|  | |
 |
Наконец-то еду в Питер,нужен адрес СС,очень хочу там побывать!!!!!Уверена, что кто-то знает!Выручайте!Заранее спасибо! kot |
 |
Читайте пейджер! |
 |
И мне нужен адрес СС, плиз
|
 |
Россия, 193015 Санкт-Петербург Кавалергардская 4-22
Света сама дала свой адрес во время чата на spb.ru в начале 2003 года. И кажется, он в копилке есть. |
 |
А вот загадка еще... А что находится в доме N2 на Кавалергардской, тоже связанное со Светой? Когда показывали "Истории в деталях" 28.09.2004, в начале передачи после видов стен дома и кусочка неба целых полминуты камера показывала крупным планом круглую такую табличку на доме "Кавалергардская, 2" - что находится в ЭТОМ здании? Или же это просто "спец.путание следов от фанатов" телеоператоров? Адрес-то везде действительно упоминался тот, который Фанни написала... |
 |
Может вы знаете номер школы, которую Света окончила? Хочу поехать в Питер и заснять на камеру места, как-то связанные со Светой. |
 |
Номер не знаю, но эта школа - где-то очень близко к Светиному дому, чуть ли не окна напротив... Что-то такое я слышала. |
 |
школа № 163 на Кирочной, Свете она видна из окна)
дом по Кавалергардской, 2 просто выходит на улицу фасадом и, если я не ошибаюсь, на нем на стене на крыше написано: "Света, я люблю тебя. Я всё ещё болею тобой", по крайней мере близко к тексту. |
 |
Надпись не на ее доме, а на том, что вдоль Кавалергардской - чтоб ее из окна видно было.
А точная надпись на глухой стене того дома такая: "Света, я тебя люблю. Я все еще тобой больна."
|
 |
я и не говорила, что надпись на светином доме)и цитата точная) |
 |
Адрес вы написали это хорошо, а станция метро какая? Для не знающих. |
 |
Вы написали "на нем"..
и я не сказала, что Вы неправы- я уточнила. Всего-то. |
 |
ст. м.Чернышевская |
 |
а не подскажите, далеко ли от ст. м. То есть направо или налево, что-то вроде этого? спасиб-)
Gromy |
 |
В разделе "размышления" - organza "Сургановский Питер" есть отчеты, там написано как проехать и пройти. Если будут вопросы задавайте, отвечу. |
 |
огромное:) |
|