсвует Человеку. А это, поверьте, уж куда важнее».

Знаете, тут в основном собрались люди, для которых Арбенина не просто Кумир и не просто Человек(ага, именно с большой буквы!), а Человек очень дорогой – один из самых любимых. Так что не нарывайтесь на гнев народный.

© 19august93.nsarchive.ru
0.139