|  | |
 |
Сюрпрайз Продакшн объявляет открытые вакансии:
Срочно требуются:
"Начальник отдела логистики" ака "Главный по закупкам" - любой частный предприниматель либо юридическое лицо, кто может на свою организацию приобрести сюрпризный реквизит мелким оптом.
"Начальник Транспортного Цеха"- если у вас есть автомобиль, и вы готовы потратить выходной день на разъезд по Гипер-маркетам и т.п. в моей компании, прошу отозваться.
"Художник-дизайнер", задание по пейджеру.
Прошу отозваться тех, кто собирается быть на НАШЕСТВИИ 6 августа, в день выступление СиО, и кто готов помочь в проведении и организации супер-мега шоу.
Фёкла |
 |
06 августа планирую приехать часов в восемь утра на Нашествие) готова помочь, скажите только чем) |
 |
В пейджер ловите мой ответ.
С уважением. |
 |
будем с вечера 5-го по 7-ое. 4 человека. поможем с радостью. |
 |
а вообще я работаю сотрудником отдела логистики))) в питере правда. могу узнать смогу ли все купить через фирму. скорее всего только за наличку. так что пишите если нужно. |
 |
Мангуст, спасибо, также отписываюсь на Ваш пейджер.
С уважением. |
 |
я поеду, в пятницу вечером планирую быть там :) если дадут задание, помогу с удовольствием :) |
 |
:) конечно! |
 |
Я собираюсь приехать, вот только наверное в субботу. И если не опоздаю с помощью, то с удовольствием помогу. |
 |
Нужны помещения для подготовки сюрприза!!!
Прошу откликнуться тех, кто готов собрать у себя дома группу инициативных единомышленников для совместного ручного творчества: резать-красить-шить-рисовать. |
 |
Могу предложить, но только это 1 час езды от москвы. Зато родители, где-то числа третьего уезжают на Волгу (в Эмаус). Они могли бы что-нибудь захвотить с собой и соответственно доставили бы потом до нужного места. |
 |
Спасибо за предложение по поводу помещения.
Ближе к третьему числу определимся, нужно ли что-то везти заранее. По поводу Вашей помощи на Нашествии, читайте пейджер :))
С уважением.
|
 |
на нашествие собираюсь шестого августа.
буду рада помочь всем чем смогу=)
скажите только что делать? |
 |
Уважаемые обитатели Апреля! Считаю не только своим долгом, но и большой честью пригласить всех желающих на встречу Апреля в разрезе СП идей, посвященную подготовке к "Нашествию"! Время встречи согласовывается, но предположительно встречаемся в эту пятницу (22.07.),центр зала, ст.м. Коломенская,19.00. Приходите!
|
 |
В эту пятницу состоялась встреча апрельцев, готовых помочь в организации сюрприза на Нашествии. Спасибо всем, кто пришёл. Было приятно видеть знакомые лица и не менее приятно нашу новую Армию ;)
Обсуждение деловых вопросов проходило под хруст чипсов, шипение пепси-пива и смешных вопросов Звездочёта ;)
На сегодняшний день дела обстоят так:
- В субботу я с Аней (да да! с нашей Аней) утром рано поехали в супер магазин, где купили всё необходимое для нашей затеи. Спасибо всем, кто помог денежкой в пятницу. Эти деньги составили ровно 50% процентов общей стоимости реквизита.
- Сегодня художник СП должна сделать макет, по которому нужно будет сделать всё остальное. (Мыши! Будьте готовы! Скоро придем к Вам ! )
- Нужны перманентные (несмывающиеся) маркеры, желательно толщина капилляра 7-12 мм, цвет "белый".
- Нужно набрать 10 штук пустых 5-и литровых бутылей. Самое главное, Шишкин Лес не подойдет, т.к. ШЛ совсем квадратный. Поищите круглые, если я не ошибаюсь, то Святой источник и Черноголовка будут в самый раз.
- Надеюсь, на этой недели вырвусь на склад за массовым
реквизитом
Если кто-то готов помочь материально, то будем рады любой сумме.
|
|