|  | |
 |
Уважаемые апрелевцы, большая просьба, у кого есть видео альбома "Живой" или какие нибудь другие видео Ночных Снайперов до их распада? К сожалению, я не застала то время, когда Диана и Света были вместе, очень бы хотелось посмотреть их совместное выступление.
Если не сложно переписать и передать мне, то скиньте сообщение на пейджер. Живу в Москве.
Заранее большое спасибо.
Петрушка |
 |
Заходите в раздел P2P. Там много чего есть.
Или свяжитесь с Фанни :) |
 |
У Вас есть возможность скопировать диски? Отдать не могу - другим людям обещала, но если хотите - встретимся, зайдем куда-нибудь, скопируем... Много чего есть. пишите в пейджер. |
 |
видео с совместным выступлением Д.С. и С.Я. продается в ТВЦ "Горбушка" на втором этаже в углу.. |
 |
ловите пейджер :) |
 |
Когда мы с вами пересечемся? Предлогаю завтра, послезавтра часиков в 19.00 возле метро Алтуфьево (магазин Перектресток), когда вам более удобно. Переписать могу у себя на работе сколько угодно копий, если кому надо. |
 |
Я бы с радостью все это скачала, но скорость модема мне не позволит :))) Проще с Фанни связаться. |
 |
Спасибо, в ближайшее время загляну на горбушку |
 |
Удалось побывать на ТВЦ "Горбушкин двор" в Москве, ст. метро Багратионовская (я из Питера). Все верно - второй этаж, а вот углов там - это просто бескрайнее поле! Для всех пишу конкретный адрес павильона (магазина)"1 видеокомпания" В2-180, от эскалатора направо, где продавец сказал, что видео НС привозят со склада регулярно, но его быстро сметают! Мне где-то в рядях по середине удалось добыть концерт НС в клубе Infiniti. Спасибо за инфу ГрусТничке о Горбушке! |
 |
Я тоже там не так давно была и тоже купила этот концерт.запись-то пиратская,но качественная очень:))) |
 |
Да, точно, пиратская, но очень хорошая, я все искала на обложке хотя бы год, когда состоялся этот концерт! Вы не знаете случайно? Везла эту кассету как найденый клад, ведь обошла эту Горбушку вдоль и поперек и под конец сорвала голос, крича продавцам через весь этот шум, что именно я ищу. Поэтому по возвращению решила обнародовать адрес, вдруг кому это облегчит поиск! |
|